Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
Я хренею просто с точковского мозга, спи.здить телефон у матери не страшно, а попросить о помощи, что бы жить человеком страшно.
Да торчать просто хочет, вот и ищет отмазки

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Е*анько

у тебя ни машины нет и работаешь ты наверно на какой-то подсосной работе. Минусы наркологички - это то, что машину нельзя водить и устраиваться на определенные виды работ, которые тебе и так не светят. Так что ничего не теряешь, только получаешь
Вот все торчки думают что наркоучет им жизнь испортит. Куда еще хуже то чем есть.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Вот все торчки думают что наркоучет им жизнь испортит. Куда еще хуже то чем есть.
Ага, муж тоже не хотел ставиться. Сложился какой-то стереотип, что он как-то жизнь испортит.

А по сути из ограничений - только лишение прав на время и невозможность занимать определенные виды работ. Ну и сдерживающий фактор - сдавать анализы на чистоту раз в месяц. Сплошная польза

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Может, предложить этому упырю письмо написать его маме?

48 лет - молодая такая, тик током пользуется. Я мать мужа научила на форуме сидеть, зарегистрировала и показала, где его ветка, что надо писать - 64 года человеку! Так что не отмазывайся, торч конченый
Дак это учить надо, ныть на отходах проще. Да и трус он до ужаса боится маме правду сказать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ага, муж тоже не хотел ставиться. Сложился какой-то стереотип, что он как-то жизнь испортит.

А по сути из ограничений - только лишение прав на время и невозможность занимать определенные виды работ. Ну и сдерживающий фактор - сдавать анализы на чистоту раз в месяц. Сплошная польза
У Сани вроде и небыло прав, да и инкосатором или электриком он тоже не планировал стать

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Дак это учить надо, ныть на отходах проще. Да и трус он до ужаса боится маме правду сказать.
Да не боится наверно, а торчать хочет. Вот и нашел себе отмазку. Тут не всем так везет, что есть родитель. А у него мама, молодая. Терпит его наверно вон уже сколько, раз вещи в ломбард подсдает. Значит, надеется, что все у сына наладится. А у сына нифига ничего не наладится, пока он оставляет себе возможности для употребления.

Жаль женщину... Хотя молодая еще, может, нового родит сына.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Е*анько

у тебя ни машины нет и работаешь ты наверно на какой-то подсосной работе. Минусы наркологички - это то, что машину нельзя водить и устраиваться на определенные виды работ, которые тебе и так не светят. Так что ничего не теряешь, только получаешь
Если любишь ролы то зарание извиняюсь.
Этот чудик по выходным дрочит под мефом, а потом всю неделю этими руками людям ролы готовит.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
*** :dash1:

Руки отрубить. И член.
Хотя сам скоро кончится от жизни такой. А такой юный - 25 лет! Эх, жить да жить. Потратить три месяца на лечение, а потом забыть всю торчовскую жизнь как страшный сон.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Бл
Да не боится наверно, а торчать хочет. Вот и нашел себе отмазку. Тут не всем так везет, что есть родитель. А у него мама, молодая. Терпит его наверно вон уже сколько, раз вещи в ломбард подсдает. Значит, надеется, что все у сына наладится. А у сына нифига ничего не наладится, пока он оставляет себе возможности для употребления.

Жаль женщину... Хотя молодая еще, может, нового родит сына.
Я только сейчас понял что моей маме 50 лет, и она тоже осилила форум без проблем

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Тебе не матери страшно признаться,ты торчка покрываешь в себе,что больше не сможежь дерь.мо пихать в себя.Ты думаешь мать не замечает ничего?Нет с ней рядом её сына!С ней рядом обдолбанный торчок!Который тащит и обваровывает её!Если не признаешься здохнешь!Выбора у тебя нет!
Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет
Е*анько

И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
А как в твоем представление постановка на наркологический учет связана с ментовкой?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480

Ну если ты в тюрьму сядешь, то не вылечишься, хотя наркам и ворам место там! А если на учёт встанешь, то этим себе помощь окажешь. Только не нужна она тебе походу.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Советы у нас которые работают если им следовать. А чего добился ты кроме того, что ты наркоман, тащишь из дома и сдаешь в ломбард? Если ты такой умный и лучше знаешь как надо, тогда почему ты в такой жопе? Может стоит понять, что ошибаешься именно ты, а не мы, которые уже не один десяток людей из этой задницы выдернули и сами вылезли, м?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну если ты в тюрьму сядешь, то не вылечишься, хотя наркам и ворам место там! А если на учёт встанешь, то этим себе помощь окажешь. Только не нужна она тебе походу.
Его сьедят в тюрьме, не надо ему туда

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Правильно, надо не только бабушке рассказать, но вообще всем родственникам.

Я даже соседям и воспитателям в детском саду рассказала, что муж лечится от наркомании. Да, стыдновато было, но для моего мужа это лишний стимул не употреблять - все знают, что у него были с этим проблемы, и теперь настороже. Благо, он лечится, и я думаю, все у него в жизни теперь хорошо будет. А к вылеченным наркоманам общество относится лучше, чем к действующим торчам.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нет
Конечно тебе есть чего делать - наркоманить. Именно этим ты и занимаешься, все остальные альтернативы у тебя закончились.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет
Научишь...сам же магазином с дерьмом научился пользоваться!!!! Я тебе когда говорил ещё начать читать??!!! Если бы начал, ни куда бы не поехал....люди на 12000 с детьми месяц живут....когда человека действительно достала наркота, он готов хлеб есть и водой из под крана запивать...ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ....МЕНТЫ И ПАТАЛОГОАНАТОМ ТОЧНО НЕ БУДУТ...или действительно или в нарколожку государственную и лечись бесплатно...

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Конечно тебе есть чего делать - наркоманить. Именно этим ты и занимаешься, все остальные альтернативы у тебя закончились.
Виктория, а стоит ему предложить, чтобы КФ отправила маме письмо? Или пока рано, так как он в отказе?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480