Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Ну то есть норм, если он будет пить после изо?
опять высасывание из пальца!
То что вы умудряетесь увидеть несуществующее, и есть навязывание.
Это не имеет к нам отношения.
у нас нет пристрастия в семье к алкоголю.
Да, ваша задача , команды форума, указать на возможную опасность! Указали. Я ответила!
Опять не устраивает!

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
19.704
Ваша обязанность - не унизить и подозревать во всем. А направлять, Не навязывая . Я вас услышала, благодарю.
Да помним, помним, про свои обязанности не забывайте, а лучше перечитайте, что вам ку-ку написала. Полагаю команда устала строчить полотна и может нагрубить, потому что по разному уже пыталась до вас донести, но до вас все равно не дошло

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если есть идея её усыпить при помощи снотворного и колбасы, то идея гавно. В фильме про Шурика и девушку Лиду эта сцена наглядно показана.

Lala

Команда форума
Реакции
19.704

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да помним, помним, про свои обязанности не забывайте, а лучше перечитайте, что вам ку-ку написала. Полагаю команда устала строчить полотна и может нагрубить, потому что по разному уже пыталась до вас донести, но до вас все равно не дошло
я все услышала, запомнила. Хватит может?

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
опять высасывание из пальца!
То что вы умудряетесь увидеть несуществующее, и есть навязывание.
Это не имеет к нам отношения.
у нас нет пристрастия в семье к алкоголю.
Да, ваша задача , команды форума, указать на возможную опасность! Указали. Я ответила!
Опять не устраивает!
Так вы на вопрос ответили, вопрос обычный. Вот он вышел с изо и выпил - ваши действия.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Хорош до абсурда доводить
я не довожу до абсурда как раз. Я хочу объяснить за себя, что да как. Про эти же пристрастия. Спрашивают не меня, а маму, но про меня, и удивляетесь вы потом, чё она меня оправдывает...

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
я ограничусь от подобных личностей.
Ну к алко много триггеров вокруг, от всего не уберечься. Я про то, что даже если раньше у тебя не было пристрастия к алкоголю, мысли выпить могут возникать на любой напиток, даже тот, который ты не пил раньше. Просто мозг хитрит и подкидывает тебе старую связь

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
я не довожу до абсурда как раз. Я хочу объяснить за себя, что да как. Про эти же пристрастия. Спрашивают не меня, а маму, но про меня, и удивляетесь вы потом, чё она меня оправдывает...
Ц. Я спрашиваю действия мамы, если такое случится. Твои размышления в данном случае мне не интересны были. Вы какие-то льные, реально. Впервые тут такое вижу

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Так вы на вопрос ответили, вопрос обычный. Вот он вышел с изо и выпил - ваши действия.
Можно было изначально так и спрашивать, без поддевок, и выводов, что для меня это норм!

Мы постоянно разговариваем с ним, обсуждаем темы тех, кто сорвался - 100% из них сначала выпили. разрешили себе алкоголь.

Андрей в курсе, что ему ни при каком раскладе нельзя соглашаться , даже если ктото будет предлагать. С его слов пишу.
Если такое случится- будем решать вопросы по мере поступления.
Но на любое действие подобное- будет соотвествующая реакция. Уверяю.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Ну к алко много триггеров вокруг, от всего не уберечься. Я про то, что даже если раньше у тебя не было пристрастия к алкоголю, мысли выпить могут возникать на любой напиток, даже тот, который ты не пил раньше. Просто мозг хитрит и подкидывает тебе старую связь
Полезно, буду знать, спасибо)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ваша обязанность - не унизить и подозревать во всем. А направлять, Не навязывая . Я вас услышала, благодарю.
Отвяжись ты уже от него. Дай людям его на эмоции пощупать. Никуда он не денешься если понял , что лечиться, а если не понял и на лыжи станет , посадишь его и всё.

Lala

Команда форума
Реакции
19.704
Можно было изначально так и спрашивать, без поддевок, и выводов, что для меня это норм!

Мы постоянно разговариваем с ним, обсуждаем темы тех, кто сорвался - 100% из них сначала выпили. разрешили себе алкоголь.

Андрей в курсе, что ему ни при каком раскладе нельзя соглашаться , даже если ктото будет предлагать. С его слов пишу.
Если такое случится- будем решать вопросы по мере поступления.
Но на любое действие подобное- будет соотвествующая реакция. Уверяю.
Как поняла по вашим сообщениям так и спросила

Lala

Команда форума
Реакции
19.704

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Как умею так и формирую
Как поняла по вашим сообщениям так и спросила
так вот в этом и вся жопа, разве нет???
каждый говорит одно, другой понимает другое, и в итоге какой то хаос.
я с радостью разбирался бы в происходящем, но между двух добродетелей, где кто как умеет объяснять, я как то теряюсь.