Дс это что такое?
Вселенная супермена и БетменаДс это что такое?
Мне не то, не то не ноавитсяВселенная супермена и Бетмена
Мне тожеМне не то, не то не ноавится
Как мы с тобой похожи, с каждым днем удивляюсь больше и большеМне тоже
А мне дси больше нравитьсяВселенная супермена и Бетмена
Ой да не пи3диКак мы с тобой похожи, с каждым днем удивляюсь больше и больше
а тебе Дес не говорили - в чужих темах лазить запрещено??Привет, а беруши зачем?
подрываюсь ни свет ни заря, когда батя просыпается или работать уходит. Думал, из за шума вскакиваю так рано, но нет. Но беруши не вынимаюПривет, а беруши зачем?
хорошо, обещаю тогда посмотреть егоЯ перепутал названия. Только сильнейший. Так называется фильм.
Если ты рано встаёшь, значит организм выспался и готов работать. Попробуй вставать в это время и начинать уроки, а ложиться тогда пораньше. Не хочется же полдня овощем ходить из-за пары перевыспанных часов.подрываюсь ни свет ни заря, когда батя просыпается или работать уходит. Думал, из за шума вскакиваю так рано, но нет. Но беруши не вынимаю
резкое включение какое то, да и овощем хожу, как просыпаюсь.Если ты рано встаёшь, значит организм выспался и готов работать. Попробуй вставать в это время и начинать уроки, а ложиться тогда пораньше. Не хочется же полдня овощем ходить из-за пары перевыспанных часов.
а тебе Дес не говорили - в чужих темах лазить запрещено??
ты хочешь выздороветь на 100%?! или ты и правила выбираешь, какие больше нравятся?!
и что означает это кривляние?!
Привет! Как твои дела? Какие новые мысли?
Собственно ничего.и что означает это кривляние?!
6сколько уроков выполнить успел?
Добрый день! Благодарю, всё нормально. Вы как?Привет! Как твои дела? Какие новые мысли?