- Реакции
- 22.097
Он знает, что мама схаваетНо блин!!! Это ж реально как манипуляция. Обиделся, не верят.
Можно же понять, что доверие потерять легко, а заслужить - надо постараться.
Он знает, что мама схаваетНо блин!!! Это ж реально как манипуляция. Обиделся, не верят.
Можно же понять, что доверие потерять легко, а заслужить - надо постараться.
Купи красные труселя и кинь на люстру. Месяц нужно, чтобы провисели. Фото тоже скинь.На казнь согласен
Клуша это квочка?Он знает, что мама схавает
И так нормально, разве нет?Нет, вежливое общение с родными наркоманов не отменяет возможности указать на недочет
Вы можете писать все что думаете, как и мыЯрослав, Сэр если вас поставить в такую ситуацию- оскорбили, говном полили( потом наконец то им объяснили что они были неправы) . Замяли. А потом они же спрашивают : чо с тобой не так?! Мы ж уже забыли всё, братан!!!
вы сголотнете?!))
здоровый человек скажешь - иди в жопу вася! мне не о чем с тобой говорить!
но у нас другое положение, мы заинтересованы долечиться. и потому не имеем права голоса?
Никто никого не затыкает, какие вообще проблемы с тем диалогом я не понимаю, вашу с куку переписку не читал потому чтоВы можете писать все что думаете, как и мы
даЭто его слова?
АхахахаКлуша это квочка?
Я все еще не в теме про ваши красные труселя, увыЛадно пойду тему велосипедиста закрывать,
Купи красные труселя и кинь на люстру. Месяц нужно, чтобы провисели. Фото тоже скинь.
Те же слова говорит и Андрей.но у нас другое положение, мы заинтересованы долечиться. и потому не имеем права голоса?
вообще не поощряю!!Хватит поощрять это его состояние.
)))Ладно пойду тему велосипедиста закрывать,
Купи красные труселя и кинь на люстру. Месяц нужно, чтобы провисели. Фото тоже скинь.
Отдохните денек, а?)вообще не поощряю!!
я в любом диалоге с ним защищаю кф!! что так надо. Но когда ребята сами косячат, перегибают - они сами дают повод!
он же не слепой!
Я его и шваброй по спине охаживала. и за комп тащила. И сегодня подгоняла.
Сознательно нет. А действиями это выглядит как группа поддержки с помпонами)вообще не поощряю!!
Куку спасибо что поговорила нормальноТе же слова говорит и Андрей.
Делай выводы.
Вы просто оба так стараетесь сделать все правильно, что зацикливаетесьв итоге на какой-то чепухе, честно.
Ни в жесть, ни в жалость, ищите баланс.
КФ перегнула в жесть, мама начала гнуть в жалость.
Давайте как то все поадекватнее
хорошоОтдохните денек, а?)
Фильмец гляньте какой
А Комиссарову сама читала?вообще не поощряю!!
я в любом диалоге с ним защищаю кф!! что так надо. Но когда ребята сами косячат, перегибают - они сами дают повод!
он же не слепой!
Я его и шваброй по спине охаживала. и за комп тащила. И сегодня подгоняла.