Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Да ты пи. Здишь чуть чаще чем дышишьНо
Но сегодня начну читать материал нормально
Да ты пи. Здишь чуть чаще чем дышишьНо
Но сегодня начну читать материал нормально
Привет Мих, да че ему рассказывать, он только пиз.дит что хочет,сам для выздоровления даже пальцем не пошевелил. У меня мать почти в 60 освоила, да любая мать это сделает ради своего ребенка. Он же за всех все знает, ищет причины. Вчера телефон спиз.дил у матери родной, завтра бить ее начнет за дозу. Ему насрать на нее, ему нарко проблемы важнее всего, что бы потом опять расплакаться, как жить трудно и за дозой побежать.@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет
И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшноПривет Мих, да че ему рассказывать, он только пиз.дит что хочет,сам для выздоровления даже пальцем не пошевелил. У меня мать почти в 60 освоила, да любая мать это сделает ради своего ребенка. Он же за всех все знает, ищет причины. Вчера телефон спиз.дил у матери родной, завтра бить ее начнет за дозу. Ему насрать на нее, ему нарко проблемы важнее всего, что бы потом опять расплакаться, как жить трудно и за дозой побежать.
Прежде всего необходимо восстановить гормональный фон, а для этого необходим информационный вакуум и режим дня. Работа здесь на форуме. Короче читай информацию и не будешь задавать глупых вопросов.А если я уеду куда -нибудь из города работать на 3 месяца это не вариант?
Ху.ли ты ссышь? Самое страшное уже случилось! И теперь тебе нужно выгребать из этого дерьма. Как она отреагировала, она помогла мне вылечиться, каждая мать сделает это. А теперь я живу, что бы помогать ей, а вот ты свою в могилу загоняешь.И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
Ты попроси ее о помощи. Это мама, все могут отвернуться и ути но не мать. И ты прекрасно знаешь об этом, в другом случае ты бы не пиз.дил у нее телефон. Потому что тебя бы закрыли за кражу. Опять дурачком прикидываешься.И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
Тебе лечится, а не работать надоА если я уеду куда -нибудь из города работать на 3 месяца это не вариант?
Страшно ей будет, когда ты с окна сиганешь и тебя по частям в морге будут собирать, или когда член себе отхерачишь под солью, или когда брюхо ей вспоришь. Три месяца на изоляции это не страшно. Не ты первый через это проходилИ как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
Так не работает, нужна психотерапия. Здесь на форуме каждый день с утра до вечера. Изоляция, работа с родственником. Мы тут других методов не знаем.А если я уеду куда -нибудь из города работать на 3 месяца это не вариант?
А тебе сразу сказали что наркотики на силе воли не бросить. О какой силе воли речь если ты каждые выходные торчишь и не можешь себя контролировать. Читай статьи каждую свободную минуту и думай уже как решить с изоляцией, что продать, как затянуть пояса чтоб 3 месяца пррожить.По факту ничего такого пытался на силы воли держаться, но эта херня сильнее
Так покажи и научи. Жрать гречку будешь и макароны и хлеб. Все равно все продашь и спустишь на наркоту. Хватит ныть, веди мать. Нет у тебя иного выхода, пути всего 2:Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет
Тебе не матери страшно признаться,ты торчка покрываешь в себе,что больше не сможежь дерь.мо пихать в себя.Ты думаешь мать не замечает ничего?Нет с ней рядом её сына!С ней рядом обдолбанный торчок!Который тащит и обваровывает её!Если не признаешься здохнешь!Выбора у тебя нет!И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нетВ наркологию едешь? Бери паспорт и дуй туда, становись на учёт, для первого шага покатит. Параллельно признаешься матери, сегодня вечером мы ее тут ждем.
Действий, действий мы ждём от тебя, только они имеют значения, а не твои слова.
да, 25 лет пацану всего былоВот такой я забоооотливый сыыын. А на самом деле, если я ей скажу, то она запретит мне торчааааать, и спрячет все ценные вещи от меня, и тогда мне нечего будет у нее украаааасть, и тогда мне не на что будет торчаааать, а не торчать я не хочуууу, хочу торчаааать и поэтому маме я не скажуууу, лучше я буду молча подло ее грабить, вынесу и продам все из дома, потом пойду грабить прохожиииих и сяду в тюрьму, потамучта я лечиться не хочу, хочу торчать, наркоман Дима, 25 годиков.
Посмотреть вложение 20513
Е*анькоУк
Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нет
А что тебе не понравилось в словах Стефы?за что дизлайк?Ук
Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нет
Может, предложить этому упырю письмо написать его маме?В наркологию едешь? Бери паспорт и дуй туда, становись на учёт, для первого шага покатит. Параллельно признаешься матери, сегодня вечером мы ее тут ждем.
Действий, действий мы ждём от тебя, только они имеют значения, а не твои слова.