- Реакции
- 44.304
И мамин контрольжелезные костыли не кф дает
а учет в наркологии
условка в полиции
И мамин контрольжелезные костыли не кф дает
а учет в наркологии
условка в полиции
его уже услышали. Мы сейчас беседуем - нет?устав волонтеров:
Больные должны понимать, что они - не виноваты в наркомании ни на 1%. То, что они в неё встряли и увязли - дело психического сдвига, в котором они не виноваты. Если с наркомана или алкоголика не снять вину и пытаться его винить, то он будет путаться и бред его - только расти.
На форуме иногда, вместо действенного обличения и переубеждения с помощью сократовских бесед, применяют "прессинг", как они называют оскорбления, унизительные шутки и прочее непотребство.
Так вот: сократовские беседы это другое. Это беседы, с помощью которых происходит осознание у человека!»
с Андреем применяли жесткий прессинг. Никто не пытался услышать. просто затыкали. Человек три месяца тут, всегда на глазах. А получает «завали хоебало нарк»…
после этого как он должен мыслить?
уместен ли вопрос: а чо ты так реагируешь?!
Надеюсь, это не мне)«Больных надо любить и жалеть. И они должны это чувствовать. Если они видят, что у вас нет желания их спасти от смерти, если они видят, что вы - равнодушны, то вы не получите от них обратной связи. Это - невозможно.»
надо! А ещё с ними нужно разговаривать, и в разговорах видеть их мышление. А ещё иногда им нужно говорить неприятные вещи (я не про оскорбления). Не потому что так хочется, а потому что наркомания - вещь неприятная, с неприятными проявлениями.«Больных надо любить и жалеть. И они должны это чувствовать. Если они видят, что у вас нет желания их спасти от смерти, если они видят, что вы - равнодушны, то вы не получите от них обратной связи. Это - невозможно.»
Я думала, вы это с Марусей выяснили уже. И все все поняли. Ярослав напомнил всем прочесть стандарты, Маруся указала участникам кф на их ошибки.с Андреем применяли жесткий прессинг. Никто не пытался услышать. просто затыкали. Человек три месяца тут, всегда на глазах. А получает «завали хоебало нарк»…
после этого как он должен мыслить?
уместен ли вопрос: а чо ты так реагируешь?!
это надолго!И мамин контроль
нет)Надеюсь, это не мне)
да, прошу прощенияего уже услышали. Мы сейчас беседуем - нет?
Так и нельзя унижать! Все правильно делаешь.только я его не унижаю, а помогаю встать с колен. Ему скоро выходить в мир, а по факту доброго отношения он тут видел - по пальцам пересчитать!
так разобрались же, что человек хам. И задирался после этого несколько раз, и продолжил. Ему это позволительно, как Маруся сказала вот такой вот дурной!
если есть ко мне претензии почему прямо их не обсуждать? Я всегда прислушивалась и продолжаю делать выводы. Что мешает открыто и по фактам сделать замечание?? а факты какие то неказистые.
Один неоспоримый момент я признаю и писала это неоднократно- конфронтация с кф губительна для лечения, для тех , кто может прийти потом! Я читала в самоучителе и сама утверждала, что должны быть в одной упряжке кф и родитель.
Только это не может означать грубое, презрительное отношение к родителю, а он молчит как партизан, вытирая говно… хотя на лицо нарушение устава волонтеров.
Если бы Андрюха был на маске, он бы может и отсиделся тихо. Но все вышло как вышло. Я отдаю отчет своим действиям, и открыта к конструктивному разговору. Никто после не писал, кроме Смурфа. с ним мы пообщались.
я не защищала сына, конфликт был со мной, меня начали «лечить» как наркомана.
Андрей вступился. а не нападал. это разные вещи.
вчера ситуация была подобная. Сэр грубо разговаривал со мной, Андрей опять вылез со своими реакциями защитника, я его отправила учиться.
Да все уже давно отпустили эту ситуацию. А ты её досихпор несёшь.согласна с лечением, с методом. Но трабл возник, не потому что мы велосипед изобретаем.. не потому что уроки он не делал. Не потому что прячет анозу.
молча отпустили, типа сходи умойся и расскажи что все норм!Да все уже давно отпустили эту ситуацию.
Нет) человек никому ничего не должен)Так устроен человек, он не воспримет критику, если до этого не было коннекта с человеком. Человек должен доверять , открыт к любому повороту в диалоге. иметь возможность объясниться, и понимать что его услышат.
молча отпустили, типа сходи умойся и расскажи что все норм!
с ним никто не говорил. Сэр продолжал унижать «на колени»!
это прикольно???
ни чего у него не появилось кроме защитных реакций на сэра.Он стал хамом, или расслабил булки???Речь о том , что проявилось у него после этой истории.
@Ярoслав давай Сэра в палату закроем))молча отпустили, типа сходи умойся и расскажи что все норм!
с ним никто не говорил. Сэр продолжал унижать «на колени»!
это прикольно???
@Сэр народ требует публичной казни))после этого прессинга все причесались, будто ни чего не было.
@Сэр народ требует публичной казни))
нет, это дурость. Но никаких унижений, если человек не воспринимает это всерьез.Сэр продолжал унижать «на колени»!
это прикольно???