Но сама стараешься увидеть то, что хочешь увидеть. Наркомана во мне.
Я стараюсь быть здоровым, прикладываю для этого все усилия, меняю мнение о наркоте, вспоминаю самые мерзотные события.
Я до конца лечения пустым местом буду, с кривым мышлением и без права голоса? Когда меня будут воспринимать как за здорового человека? Почему мои реакции на явный негатив и несправедливость поддаются критике и оскорблениям, и когда это прекратится?
Серьезно? Ты серьезно так думаешь или просто врубаешь обиженного?
Если что, я здесь нахожусь как раз по противоположной причине. Я хочу
не видеть в людях наркоманов. Но многих повидала в динамике и накопила кое-какой опыт. Часто приходится стрелять в небо, чтобы попасть в больное место и вытащить наружу то, что скрывает психика больного человека. А часто уже видишь какие то схожести и закономерности в поведении лечащихся, потому моя задача здесь как волонтера - обратить внимание родного на это.
@SMIT Хорошо, если я ошибаюсь, и это лишь показалось. Лучше мы сейчас проявим бдительность, и потом не будет никакого «потом», чем потом будем охать и ахать, как это бывает.
Андрей, я вижу, что ты стараешься, я вижу, что мама твоя старается. Но ты обязан это делать, чтобы вылечиться. Это не заслуга твоя - это твоя обязанность. Если ты думаешь, что тебе полагаются за это почести и награда - ты ошибаешься. Награду ты получишь в итоге - свою жизнь, она на кону. Мне не нужна твоя жизнь - она нужна тебе прежде всего.
Я не воспринимаю тебя пустым местом, я говорю, что твоя задача продолжать делать свою работу и не делать то, что не принесет тебе никакой пользы в рамках лечения.
Я не проявила абсолютно никакого негатива и ни разу тебя не оскорбила в нашей беседе, чего ты требуешь?
Все, разогнался?