Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет
Привет Мих, да че ему рассказывать, он только пиз.дит что хочет,сам для выздоровления даже пальцем не пошевелил. У меня мать почти в 60 освоила, да любая мать это сделает ради своего ребенка. Он же за всех все знает, ищет причины. Вчера телефон спиз.дил у матери родной, завтра бить ее начнет за дозу. Ему насрать на нее, ему нарко проблемы важнее всего, что бы потом опять расплакаться, как жить трудно и за дозой побежать.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А если я уеду куда -нибудь из города работать на 3 месяца это не вариант?

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Привет Мих, да че ему рассказывать, он только пиз.дит что хочет,сам для выздоровления даже пальцем не пошевелил. У меня мать почти в 60 освоила, да любая мать это сделает ради своего ребенка. Он же за всех все знает, ищет причины. Вчера телефон спиз.дил у матери родной, завтра бить ее начнет за дозу. Ему насрать на нее, ему нарко проблемы важнее всего, что бы потом опять расплакаться, как жить трудно и за дозой побежать.
И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Прежде всего необходимо восстановить гормональный фон, а для этого необходим информационный вакуум и режим дня. Работа здесь на форуме. Короче читай информацию и не будешь задавать глупых вопросов.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ху.ли ты ссышь? Самое страшное уже случилось! И теперь тебе нужно выгребать из этого дерьма. Как она отреагировала, она помогла мне вылечиться, каждая мать сделает это. А теперь я живу, что бы помогать ей, а вот ты свою в могилу загоняешь.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ты попроси ее о помощи. Это мама, все могут отвернуться и ути но не мать. И ты прекрасно знаешь об этом, в другом случае ты бы не пиз.дил у нее телефон. Потому что тебя бы закрыли за кражу. Опять дурачком прикидываешься.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Страшно ей будет, когда ты с окна сиганешь и тебя по частям в морге будут собирать, или когда член себе отхерачишь под солью, или когда брюхо ей вспоришь. Три месяца на изоляции это не страшно. Не ты первый через это проходил

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Так не работает, нужна психотерапия. Здесь на форуме каждый день с утра до вечера. Изоляция, работа с родственником. Мы тут других методов не знаем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По факту ничего такого пытался на силы воли держаться, но эта херня сильнее
А тебе сразу сказали что наркотики на силе воли не бросить. О какой силе воли речь если ты каждые выходные торчишь и не можешь себя контролировать. Читай статьи каждую свободную минуту и думай уже как решить с изоляцией, что продать, как затянуть пояса чтоб 3 месяца пррожить.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Я хренею просто с точковского мозга, спи.здить телефон у матери не страшно, а попросить о помощи, что бы жить человеком страшно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет
Так покажи и научи. Жрать гречку будешь и макароны и хлеб. Все равно все продашь и спустишь на наркоту. Хватит ныть, веди мать. Нет у тебя иного выхода, пути всего 2:
1) наркоманить, воровать, выносить вещи из дома, сделать мать несчастной матерью наркомана, отобрать у нее возможность тебе помочь;
2) звать сюда мать, падать ей в ноги, просить о помощи. Помочь ей зарегистрироваться и показать как писать. Мы поможем, и тебе и ей, вылечим тебя.

Не ты первый, не ты последний с такой проблемой.
Какой вариант выбираешь? Делай выбор прямо сейчас и не морочь нам голову.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
В наркологию едешь? Бери паспорт и дуй туда, становись на учёт, для первого шага покатит. Параллельно признаешься матери, сегодня вечером мы ее тут ждем.
Действий, действий мы ждём от тебя, только они имеют значения, а не твои слова.

Стефа

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
943
Тебе не матери страшно признаться,ты торчка покрываешь в себе,что больше не сможежь дерь.мо пихать в себя.Ты думаешь мать не замечает ничего?Нет с ней рядом её сына!С ней рядом обдолбанный торчок!Который тащит и обваровывает её!Если не признаешься здохнешь!Выбора у тебя нет!

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ук
В наркологию едешь? Бери паспорт и дуй туда, становись на учёт, для первого шага покатит. Параллельно признаешься матери, сегодня вечером мы ее тут ждем.
Делать мне нечего чтобы меня не учёт поставили ещё. Ну уж нет

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Вот такой я забоооотливый сыыын. А на самом деле, если я ей скажу, то она запретит мне торчааааать, и спрячет все ценные вещи от меня, и тогда мне нечего будет у нее украаааасть, и тогда мне не на что будет торчаааать, а не торчать я не хочуууу, хочу торчаааать и поэтому маме я не скажуууу, лучше я буду молча подло ее грабить, вынесу и продам все из дома, потом пойду грабить прохожиииих и сяду в тюрьму, потамучта я лечиться не хочу, хочу торчать, наркоман Дима, 25 годиков.
Посмотреть вложение 20513
да, 25 лет пацану всего было
а сдох

аминь

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Ук

Е*анько

у тебя ни машины нет и работаешь ты наверно на какой-то подсосной работе. Минусы наркологички - это то, что машину нельзя водить и устраиваться на определенные виды работ, которые тебе и так не светят. Так что ничего не теряешь, только получаешь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ук

А что тебе не понравилось в словах Стефы?за что дизлайк?
Эта женщина по старше твоей мамы и через многое прошла чтоб своего сына из дерьма вытащить, и телефоном научилась пользоваться в том числе.

di_mazakova

Команда форума
Реакции
1.268
Может, предложить этому упырю письмо написать его маме?

48 лет - молодая такая, тик током пользуется. Я мать мужа научила на форуме сидеть, зарегистрировала и показала, где его ветка, что надо писать - 64 года человеку! Так что не отмазывайся, торч конченый