- Реакции
- 19.704
Хоть в сейфе, хоть гдеЭто плохо и не правильно, рефлекс надо было глушить, а это теребило.
Хоть в сейфе, хоть гдеЭто плохо и не правильно, рефлекс надо было глушить, а это теребило.
учтем.Это плохо и не правильно, рефлекс надо было глушить, а это теребило.
иди уроки пишиа терпеть, что на мою маму понос лился, это нормально?
Я попуском быть не собираюсь, прошу учесть.
Ой, ко мне даже можешь не придираться с этим, уже все разобрали, лично от меня поноса не былоа терпеть, что на мою маму понос лился, это нормально?
да в смысле теребило?а это теребило.
Так если это ошибка!учтем.
а где по вашему держут компромат?!
я не на подушке у него храню. и в сейфе нет веществ.
но виесто похвалы вы прям только и делаете ЧТО ИЩИТЕ ЧО Ж ЕЩЕ ПЛОХОГО НАЙТИ ))))
так я тебе поясняю то, что ты у меня спросила.Ой, ко мне даже можешь не придираться с этим, уже все разобрали, лично от меня поноса не было
это лишь догадки, что его теребило!Это плохо и не правильно, рефлекс надо было глушить, а это теребило.
Ваши сообщения об алкоголе выше о другом говорятизлишнего доверия нет
рычаги имеются
на даче мне иногда отец или его знакомые могли предложить пива с ними попить. Я отказывался, говорил "не, я вот, кваса или газировочки похлебаю"Ваши сообщения об алкоголе выше о другом говорят
маленький пузырек с дешевой водкой стоит второй год! никуда не делся за два года. Протираем иголку бывает , чистим чтото.Ваши сообщения об алкоголе выше о другом говорят
Нене, гальмуй. Тебе я совет дал и дальнейшего колупания он не подразумевал.а терпеть, что на мою маму понос лился, это нормально?
на даче мне иногда отец или его знакомые могли предложить пива с ними попить. Я отказывался, говорил "не, я вот, кваса или газировочки похлебаю"
И что, я тоже с родителями не пила и алкоголь всегда дома был, тем не менее, бухала с друзьями и торчаламаленький пузырек с дешевой водкой стоит второй год! никуда не делся за два года. Протираем иголку бывает , чистим чтото.
может хватит придираться???
Короче. Вылей и выкинь пузырь. Или будем эксперимент проводить, будить он его тригерить или нет?маленький пузырек с дешевой водкой стоит второй год! никуда не делся за два года. Протираем иголку бывает , чистим чтото.
может хватит придираться???
мои сообщения говорят одно, а вами понимается по своему.. тут связь и теряетсяВаши сообщения об алкоголе выше о другом говорят
Да разные причины были, основные на мой взгляд: излишнее доверие, отсутствие рычагов, или не готовность их применить.
Ещё вопрос был. Вы дома храните всю изоляцию вещество, которое у него забрали и показывали ему?
в сейфе.
Вы меня запутали.учтем.
а где по вашему держут компромат?!
я не на подушке у него храню. и в сейфе нет веществ.
но виесто похвалы вы прям только и делаете ЧТО ИЩИТЕ ЧО Ж ЕЩЕ ПЛОХОГО НАЙТИ ))))
Не сахарный, не растаешьесть, но его затыкали здесь периодически, плюс оскорбляли.
духи тоже повыкинуть?!))Короче. Вылей и выкинь пузырь. Или будем эксперимент проводить, будить он его тригерить или нет?
Так пишите понятнее. У вас же такая к команде претензиямои сообщения говорят одно, а вами понимается по своему.. тут связь и теряется