- Реакции
- 2.886
Почему это рычаг? Сами придумали? Следакам это не интересно.да вот вы фантазеры!!
там весы! с его отпечатками, пакетики пустые от наркоты тоже с его отпечатками.
Почему это рычаг? Сами придумали? Следакам это не интересно.да вот вы фантазеры!!
там весы! с его отпечатками, пакетики пустые от наркоты тоже с его отпечатками.
Это сугубо ваше восприятие, со злобой вам никто не писал, даже если и было грубо где-то. Так и то, это от бессилия, что донести не получилось.да понятно, так можно все что угодно оправдать... есть поговорка - доброе слово и кошке приятно.
на это нет времени лишнего! за то писать злобные простыни есть время и энтузиазм... это не к тебе, а о картине в целом
вы хоть не подливайте масла .Почему это рычаг? Сами придумали? Следакам это не интересно.
А я тебе не про сознательноеСогласен, ловушка ума. Но родители ведь сейф смотрят, как минимум. Пароля я с роду не знал, что внутри, никогда не видел. Сознательно я понимаю, что это рычаг и компромат на меня.
Почему раньше не сказал никто?
Рекомендуется продать, чтоб я себя им не триггерил, когда выйду после лечения и начну им пользоваться. А триггрился бы от воспоминаний, что именно его я использовал в своих наркоманских движениях.
это рычаг и ментам это интересно - в ситуации условного срока и недоказанности на реальный срок.вы хоть не подливайте масла .
Но тем не менее он так думает (а так же помним про рефлекс, который может тормошить само это думанье)Я ни разу нигде не писала что у меня наркота осталась от Андрея. написала что смогу доказать что он принимал участие в распространении
Да вы его так от всех отбиваете, не посадите, блеф.это рычаг и ментам это интересно - в ситуации условного срока и недоказанности на реальный срок.
я повторюсь. в начале изоляции я перечисляла кф компромат. Что он лежит в сейфе. Что Андрея этим припугнула. Все одобрили!!!. о чем мы сейчас??????????Но тем не менее он так думает (а так же помним про рефлекс, который может тормошить само это думанье)
блеф - это не иметь компромат и просто говорить о нем. а я храню это дерь.мо в сейфе на память чтоли???Да вы его так от всех отбиваете, не посадите, блеф.
Или просто говорить, а своими действиями показывать обратноеблеф - это не иметь компромат и просто говорить о нем. а я храню это дерь.мо в сейфе на память чтоли???
Фупотому что сам я в диком стрессняке, и только мама это понимает. Ответить сам то, что хочу, я не могу.
Вчера вейп свой доисторический протирал водкой и ватными палочками, так выпить захотелось, но отложил бутылёк в сторону.
А ты как себе представляешь этот контроль, интересно?Контроль твоей трезвой жизни, контроль того , чем ты будешь наполнять ее, кем окружишь - вот что ждет нас всех ближайшие годы. Вот тут ты и можешь проявлять всю искренность, Чтобы мы могли наконец-то расслабиться после пяти лет ужаса..
жалел, да. Мысли даже не было, и спиртом этим даже пользовался без намёка выпить. Потом уже мысль шальная проскочила и ушла так же.Неужели так себя жалеешь, что уже мысли такие появляются.
Перестань жалеть! Что за прикол гадость всякую в рот тянуть в трудные времена. Да и какие трудные? Пусть это самое трудное будет.жалел, да. Мысли даже не было, и спиртом этим даже пользовался без намёка выпить. Потом уже мысль шальная проскочила и ушла так же.
Её не должно быть в доступе!!! Это базаОн мне же рассказал про то , что взял водку протирать вейп и словил мысль- щас как взять бы да как выпить.
Хватит.Про постоянные тут затрещены..
но переписка с сэром сегодня полностью изменило состояние!
как любому человеку ему нужны и поддержка и одобрение. С ними двигаться куда продуктивнее получается. Нельзя человека изводить и искать только ошибки!!! у каждого их дохера. А вот поддержать- прям язык отсыхает.
Я на инструментах не умею, только в программе) Братанчик гитарист у меня)Перестань жалеть! Что за прикол гадость всякую в рот тянуть в трудные времена. Да и какие трудные? Пусть это самое трудное будет.
Ты можешь жалеть себя, а можешь эту энергию пустить в другое русло. Ты ж музыкант вроде? Поиграй на гитаре что нибудь веселое, выучи новую песню. Да что угодно сделать можно вместо вот этой хандры. Переключись. А жалеть себя зачем? Мне вот тебя не жалко! Мне жалко брошенных людей, которые знать не знают, что можно выбраться из наркомании и алкоголизма.
А тебя притащили, полечили, ты такую работу здесь проделал! У тебя есть шанс на светлое будущее. Ты становишься сильнее с каждым днём! У тебя это есть, а ты что выбираешь? Я такой-то, мысли у меня вот такие, а не такие. Ты такой, каким стал на данный момент. И ты можешь быть каким захочешь - это от тебя зависит! И я думаю, что у тебя все впереди!
Учись концентрировать свою энергию, свою силу, вокруг позитивных моментов. Негатива и без того в жизни полно, чтобы ещё больше в него погружаться.
Научишься! Москва не сразу строилась. Я тоже каждый день учусь справляться с новыми и новыми задачами. Некоторые сложные, но от того интереснее и приятнее награда. В нормальном мире перед получением удовольствия ты трудишься. А труд облагораживает личность.Негатив наверное висит из за того, что я не знаю, как справляться со сложными задачами. Учусь теперь их разбивать на более мелкие, подходить так.
Никого ты не подставляешь! Пиши и говори что думаешь - не бойся осуждения, вступай в диалог, но не в полемику. Пытайся понять, что имел в виду собеседник. Надо общаться, договариваться. В жизни в обществе это необходимо! И решать конфликтные ситуации в том числе.Своими сообщениями я и себя, и маму подставляю, но хочу порой сказать совсем другое, а получилось, как получилось. С этим смирился, принял это. Работаю.