- Реакции
- 1.176
я о другом подумалЛадно, главное маму такой ответ устроит
я о другом подумалЛадно, главное маму такой ответ устроит
интимные места не дам, я стесняюсьДай людям его на эмоции пощупать.
Так разберись, в твоих интересах.так вот в этом и вся жопа, разве нет???
каждый говорит одно, другой понимает другое, и в итоге какой то хаос.
я с радостью разбирался бы в происходящем, но между двух добродетелей, где кто как умеет объяснять, я как то теряюсь.
в процессеТак разберись, в твоих интересах.
согласна.Другие тоже в курсе были
Отношение родителей не так было.согласна.
Но этих других вы с благословением выпустили и не было намека, что они сорвутся.. что не так было?
Я сказала что
1. у нас в семье запрет на алкоголь. 2.Андрей равнодушен к нему и раньше был.
3.Сказала что часто с ним проговариаем- как падали другие! чего нельзя допускать.
КАКОЙ ВАМ НУЖЕН СЕЙЧАС ОТВЕТ?!?!честное слово, три месяца за спиной- а отношение , будто анозу пытаетесь разбить.
Вы реально не верите что мы адекватные ответственные родители? и метод изучили, и понимаем ситуацию. Нигде не было слова об одобрении нами алкоголя.
Вас сейчас оскорбили где-то?
У тебя языка нет? Непонятно переспросил. Никто тебя здесь не убьеттак вот в этом и вся жопа, разве нет???
каждый говорит одно, другой понимает другое, и в итоге какой то хаос.
я с радостью разбирался бы в происходящем, но между двух добродетелей, где кто как умеет объяснять, я как то теряюсь.
Какие из комментариев были уничижительными?
)интимные места не дам, я стесняюсь
не такое, это какое?!Отношение родителей не так было.
есть, но его затыкали здесь периодически, плюс оскорбляли.У тебя языка нет?
Да разные причины были, основные на мой взгляд: излишнее доверие, отсутствие рычагов, или не готовность их применить.не такое, это какое?!
почему они тогда сорвались?..
Значит вопросы были не к тебе, вот и всёесть, но его затыкали здесь периодически, плюс оскорбляли.
в сейфе.Да разные причины были, основные на мой взгляд: излишнее доверие, отсутствие рычагов, или не готовность их применить.
Ещё вопрос был. Вы дома храните всю изоляцию вещество, которое у него забрали и показывали ему?
Это плохо и не правильно, рефлекс надо было глушить, а это теребило.в сейфе.
излишнего доверия нетДа разные причины были, основные на мой взгляд: излишнее доверие, отсутствие рычагов, или не готовность их применить.
Ещё вопрос был. Вы дома храните всю изоляцию вещество, которое у него забрали и показывали ему?
а терпеть, что на мою маму понос лился, это нормально?Значит вопросы были не к тебе, вот и всё