Мефедроновый торчек, скатился до барыги, бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
думаю, она не была бы в курсе, так что отвечу сам.
Нет. Дача далеко за городом, до туда такси заказывать себе дороже. Да и не поедут просто.
На электричке ехать дофига делов.
ты и не мог там появиться незамеченным, сосед бы нам доложил тут же!

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
@Kuku привет)
почитал, что ты писала про конфронтацию, про корону. Согласен, это даже зацепило.
Объясни пожалуйста, что мне делать в этом случае?
Мама мудрыми вещами делится, я хотел бы размышлять как она. С начала изоляции удивлялся ходу её мысли, может потому и спрятался за неё.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.304
@Kuku привет)
почитал, что ты писала про конфронтацию, про корону. Согласен, это даже зацепило.
Мама мудрыми вещами делится, я хотел бы размышлять как она. С начала изоляции удивлялся ходу её мысли, может потому и спрятался за неё.
Попозже отвечу, занята сейчас

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Отчёт за сегодня
На даче классно отдохнул, попарился. Всё лицо сводило аж.
Посмотрели несколько киношек. Помогал отцу, маме, но всё как то коряво делал, от этого стрессовал чуток.
Сегодня понял, что изложения я пишу очень хорошо, даже без тетрадки уже. Всё отлично запоминаю.
Пока ехали домой, я рефлекторно под деревья смотрел, как будто закладки выискивал. Сказал себе, что это в прошлом, наркота испортит мне жизнь, больше не смотрел. Вообще часто мысли про прошлое или будущее в наркомании проскакивают. Напрягают сильно, устал себе говорить, что я в тюрьму сяду, если употреблять буду.
На даче родители отдали вейп 10-летней давности примерно. История с ним неприятная была, это не мой даже.
Он не работает жалко, но может можно будет его восстановить.
Пока собираю паззлы, могу напевать песенки наркоманские, и на англ тоже. Сказал себе, что я уже другой, надо было их забыть ещё вчера.
На мск форуме Жене с Лёшей помогаю. В других темах не участвую.
Всё приходит в порядок, последствий наркомании очень много, но всё решится, верю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
@Kuku привет)
С чем именно согласен?

Я имела в виду, что ты стал агрессивно настроен против некоторых членов кф и вместе с твоей мамой стал нападать, язвить, вести себя как мамкин защитник. Уже после разобранной ситуации с лтп.

Стремление защитить свою маму - правильное и благородное. Но когда ей действительно грозит опасность. Здесь ты находишься на лечении. Твое дело - лечиться. На твоей маме лежит ответственность за результат. 80% зависит от неё. От нас с тобой лишь по 10%.

В наши 10% входит указать на её возможные ошибки в лечении или создать те условия, ситуации, в которых эти ошибки будут видны ей самой. Научить её за время твоей изоляции видеть то, что она не видела раньше, что привело к тому, что прогрессировала твоя наркомания и росло количество проблем.

По сути мы даже не должны заниматься твоим лечением - задача кф - научить твою маму прекратить наркоманию, научить её видеть кривое мышление. Чтобы по истечении твоей изоляции она уже без нашей помощи могла самостоятельно видеть все эти вещи. А уже твоя мама с этими знаниями применяет это на практике. Вот так.

А в твои 10% входит просто лечиться) говорить все, что думаешь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
В наши 10% входит указать на её возможные ошибки в лечении или создать те условия, ситуации, в которых эти ошибки будут видны ей самой. Научить её за время твоей изоляции видеть то, что она не видела раньше, что привело к тому, что прогрессировала твоя наркомания и росло количество проблем.
Иногда этот процесс неприятный. Психозащиты бывают и у здоровых людей. Просто они способны от них избавиться самостоятельно, если натолкнуть их мышление в верном направлении. Иногда это происходит благодаря шоку и оголенным нервам.

Иногда человек испытывает сильное потрясение, и это потрясение заставляет его обратить внимание на проблему.

Я думаю, что тебе повезло, что твоя мама серьезно подошла к лечению. Она молодец.
Но так же я считаю, что она могла быть построже. Знаешь, для профилактики.

И да, она не заслуживает хамского общения, просто потому что она добрая и хорошая по натуре. А ты не молодец. Из-за твоей болезни она оказалась здесь и вынуждена становиться сильнее и жёще, чтобы вытащить тебя.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Нет, ты не спрятался. Она начала тебя защищать, а ты быстренько встал в той ситуации в стойку и начал язвить и кусаться, чувствуя поддержку за спиной.

И в этой ситуации причина твоего нахождения здесь ушла на второй план, понимаешь? Только что ты был наркоманом и с помощью кф лечился здесь, а мгновение спустя ты уже вместе с мамой решаете совсем другие вопросы - кто прав, кто виноват и так далее. Кто оскорбил, кто нахамил и как вообще посмел. Это очень наглядно показывает, как наркоман быстро садится на шею тому, кто принимает его сторону и использует это против тех, кто мешает ему употреблять.

Нельзя недооценивать наркоманию и любезничать. Наркоманы очень хорошие манипуляторы, сами того не подозревая. будет надо, навешаешь ей лапши на уши, как ты уже делал это не раз, да?

Вот потому для нас красный флаг, когда родственники начинают защищать наркомана. Я полностью не вникала в ситуацию, мельком просмотрела. Но встречаю такую ситуацию не первый раз на форуме. И как по мне - пусть лучше будет такой инцидент, и мы все это обговорим, создадим прецедент искусственно, и твоя мама научится серьезно и внимательно относиться к болезни, чем останется мягкой и либеральной, а потом это аукнется.

И лично для меня тут не важно, кто прав, кто виноват - важно, какие выводы каждый сделает.

Надеюсь, понятно объяснила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
про корону. Согласен, это даже зацепило.
Про корону - если вкратце:
«Сэр/Яна/Анатольевна не правы, а я молодец». Этих членов кф можно не слушать и не воспринимать всерьез, раз им сделали замечания. Если мама хвалит меня, значит все мои выводы правильные. Раз так, можно вести себя вызывающе, «отрицая» комментарии и сообщения этих людей. Это гордыня

И дальше ты уже не заметишь, как это мышление постепенно подстроится под оставшиеся психозащиты. И лечение уже пойдет не так.

Из любой ситуации нужно извлекать пользу.

В данном случае я надеюсь, что эту пользу извлекла твоя мудрая мама и сможет это донести тебе.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Я имела в виду, что ты стал агрессивно настроен против некоторых членов кф и вместе с твоей мамой стал нападать, язвить, вести себя как мамкин защитник. Уже после разобранной ситуации с лтп.
сейчас ни с кем не бадаюсь. Выпускал пар за то, что меня нарком называли, я с этим не согласен.
В том числе и маму защищал, но ересь писал из-за эмоций. Учусь конструктиву.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
С чем именно согласен?
согласен именно с тем, что доводы мамы очень логичные, я их за пример брал и ими же старался руководить. Именно такая конфронтация. Типа пробовал переформулировать её слова.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
как наркоман быстро садится на шею тому, кто принимает его сторону и использует это против тех, кто мешает ему употреблять.
если тут имелось в виду, что я манипулирующий наркоман, то мимо, оба факта не в кассу.
Я не старался манипулировать, лишь сбавить агрессивный тон в свою сторону и мамы.
Про корону, я согласен. Мы с мамой защищаться начали, хотя она за 5 лет уже много чего насмотрелась со мной, она несколько раз перечитывала самоучитель и подзатыльников мне иногда может дать.
Я это к тому, что лечит она меня правильно. И кнут и пряник.

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
«Сэр/Яна/Анатольевна не правы, а я молодец». Этих членов кф можно не слушать и не воспринимать всерьез, раз им сделали замечания. Если мама хвалит меня, значит все мои выводы правильные. Раз так, можно вести себя вызывающе, «отрицая» комментарии и сообщения этих людей. Это гордыня
я слушаю кф и уважаю ваш труд, до этой истории ни разу ни с кем не срался. А если пытался - мама тут же опиздюливала. Но этот инцидент произошел не из-за меня. Наши реакции с мамой были здоровыми и это объяснила всем Маруся(моя единственная вина в том, что влез в наркоманию и моей маме приходится все это терпеть теперь). Я защищал маму. Она защищала свою позицию как здоровый человек. Я защищал себя и её, но мне тыкали "значит я нарк и не вылечусь", "Ждём срыв" - слова Анатольевны. Возможно уже удалены, я не нашёл их.
Меня провоцировали на агрессию, и это хорошо, потому как я учился по другому со стрессом справляться.
Перегибали правда с провокациями, но как я должен был ещё отреагировать?
Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Я увидел и осознал какое это днище, писал в начале лечения, где и в каком состоянии я был. Двигаюсь наверх как могу.
И даже за здоровые реакции огребаюсь, в чем тогда смысл лечения??
У меня есть железные костыли на три года, за что спасибо и ситуации, родителям, КФ и методу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
если тут имелось в виду, что я манипулирующий наркоман, то мимо, оба факта не в кассу.
Да да, ты же особенный)
Я не говорю, что ты обязательно это должен осознавать.

Если до сих пор не понял, как работают психозащиты, о чем мы говорим?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Я не старался манипулировать, лишь сбавить агрессивный тон в свою сторону и мамы.
Напомни мне, почему ты здесь находишься? И когда можно считать человека полностью вылечившимся?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Я это к тому, что лечит она меня правильно. И кнут и пряник.
Это не твоего ума дело - ставить ей оценки.
Видишь, сколько гонора?

Важный, хрен бумажный)
Это как ученик, не имеющий ещё полноты опыта и полной самокритики, который говорит о том, что учитель его правильно учит или доктор лечит. Откуда тебе знать, как правильно? Ты сколько наркоманов вылечил?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да да, ты же особенный)

Да, что ты понимаешь ?) У человека всё иначе))).

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
но как я должен был ещё отреагировать?
Я уже говорила, но напишу ещё раз, ты реагируешь, как можешь. Я любую твою реакцию воспринимаю как ту, которая есть.

И делаю полезные выводы из любой ситуации, которые можно сделать и положить в основу твоего будущего выздоровления.

Мне без разницы, кто прав, кто виноват. Я обращаю внимание твоей мамы (не твое) на то, что считаю нужным.

Вот сейчас у тебя горит жопа от того, что тебе кажется, что тебя выставили неправым. А мне вообще до этого нет дела. Меня больше волнует, что твой мозг за этими разговорами переключается на выяснения правоты, вместо лечения. Ты уже здоров, и нет нужды лечиться, я правильно поняла?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.304
Я защищал маму. Она защищала свою позицию как здоровый человек. Я защищал себя и её, но мне тыкали "значит я нарк и не вылечусь", "Ждём срыв" - слова Анатольевны. Возможно уже удалены, я не нашёл их.
А потом уже вчера в теме Светланы ты опять полез с язвительными сообщениями в адрес Сэра. На что я обратила внимание.

Не понятно до сих пор? Вы недооцениваете наркоманию. А это может иметь плачевные последствия. Знаешь, говорят, дьявол в мелочах.

Вот эта ниточка и тянется с того самого дня. И если сейчас её не обрезать, она потянет за собой все усилия твоей мамы. Оно вам надо?

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Да да, ты же особенный)

моё мнение не учитывается и не выслушивается, потому что тут у меня нет никаких прав, потому что я нарк.
Психозащиты защищают больное, извращённое мышление наркомана, оставляя его в состоянии комнатного растения. Это заученный паттерн поведения в определённых случаях.