Нельзя, мама сама загнали себя в ловушку покупая таким поведением желание сына нариком переставать быть . Теперь , чуть не так , он сразу в подушку носом.Но можно же пропускать мимо ушей дурацкие комментарии.
Скажи, тебя сильно заденет комментарий мало знакомого человека из интернета? Пойдешь в подушку утыкаться? Или все таки есть фильтр, на что реагировать, отдавать свою энергию, а каких тараканов оставить тому, кто из на тебя скидывает?ни чего у него не появилось кроме защитных реакций на сэра.Он стал хамом, или расслабил булки???
и не надо сюда приплетать наркоманию. это человеческие реакции.
так и я настраивала Андрея на мирный лад.нет, это дурость. Но никаких унижений, если человек не воспринимает это всерьез.
Ну вы же уже давно на форуме. Сэр и мне такое может написать и кому угодно. Это тупая шутка.
Я не одобряю «закрой рот нарк, ждём срыв» и всё такое - на этом этапе лечения так нельзя. Но можно же пропускать мимо ушей дурацкие комментарии. Ты то зачем столько внимания этому уделяешь?)
@Kuku , все твои простыня в молоко ушлини чего у него не появилось кроме защитных реакций на сэра.Он стал хамом, или расслабил булки???
и не надо сюда приплетать наркоманию. это человеческие реакции.
На самом деле обычное дело)Нельзя, мама сама загнали себя в ловушку покупая таким поведением желание сына нариком переставать быть . Теперь , чуть не так , он сразу в подушку носом.
Этим все сказано, дальше можно не читатьА куда Андрею девать то что внутри?
нельзя тут этот пример использовать. Незнакомых легко мимо ушей пропустить. А кф нужно слушаться, и ОБЯЗАН отвечать.. нужно быть честным и делиться всем искренне. правило лечения.Скажи, тебя сильно заденет комментарий мало знакомого человека из интернета? Пойдешь в подушку утыкаться? Или все таки есть фильтр, на что реагировать, отдавать свою энергию, а каких тараканов оставить тому, кто из на тебя скидывает?
да не обиделся, а просто загнался что у него ни чего не выходит. Если кф настаивает что все херово.На самом деле обычное дело)
Мама из добрых побуждений.
Но эта опека, конечно.. он обиделся в итоге.
Ахаххаах, смит, ну ты клуша!!!он раздавлен, лег в кровать , уткнулся в подушку
сам такойАхаххаах, смит, ну ты клуша!!!
Пару месяцев назад чувак торчал, деньги воровал, ментов избегал. А здесь оказывается вон какая тонкая душа, оскорбили падлу эту
Можно тут этот пример использовать. Если Сэр пишет мне какую то хрень, я пишу ему, что эта хрень меня не касается. Или игнорирую, если не хочу отвечать.нельзя тут этот пример использовать. Незнакомых легко мимо ушей пропустить. А кф нужно слушаться, и ОБЯЗАН отвечать.. нужно быть честным и делиться всем искренне. правило лечения.
Тогда смирисьсам такой
давай повежливее мысли излагайАхаххаах, смит, ну ты клуша!!!
Пару месяцев назад чувак торчал, деньги воровал, ментов избегал. А здесь оказывается вон какая тонкая душа, оскорбили падлу эту
Как умею ептыдавай повежливее мысли излагай
Или к некоторым особое отношениеКак умею епты
Это его слова?да не обиделся, а просто загнался что у него ни чего не выходит. Если кф настаивает что все херово
Но блин!!! Это ж реально как манипуляция. Обиделся, не верят.Пару месяцев назад чувак торчал, деньги воровал, ментов избегал. А здесь оказывается вон какая тонкая душа, оскорбили падлу эту
Нет, вежливое общение с родными наркоманов не отменяет возможности указать на недочетИли к некоторым особое отношение