- Реакции
- 19.704
Но не в месте, где спрятана наркота и приспособы, которые к ней относятсяпо условиям метода лечатся дома, в месте тригеров. ни чего смертельного
Но не в месте, где спрятана наркота и приспособы, которые к ней относятсяпо условиям метода лечатся дома, в месте тригеров. ни чего смертельного
камон, это антирефлекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не в месте, где спрятана наркота и приспособы, которые к ней относятся
А закладка чего? Не солей?@Сэр
нет, не соль. Стекло с моими отпечатками и остатками солей. Плюс закладка или несколько, тоже в отпечатках.
это компромат на меня же. Мне похеру на эту наркоту.камон, это антирефлекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, трава.А закладка чего? Не солей?
вроде бы.нет, трава.
ты о чем блин??ты знаешь что у меня в сейфе?нет, трава.
интересно, что то правильное было в моем лечении!?Но не в месте, где спрятана наркота и приспособы, которые к ней относятся
Вот смотри. Твоя задача - заглушить рефлекс (нейронную связь, зависимость). Тебя изолировали, убрали основные триггеры, соцсети и т.д. Твоя задача по простому затереть в памяти эту нейронную связькамон, это антирефлекс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ваше дело, конечно, но не могу пройти мимо, чтобы потом не было вопросов не дай бог а почему не помогло. + другим на заметкутема закрыта. Иди пиши уроки. я больше не буду отвечать на эти провокации.
До 3х лет полное выздоровление и правильное отношение должно быть. Ваше право поступить и принять решение, какое считаете нужным, пропустить мимо ушей комментарии. Наша обязанность указатьинтересно, что то правильное было в моем лечении!?
может обнулить предложите!?
мне компромат на него чо в лесу закопать!?!
наркоты в сейфе нет.
у нас вообще по факту три месяца прошло. Все под лупой разглядывают...
Так я спрашивала про вещества, вы выше сами сказали в сейфе, потом уже речь пошла про пакетики и травуя писала про компромат с самого начала лечения. что именно и где храню. кф читали - ни один не сделал замечания!
Если не комментируют, значит правильно, на каждое сообщение в ладоши тут не хлопаютинтересно, что то правильное было в моем лечении!?
может обнулить предложите!?
мне компромат на него чо в лесу закопать!?!
наркоты в сейфе нет.
у нас вообще по факту три месяца прошло. Все под лупой разглядывают...
Я ни разу нигде не писала что у меня наркота осталась от Андрея. написала что смогу доказать что он принимал участие в распространенииТак я спрашивала про вещества, вы выше сами сказали в сейфе, потом уже речь пошла про пакетики и траву
Согласен, ловушка ума. Но родители ведь сейф смотрят, как минимум. Пароля я с роду не знал, что внутри, никогда не видел. Сознательно я понимаю, что это рычаг и компромат на меня.Миша на изо мне сказал как-то, что он вообще вылечился и я могу домой принести траву и он у ней не притронется. Это ловушка ума была. Ни к чему хранить дома такие явные триггеры.
Почему по методу рекомендуется продать старый телефон?
разбирайтесь сами корочеЯ ни разу нигде не писала что у меня наркота осталась от Андрея. написала что смогу доказать что он принимал участие в распространении
да понятно, так можно все что угодно оправдать... есть поговорка - доброе слово и кошке приятно.Если не комментируют, значит правильно, на каждое сообщение в ладоши тут не хлопают
Я давно тебе сказала свалить! ты какого фига тут!??? твоя ответственность - читать рассказыразбирайтесь сами короче