Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Это всё херня не помогает?
читай статьи, там про это тоже написано

АН говорят, что наркомания не лечится. Надо тебе такое? Наркомания успешно лечится перепрошивкой мозгов, в основе этого метода -наработки советских наркологов, совсем противоположные тому, о чем говорят АН.

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет
Не из за тебя лежала случайно?

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Не знаю помогаю ли. Есть мысль пойти в АН. Есть у кого опыт посещения?
Есть, тебе точно не помогут...мы здесь считаем, на личном примере, что от зависимости можно выличиться, что наркоман это на всю жизнь...если употреблял ты наркоман до конца дней, как минимум зависимый ..ходят каждый день и тягу гоняют, друг перед другом...как этот сегодня сдержался, как эта под мефом не дала кому то...я в их ребе был...на собрания ходил...20 лет мультинаркомании, они не пробили...я упоротый ходил к ним после жетона 90 дней и всем пофигу было....если ты не трезвый, то говорить не можешь...вот и все наказание...а здесь я жив, не торчу...Да с болячками, да с головой проблемы, но я жив, у меня семья....и не думай, что там легче, там надо писать шаги, работать со спонсором...это в фильмах показывают, пришли, сели в круг, поговорили и разошлись....хочешь пробуй, если помогут мы только рады будем...у меня не мало знакомых которые там бросили...но они сначала в ребе были по три месяца, а то и полгода...просто так ходч не бросишь...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Наступил долгожданный выходной. Взял себе покушать вкусного и в итоге прям ночью поехал за Кладом, на утро мне захотелось ещё, не хватало финансов, я пошёл сдал мамин телефон в ломбард. И теперь думаю как это как разгребать..
Начало положено! Вот и заботливый сын-торчок начал вещи из дому нести! Ведь говорили, что это не за горами. Вот так и не за горами и могила ждёт! Дол....еб мать веди, тебе пиз....да уже, но есть шанс!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я же сказал что нет возможности сейчас закрыться дома на 3 месяца. Нет денег для этого и кредит не дадут я банкрот. Нужны деньги. А так конечно я хочу вылечится мне это уже надоело всё деньги уходят на меф!
И мамы телефонов уже на дерь.мо, тоже ушёл. Голову включи и посмотри, что наркота тебя уже сделала крысой, а вот теперь подумай, что дальше тебя ждёт.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться очень
В долг взять, тушенки купить, гречки, макарон, риса, чай, сахар, курицы по минимуму уйдёт, чтоб лечение пройти ну пускай 40-50 тыс, чтоб закупиться. И ничего страшного, если вкусно не поёшь, за то жив, здоров и мама целая и не увидит сынка-зверька, который стоит с ножом и требует денег на дозу.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
В долг взять, тушенки купить, гречки, макарон, риса, чай, сахар, курицы по минимуму уйдёт, чтоб лечение пройти ну пускай 40-50 тыс, чтоб закупиться. И ничего страшного, если вкусно не поёшь, за то жив, здоров и мама целая и не увидит сынка-зверька, который стоит с ножом и требует денег на дозу.
Надо в любом случае денег собрать хоть. А я не могу всё на меф уходит. Вот такой замкнутый круг получается

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И мамы телефонов уже на дерь.мо, тоже ушёл. Голову включи и посмотри, что наркота тебя уже сделала крысой, а вот теперь подумай, что дальше тебя ждёт.
Я и на ставки телефон сдавал бывало и свой и мамин, когда ещё не был с наркотой знаком . А маме говорит что забыл у друга. Для меня это не в первой

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Расскажи , пожалуйста,как это происходило когда на изоляции сидел? С тобой родственник всё время был?интернета не было? Что делал?

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Есть, тебе точно не помогут...мы здесь считаем, на личном примере, что от зависимости можно выличиться, что наркоман это на всю жизнь...если употреблял ты наркоман до конца дней, как минимум зависимый ..ходят каждый день и тягу гоняют, друг перед другом...как этот сегодня сдержался, как эта под мефом не дала кому то...я в их ребе был...на собрания ходил...20 лет мультинаркомании, они не пробили...я упоротый ходил к ним после жетона 90 дней и всем пофигу было....если ты не трезвый, то говорить не можешь...вот и все наказание...а здесь я жив, не торчу...Да с болячками, да с головой проблемы, но я жив, у меня семья....и не думай, что там легче, там надо писать шаги, работать со спонсором...это в фильмах показывают, пришли, сели в круг, поговорили и разошлись....хочешь пробуй, если помогут мы только рады будем...у меня не мало знакомых которые там бросили...но они сначала в ребе были по три месяца, а то и полгода...просто так ходч не бросишь...
Ну в АН я так понял тоже нужно 90 дней первых каждый день ходить?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Надо в любом случае денег собрать хоть. А я не могу всё на меф уходит. Вот такой замкнутый круг получается
Так пока ты торчек конч....ый, ты их и не сможешь собрать. Пиз.....й матери говори, бабушке говори и это будет начало-конца твоей зависимости.
Как только признаешься, там и мать и бабушка даже научиться в инете сидеть, чтоб только тебя дол....ба сности и деньги найдутся.
Так что хвать ныть, а давай сюда мать веди!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я и на ставки телефон сдавал бывало и свой и мамин, когда ещё не был с наркотой знаком . А маме говорит что забыл у друга. Для меня это не в первой
Наивный, поверь уже можешь забыть о возврате телефона 100% гарантию даю, а ещё на всё 100 уверен, что и ещё скоро туда, что нибудь уйдет. Я такой же уверены был, что верну жены из ломбарда браслет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Расскажи , пожалуйста,как это происходило когда на изоляции сидел? С тобой родственник всё время был?интернета не было? Что делал?
Тебе лучше мою тему почитать, а поверь я был из не примерных больных, но теперь я здоров, счастлив в семье всё приходит в норму, да и вообще всём круто и рост, только вверх прет!

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Наивный, поверь уже можешь забыть о возврате телефона 100% гарантию даю, а ещё на всё 100 уверен, что и ещё скоро туда, что нибудь уйдет. Я такой же уверены был, что верну жены из ломбарда браслет.
Я уже выкупил телефон я всегда выкупаю на следующий день когда сдаю

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Тебе лучше мою тему почитать, а поверь я был из не примерных больных, но теперь я здоров, счастлив в семье всё приходит в норму, да и вообще всём круто и рост, только вверх прет!
А как найти твою тему?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну в АН я так понял тоже нужно 90 дней первых каждый день ходить?
В АН тебе сломают мозг, что наркомания не излечима и всякую такую херь будут втирать, а по факту помощи 0 и терпеть на зубах будешь, а потом снова в дерьме.
Перестань искать волшебную таблетку, её нет!!! Только здесь при помощи родных, форума ты зависимость победишь раз ирина всегда, так как поймёшь, как работает твой организм им почему ты снова и снова, как собака Павлова дерь.мо в себя прешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ты совсем мозги проторчал? Все деньги и так будут на наркоту уходить, причем гораздо больше чем ты прожрешь гречки и воды за 3 месяца. Бегая по закладкам ты просрешь гораздо больше и + влезешь в долги и займы.
Слушай, тащи мать, с ней надо поговорить, с ней и материальные вопросы твоей изоляции обсудим и найдем выход. Ты все равно у нее уже воруешь, хватит вранья.