- Реакции
- 22.097
Если он из таких, то и нах надо его лечить, сразу под жопу из домаНу это надо быть конченным, чтобы тех спирт выпить))
Если он из таких, то и нах надо его лечить, сразу под жопу из домаНу это надо быть конченным, чтобы тех спирт выпить))
да маленький бутылечек, все под контролем!Вы там по осторожней с водкой ,не думаю что стоит держать даже для технических дел .
он не из таких))Если он из таких, то и нах надо его лечить, сразу под жопу из дома
И вот опять!!!он не из таких))
да я про любовь к спиртному. не цепляйся! лучше переспроси. так и рождается конфликт. Ему алкоголь по барабану, он его употреблял только чтобы снятьсяИ вот опять!!!
ответить за себя?И вот опять!!!
Верно, она везде тебе жопу подтирает и не замечает этого!ответить за себя?
или ты чего добиваешься?
а вопросы не мне задают же. Какой то парадокс.Верно, она везде тебе жопу подтирает и не замечает этого!
Не хуули, а чтоСмит, хyли ты его лайкаешь? Ты что реально нетврубаешься
Ок. Играйся сам в свои игры, раз не хочешь в нашу. Мне в твою не интересно. У меня есть покручемы видим разные исходы событий значит. Я точно другое ожидаю.
И не ей! Но она везде готова за тебя отвечать, давать оценка твоим действиям, будто ты сам не способена вопросы не мне задают же. Какой то парадокс.
НеужелиНу это надо быть конченным, чтобы тех спирт выпить))
Всм, вы дома это храните всю изоляцию?Андрей знает. я показывала ему. Я могу доказать, если допечет - что он не только употреблял, но и участвовал в распространении.
А че, ЗакМазак духи пил в перерывах между спайсомНу это надо быть конченным, чтобы тех спирт выпить))
окей, я понялИ не ей! Но она везде готова за тебя отвечать, давать оценка твоим действиям, будто ты сам не способен
я не из таких, потому что мне спирт не нравился никогда, даже пиво. Когда наркоманил, алкашкой мог снять отходняки максимум. Крайне редко мог выпить. Когда уже ничего не перло как раньше, мог и забухать, правда много в меня не влезало.Если он из таких, то и нах надо его лечить, сразу под жопу из дома
Ну то есть норм, если он будет пить после изо?да я про любовь к спиртному. не цепляйся! лучше переспроси. так и рождается конфликт. Ему алкоголь по барабану, он его употреблял только чтобы сняться
я лично умею отличать оправдания от знания человека, кто я.Верно, она везде тебе жопу подтирает и не замечает этого!
Мне тоже, но когда бросала алкоголь слюни выделялись, когда рядом пили пивоокей, я понял
я не из таких, потому что мне спирт не нравился никогда, даже пиво. Когда наркоманил, алкашкой мог снять отходняки максимум. Крайне редко мог выпить. Когда уже ничего не перло как раньше, мог и забухать, правда много в меня не влезало.