- Реакции
- 44.304
Я верю, что у тебя все получится)Когда меня будут воспринимать как за здорового человека?
Прошло уже больше 3 лет моей трезвости, и я трудно себе представляю, чтобы меня здесь кто-то смог вывести из себя. Даже Сэр) хотя поначалу он ух как выбешивал.
Задумайся, почему тебя так злит, что тебя называют наркоманом, если ты себя таковым не считаешь? Почему тебе так важно доказать всем, что ты не наркоман, и они ошибаются? Отрицаешь этот факт о себе? Не принял? Чувствуешь вину?
Я сейчас могу спокойно рассказать человеку о своем прошлом, и чему я научилась. И спокойно реагирую на комментарии других людей, которые не понимают, как работает наркомания, которые думают, что это навсегда. Потому что я в себе не сомневаюсь, и это проверено временем и множеством ситуаций.
Почему ты думаешь, что тебе запрещают говорить? Тебе разрешают говорить все, что хочешь, но за этим иногда следует критика. И к ней ты не готов. Ты сразу распаляешься и вынужден яростно защищаться. Вопрос: от чего? И с какой целью? Как человеку без самокритики научиться критике без критики извне?
А как нам тебя научить иначе, когда ты находишься в изоляции, чтобы попав в реальную ситуацию ты был готов?
Все, что здесь происходит - часть лечения. Ищи плюсы в ситуациях, опыт, который ты можешь из них получить. А ты циклишься только на минусах.
Ты видишь, как ты раздухарился? А ведь я изначально писала твоей маме, и ты сам о все прочитал, захотел моих комментариев)
В итоге обиделся)