- Реакции
- 1.764
нет еще, двигаюсь с Андреем. читаю все что он проходит, чтобы проверять тутжеА Комиссарову сама читала?
нет еще, двигаюсь с Андреем. читаю все что он проходит, чтобы проверять тутжеА Комиссарову сама читала?
Так он особое отношение лобирует.
Просто доверьсяЯ все еще не в теме про ваши красные труселя, увы
А не обязательно сюсюкать.Это не сюсюканье, не опека. Это нормальное отношение.
Ну желательно почитать поскорее. Хорошо на место ставит многие моменты во взаимоотношенияхнет еще, двигаюсь с Андреем. читаю все что он проходит, чтобы проверять тутже
это не факт, понимаешь??Так он особое отношение лобирует.
Андрей подтвердит, и это говорю..Сын, соберись! У тебя все получается не хуже чем у других. Бывает, люди ошибаются. Ты ошибаешься, кф ошибаются, я ошибаюсь. Это жизнь. Не страшно сделать не идеально. Важно учиться на ошибках и на негативном опыте.
через три месяца решил лобировать иное отношение?это не факт, понимаешь?
Смотри, ты снова такими постами выделяешь одних кф, а о других молчишь. Хотя они три часа здесь с вами сидели.Куку спасибо что поговорила нормально
мы стараемся
это очень огромный стресс и труд для обоих. Три месяца после завтра, я стараюсь больше хвалить за хорошее, пора с колен подымать пацана. Это не сюсюканье, не опека. Это нормальное отношение.
В глазах больного сейчас подушка)Смотри, ты снова такими постами выделяешь одних кф, а о других молчишь. Хотя они три часа здесь с вами сидели.
В глазах больного это выглядеть так, ага этого стоит слушать , а этих нет.
молча отпустили, типа сходи умойся и расскажи что все норм!
с ним никто не говорил. Сэр продолжал унижать «на колени»!
это прикольно???
Если член КФ дает неправильные советы (уже дал), можно ли исправлять его прямо в теме, и как правильно это сделать, чтобы не подорвать авторитет?Не надо позиционировать КФ как Богов, тогда не будет таких вопросов. Авторитет от ошибок в советах не сильно зависит. Ошибиться могут все и это - нормально. льно ждать от КФ идеала и забывать, что они такие же, как вы и так же проходили лечение. Поэтому, если от ошибки КФ наркоман перестает уважать кого-то, то мы считаем, что тут дело в комментариях родственника, который акцентировал на этом внимание и повел себя, как шакал Табаки, который кричал "Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!".
Если мы заметим такие действия со стороны родственников, то считаем себя вправе защитить члена КФ и подорвать авторитет родственника в ответ. Если вы не считаете, что людей надо уважать и быть благодарными за старания, то мы также не считаем нужным вам помогать.
Вообще-то да, я вот не умею лаконично мысль доносить) никто бы не выдержал столько полотен читать)))В глазах больного это выглядеть так, ага этого стоит слушать , а этих нет.
Такая вот реакция на неудобные вопросы или выдергивание из зоны комфортачерез три месяца решил лобировать иное отнотношение
хорошо , начнуНу желательно почитать поскорее. Хорошо на место ставит многие моменты во взаимоотношениях
И мы никому не пожелаем. А что делать?ни кому не пожелаю)..
двигаемся дальше, что ж ещеИ мы никому не пожелаем. А что делать?
Ну прям написала, как будто реально спецназ) мы не можем указать, как тебе жить. Только дать совет и обратить внимание. Иногда делаем это очень настырно, чтоб наверняка. Думаю, время пройдёт, и поймёшь, что из лучших побуждений.и на плевки не реагируй, и чувства выключи, и огрей его чем нибудь!
Уже финишная прямая!)двигаемся дальше, что ж еще
100%Думаю, время пройдёт, и поймёшь, что из лучших побуждений.