- Реакции
- 1.268
Да торчать просто хочет, вот и ищет отмазкиЯ хренею просто с точковского мозга, спи.здить телефон у матери не страшно, а попросить о помощи, что бы жить человеком страшно.
Да торчать просто хочет, вот и ищет отмазкиЯ хренею просто с точковского мозга, спи.здить телефон у матери не страшно, а попросить о помощи, что бы жить человеком страшно.
Вот все торчки думают что наркоучет им жизнь испортит. Куда еще хуже то чем есть.Е*анько
у тебя ни машины нет и работаешь ты наверно на какой-то подсосной работе. Минусы наркологички - это то, что машину нельзя водить и устраиваться на определенные виды работ, которые тебе и так не светят. Так что ничего не теряешь, только получаешь
Ага, муж тоже не хотел ставиться. Сложился какой-то стереотип, что он как-то жизнь испортит.Вот все торчки думают что наркоучет им жизнь испортит. Куда еще хуже то чем есть.
Дак это учить надо, ныть на отходах проще. Да и трус он до ужаса боится маме правду сказать.Может, предложить этому упырю письмо написать его маме?
48 лет - молодая такая, тик током пользуется. Я мать мужа научила на форуме сидеть, зарегистрировала и показала, где его ветка, что надо писать - 64 года человеку! Так что не отмазывайся, торч конченый
У Сани вроде и небыло прав, да и инкосатором или электриком он тоже не планировал статьАга, муж тоже не хотел ставиться. Сложился какой-то стереотип, что он как-то жизнь испортит.
А по сути из ограничений - только лишение прав на время и невозможность занимать определенные виды работ. Ну и сдерживающий фактор - сдавать анализы на чистоту раз в месяц. Сплошная польза
Да не боится наверно, а торчать хочет. Вот и нашел себе отмазку. Тут не всем так везет, что есть родитель. А у него мама, молодая. Терпит его наверно вон уже сколько, раз вещи в ломбард подсдает. Значит, надеется, что все у сына наладится. А у сына нифига ничего не наладится, пока он оставляет себе возможности для употребления.Дак это учить надо, ныть на отходах проще. Да и трус он до ужаса боится маме правду сказать.
Если любишь ролы то зарание извиняюсь.Е*анько
у тебя ни машины нет и работаешь ты наверно на какой-то подсосной работе. Минусы наркологички - это то, что машину нельзя водить и устраиваться на определенные виды работ, которые тебе и так не светят. Так что ничего не теряешь, только получаешь
***Если любишь ролы то зарание извиняюсь.
Этот чудик по выходным дрочит под мефом, а потом всю неделю этими руками людям ролы готовит.
Хотя сам скоро кончится от жизни такой. А такой юный - 25 лет! Эх, жить да жить. Потратить три месяца на лечение, а потом забыть всю торчовскую жизнь как страшный сон.***
Руки отрубить. И член.
Я только сейчас понял что моей маме 50 лет, и она тоже осилила форум без проблемДа не боится наверно, а торчать хочет. Вот и нашел себе отмазку. Тут не всем так везет, что есть родитель. А у него мама, молодая. Терпит его наверно вон уже сколько, раз вещи в ломбард подсдает. Значит, надеется, что все у сына наладится. А у сына нифига ничего не наладится, пока он оставляет себе возможности для употребления.
Жаль женщину... Хотя молодая еще, может, нового родит сына.
Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будетТебе не матери страшно признаться,ты торчка покрываешь в себе,что больше не сможежь дерь.мо пихать в себя.Ты думаешь мать не замечает ничего?Нет с ней рядом её сына!С ней рядом обдолбанный торчок!Который тащит и обваровывает её!Если не признаешься здохнешь!Выбора у тебя нет!
И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делатьЕ*анько
А как в твоем представление постановка на наркологический учет связана с ментовкой?И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
Ну если ты в тюрьму сядешь, то не вылечишься, хотя наркам и ворам место там! А если на учёт встанешь, то этим себе помощь окажешь. Только не нужна она тебе походу.Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет
И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
Советы у нас которые работают если им следовать. А чего добился ты кроме того, что ты наркоман, тащишь из дома и сдаешь в ломбард? Если ты такой умный и лучше знаешь как надо, тогда почему ты в такой жопе? Может стоит понять, что ошибаешься именно ты, а не мы, которые уже не один десяток людей из этой задницы выдернули и сами вылезли, м?Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет
И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
Его сьедят в тюрьме, не надо ему тудаНу если ты в тюрьму сядешь, то не вылечишься, хотя наркам и ворам место там! А если на учёт встанешь, то этим себе помощь окажешь. Только не нужна она тебе походу.
Правильно, надо не только бабушке рассказать, но вообще всем родственникам.Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет
Конечно тебе есть чего делать - наркоманить. Именно этим ты и занимаешься, все остальные альтернативы у тебя закончились.Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нет
Научишь...сам же магазином с дерьмом научился пользоваться!!!! Я тебе когда говорил ещё начать читать??!!! Если бы начал, ни куда бы не поехал....люди на 12000 с детьми месяц живут....когда человека действительно достала наркота, он готов хлеб есть и водой из под крана запивать...ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ....МЕНТЫ И ПАТАЛОГОАНАТОМ ТОЧНО НЕ БУДУТ...или действительно или в нарколожку государственную и лечись бесплатно...Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет
Виктория, а стоит ему предложить, чтобы КФ отправила маме письмо? Или пока рано, так как он в отказе?Конечно тебе есть чего делать - наркоманить. Именно этим ты и занимаешься, все остальные альтернативы у тебя закончились.
А куда? Он ее тел в ломбард заложил!Виктория, а стоит ему предложить, чтобы КФ отправила маме письмо? Или пока рано, так как он в отказе?