- Реакции
- 1.176
а может меня спросишь? Или чего ты ожидаешь?Ну то есть норм, если он будет пить после изо?
а может меня спросишь? Или чего ты ожидаешь?Ну то есть норм, если он будет пить после изо?
опять высасывание из пальца!Ну то есть норм, если он будет пить после изо?
Да помним, помним, про свои обязанности не забывайте, а лучше перечитайте, что вам ку-ку написала. Полагаю команда устала строчить полотна и может нагрубить, потому что по разному уже пыталась до вас донести, но до вас все равно не дошлоВаша обязанность - не унизить и подозревать во всем. А направлять, Не навязывая . Я вас услышала, благодарю.
Если есть идея её усыпить при помощи снотворного и колбасы, то идея гавно. В фильме про Шурика и девушку Лиду эта сцена наглядно показана.И вот опять!!!
я ограничусь от подобных личностей.Мне тоже, но когда бросала алкоголь слюни выделялись, когда рядом пили пиво
Нет, зачем тебя, я у самы спросила, вроде бы видно. Хорош до абсурда доводитьа может меня спросишь? Или чего ты ожидаешь?
я все услышала, запомнила. Хватит может?Да помним, помним, про свои обязанности не забывайте, а лучше перечитайте, что вам ку-ку написала. Полагаю команда устала строчить полотна и может нагрубить, потому что по разному уже пыталась до вас донести, но до вас все равно не дошло
Так вы на вопрос ответили, вопрос обычный. Вот он вышел с изо и выпил - ваши действия.опять высасывание из пальца!
То что вы умудряетесь увидеть несуществующее, и есть навязывание.
Это не имеет к нам отношения.
у нас нет пристрастия в семье к алкоголю.
Да, ваша задача , команды форума, указать на возможную опасность! Указали. Я ответила!
Опять не устраивает!
я не довожу до абсурда как раз. Я хочу объяснить за себя, что да как. Про эти же пристрастия. Спрашивают не меня, а маму, но про меня, и удивляетесь вы потом, чё она меня оправдывает...Хорош до абсурда доводить
так так и формулируйте пожалуйста.Вот он вышел с изо и выпил - ваши действия.
Ну к алко много триггеров вокруг, от всего не уберечься. Я про то, что даже если раньше у тебя не было пристрастия к алкоголю, мысли выпить могут возникать на любой напиток, даже тот, который ты не пил раньше. Просто мозг хитрит и подкидывает тебе старую связья ограничусь от подобных личностей.
Ц. Я спрашиваю действия мамы, если такое случится. Твои размышления в данном случае мне не интересны были. Вы какие-то льные, реально. Впервые тут такое вижуя не довожу до абсурда как раз. Я хочу объяснить за себя, что да как. Про эти же пристрастия. Спрашивают не меня, а маму, но про меня, и удивляетесь вы потом, чё она меня оправдывает...
Как умею так и формируютак так и формулируйте пожалуйста.
Можно было изначально так и спрашивать, без поддевок, и выводов, что для меня это норм!Так вы на вопрос ответили, вопрос обычный. Вот он вышел с изо и выпил - ваши действия.
Полезно, буду знать, спасибо)Ну к алко много триггеров вокруг, от всего не уберечься. Я про то, что даже если раньше у тебя не было пристрастия к алкоголю, мысли выпить могут возникать на любой напиток, даже тот, который ты не пил раньше. Просто мозг хитрит и подкидывает тебе старую связь
Отвяжись ты уже от него. Дай людям его на эмоции пощупать. Никуда он не денешься если понял , что лечиться, а если не понял и на лыжи станет , посадишь его и всё.Ваша обязанность - не унизить и подозревать во всем. А направлять, Не навязывая . Я вас услышала, благодарю.
Как поняла по вашим сообщениям так и спросилаМожно было изначально так и спрашивать, без поддевок, и выводов, что для меня это норм!
Мы постоянно разговариваем с ним, обсуждаем темы тех, кто сорвался - 100% из них сначала выпили. разрешили себе алкоголь.
Андрей в курсе, что ему ни при каком раскладе нельзя соглашаться , даже если ктото будет предлагать. С его слов пишу.
Если такое случится- будем решать вопросы по мере поступления.
Но на любое действие подобное- будет соотвествующая реакция. Уверяю.
Ладно, главное маму такой ответ устроитПолезно, буду знать, спасибо)
Другие тоже в курсе былиАндрей в курсе, что ему ни при каком раскладе нельзя соглашаться
Как умею так и формирую
так вот в этом и вся жопа, разве нет???Как поняла по вашим сообщениям так и спросила