Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
А потом уже вчера в теме Светланы ты опять полез с язвительными сообщениями в адрес Сэра. На что я обратила внимание.
так вы хотели, чтоб она помогала больным, участвовала в теме. В итоге она сама больная оказывается.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.304
моё мнение не учитывается и не выслушивается, потому что тут у меня нет никаких прав, потому что я нарк.
Психозащиты защищают больное, извращённое мышление наркомана, оставляя его в состоянии комнатного растения. Это заученный паттерн поведения в определённых случаях.
Обиделся)
Ты ошибаешься, Андрей.
Я внимательно слушаю все, что ты говоришь (пишешь). Даже более чем внимательно. Если бы мы не вникали в то, что ты пишешь, у нас бы не получилось убирать твои психозащиты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
так вы хотели, чтоб она помогала больным, участвовала в теме. В итоге она сама больная оказывается.
Ты видишь только то, что хочешь видеть. Я не вижу никаких причин не участвовать в темах других больных, которые уже закончили чтение программы.

Разве с тобой было иначе?

И даже если так - причём был твой язвительный тон в адрес Сэра?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Психозащиты защищают больное, извращённое мышление наркомана, оставляя его в состоянии комнатного растения. Это заученный паттерн поведения в определённых случаях.
Абсолютно нет.
Психозащиты появляются там, где слабая психика не может выдержать правды. Они вовсе не превращают тебя в комнатное растение. Наоборот, кидают заплатку туда, где тебе больно признавать правду. И так ты можешь функционировать дальше. Иногда даже с огромным энтузиазмом - у тебя ведь резко нет проблем, «все хорошо».

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
я не защищала сына, конфликт был со мной, меня начали «лечить» как наркомана.
Андрей вступился. а не нападал. это разные вещи.
вчера ситуация была подобная. Сэр грубо разговаривал со мной, Андрей опять вылез со своими реакциями защитника, я его отправила учиться.

Я полностью согласна, что не больному высказываться- как его лечить, его задача слушаться. И за это он выслушал от меня , могу и здесь продублировать- не ты врач, не ты решаешь каков курс лечения. Твое дело пиши уроки, больше анализируй. всё.
Про грубости от больных.
Грубости в адрес кф - я вижу на форуме рц, вот это реально грубости что пишут в анозе..

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
причём был твой язвительный тон в адрес Сэра?
за докапывание с пустого места до моей мамы. Культурность в общении даёт ему право спросить, какого хера все такие культурные стали? И именно в такой форме, в которой он спросил, так что язвительный тон был от него.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
за докапывание с пустого места до моей мамы. Культурность в общении даёт ему право спросить, какого хера все такие культурные стали? И именно в такой форме, в которой он спросил, так что язвительный тон был от него.
я хотел перевести в шутку этот диалог, но меня снова гасят, опять я не прав.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
согласен именно с тем, что доводы мамы очень логичные, я их за пример брал и ими же старался руководить. Именно такая конфронтация. Типа пробовал переформулировать её слова.
Зачем? Твоя мама - в.зрослый человек. Она отвечает за твое лечение. И сама в состоянии ответить за себя. И сделала это.

Конфронтация - это противостояние. В том конкретном случае мама тебя защитила, а ты резко начал нападать на других в ответ.

Здесь важно не содержание конфликта (это вы уже разобрали с Марусей), а твои действия и мышление, как ты повел себя и начал воспринимать происходящее. И взял это мгновенно за основу как модель общения с «неугодными».

Тебя защитили, но ты воспринял это как повод ершиться во всех будущих ситуациях. Я вижу это так

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Даже более чем внимательно.
Но сама стараешься увидеть то, что хочешь увидеть. Наркомана во мне.
Я стараюсь быть здоровым, прикладываю для этого все усилия, меняю мнение о наркоте, вспоминаю самые мерзотные события.
Я до конца лечения пустым местом буду, с кривым мышлением и без права голоса? Когда меня будут воспринимать как за здорового человека? Почему мои реакции на явный негатив и несправедливость поддаются критике и оскорблениям, и когда это прекратится?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
В том конкретном случае мама тебя защитила, а ты резко начал нападать на других в ответ.
Да себя она защищала, я практически не причём. Рекомендую от а до я перечитать, с чего начался конфликт и чем закончился.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Вступиться за маму - благородно.
Но здесь у тебя другая роль. А у неё ответственность за результат. Она в состоянии за себя постоять сама. Тебе это на пользу в лечении не пойдет - смести свой фокус на лечение, а не на выяснение отношений.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Абсолютно нет.
Психозащиты появляются там, где слабая психика не может выдержать правды. Они вовсе не превращают тебя в комнатное растение. Наоборот, кидают заплатку туда, где тебе больно признавать правду. И так ты можешь функционировать дальше. Иногда даже с огромным энтузиазмом - у тебя ведь резко нет проблем, «все хорошо».
так психозащиты мне не дают развиваться, справляться со стрессом по другому. Разве не комнатное растение?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Вступиться за маму - благородно.
Но здесь у тебя другая роль. А у неё ответственность за результат. Она в состоянии за себя постоять сама. Тебе это на пользу в лечении не пойдет - смести свой фокус на лечение, а не на выяснение отношений.
хорошо, я сфокусируюсь на уроках. Далеко не у всех тут фокус на месте...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Да себя она защищала, я практически не причём. Рекомендую от а до я перечитать, с чего начался конфликт и чем закончился.
Андрей, ок, ты ни при чем, вы все делаете правильно, я просто так от нефиг делать пишу уже второй день полотна, пытаясь обратить внимание, что важно не кто прав, а сколько фокуса у тебя вызвала обычная перепалка. Ты мыслями весь там.

Важно быть правым - ок. Надеюсь, я ошибаюсь, и мой опыт зря обращает моё внимание на нюансы. Лечись дальше, не буду отвлекать болтовней.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Но сама стараешься увидеть то, что хочешь увидеть. Наркомана во мне.
Я стараюсь быть здоровым, прикладываю для этого все усилия, меняю мнение о наркоте, вспоминаю самые мерзотные события.
Я до конца лечения пустым местом буду, с кривым мышлением и без права голоса? Когда меня будут воспринимать как за здорового человека? Почему мои реакции на явный негатив и несправедливость поддаются критике и оскорблениям, и когда это прекратится?
Серьезно? Ты серьезно так думаешь или просто врубаешь обиженного?

Если что, я здесь нахожусь как раз по противоположной причине. Я хочу не видеть в людях наркоманов. Но многих повидала в динамике и накопила кое-какой опыт. Часто приходится стрелять в небо, чтобы попасть в больное место и вытащить наружу то, что скрывает психика больного человека. А часто уже видишь какие то схожести и закономерности в поведении лечащихся, потому моя задача здесь как волонтера - обратить внимание родного на это.

@SMIT Хорошо, если я ошибаюсь, и это лишь показалось. Лучше мы сейчас проявим бдительность, и потом не будет никакого «потом», чем потом будем охать и ахать, как это бывает.

Андрей, я вижу, что ты стараешься, я вижу, что мама твоя старается. Но ты обязан это делать, чтобы вылечиться. Это не заслуга твоя - это твоя обязанность. Если ты думаешь, что тебе полагаются за это почести и награда - ты ошибаешься. Награду ты получишь в итоге - свою жизнь, она на кону. Мне не нужна твоя жизнь - она нужна тебе прежде всего.

Я не воспринимаю тебя пустым местом, я говорю, что твоя задача продолжать делать свою работу и не делать то, что не принесет тебе никакой пользы в рамках лечения.

Я не проявила абсолютно никакого негатива и ни разу тебя не оскорбила в нашей беседе, чего ты требуешь?

Все, разогнался?