Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

di_mazakova

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет

И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
Ты вообще что ли берега попутал на отходосах, или ты ужаханый до сих пор???? Тебе помочь ПЫТАЮТСЯ!!!! Хуже себе делаешь только ты, когда дерь.мо в нос пихаешь. Ты сам прикинь, как торчковый мозги, все с ног на голову ставят!!!

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ты вообще что ли берега попутал на отходосах, или ты ужаханый до сих пор???? Тебе помочь ПЫТАЮТСЯ!!!! Хуже себе делаешь только ты, когда дерь.мо в нос пихаешь. Ты сам прикинь, как торчковый мозги, все с ног на голову ставят!!!
Я понимаю что помочь пытаются спасибо вам за советы. Но в наркологичку идти такая себе идея

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Я телефон сейчас выкуплю я занял денег
Ага, значит есть все таки у кого занять, кто поможет...ох Димка, з а п и з д е л с я ты походу, не сходятся показания твои....ты так маму описывал, я думал ей лет 60, а она на три года меня всего старше....ты неужели думаешь, что она в телефоне не разберётся с твоей помощью???!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я понимаю что помочь пытаются спасибо вам за советы. Но в наркологичку идти такая себе идея
А за закладкой идти - идея отличная, постоянно практикуешь.
Делать будешь то, что тебе говорят или нет?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ищи, возможности тогда...поверь родители помогут, да расстроится, да будут ругать, да упадут в обморок, но потом соберут себя в кулак и все сделают, чтобы ребенку помочь...поверь опыта и знакомых у них больше чем у тебя...

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ага, значит есть все таки у кого занять, кто поможет...ох Димка, з а п и з д е л с я ты походу, не сходятся показания твои....ты так маму описывал, я думал ей лет 60, а она на три года меня всего старше....ты неужели думаешь, что она в телефоне не разберётся с твоей помощью???!!!
Я не ******! Я у бабушки взял тысячу еле выпросил и у меня было 700 рублей вот сейчас пойду за 1600 выкуплю мамин телефон на последние. А в телефоне разбирается думаю конечно если учить её

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ищи, возможности тогда...поверь родители помогут, да расстроится, да будут ругать, да упадут в обморок, но потом соберут себя в кулак и все сделают, чтобы ребенку помочь...поверь опыта и знакомых у них больше чем у тебя...
У меня только мама которая не работает и бабушка на пенсии. Больше нет родственников

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964

Стефа

Команда форума
Реакции
943
И как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
Я та 60 мать,которая лечила сына.Ты думал о ней ,когда дерь.мо употреблял?Ты себя лишаешь жизни и за неё решил.,не помогать воспитывать внуков,не радоваться жизни,достойной старости!Ты болен, и тебе нужна помшь,только мать может помочь тебе!Ты плохо знаешь матерей,ради своих детей они горы свернут!Не ссы,проси маму.Без неё ни как

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я та 60 мать,которая лечила сына.Ты думал о ней ,когда дерь.мо употреблял?Ты себя лишаешь жизни и за неё решил.,не помогать воспитывать внуков,не радоваться жизни,достойной старости!Ты болен, и тебе нужна помшь,только мать может помочь тебе!Ты плохо знаешь матерей,ради своих детей они горы свернут!Не ссы,проси маму.Без неё ни как
У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет

Стефа

Команда форума
Реакции
943
У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет
А ты каждый день будешь все больше невменько,депрессии,психозы и все симптомы наркомании будут усугубляться,ей легче станет или досрочно уйден не дайБог.ей такая забота нужна?Или здоровый сын?

Стефа

Команда форума
Реакции
943
Я могу только предположить,ты сам то не помогаешь ей в этих симптомах?

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не знаю помогаю ли. Есть мысль пойти в АН. Есть у кого опыт посещения?
Приходили сюда ребята и после РЦ, и после АН, и после психологов, а вылечивались по итогу здесь, выполняя все условия. А ты очередной велосипедист. Можешь посмотреть, здесь больше тысячи тем наркоманов создано, и только около 160 вылечившихся. Остальные такие же как и ты :Laie_cyclist:, многих из них нет уже в живых к сожалению.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Приходили сюда ребята и после РЦ, и после АН, и после психологов, а вылечивались по итогу здесь, выполняя все условия. А ты очередной велосипедист. Можешь посмотреть, здесь больше тысячи тем наркоманов создано, и только около 160 вылечившихся. Остальные такие же как и ты :Laie_cyclist:, многих из них нет уже в живых к сожалению.
Это всё херня не помогает?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Дать бы тебе по башке. Хватит прикрываться заботой. Делай, что говорят.
Я тебе скажу, что будет дальше. Пройдет несколько месяцев, и еще один поток вылеченных выйдет с этого форума, полностью здоровых. И их матери будут иметь здоровых сыновей-людей. И только ты будешь тут ходить, ныть по прежнему, прикрываясь заботой о матери, воруя у нее, ты так и останешься наркоманом. И у матери твоей будет сын-чмо-наркоман и вор. Ты к этому ведешь? Трусливый, никчемный, не боящийся воровать и нарушать закон, упоиреблять наркотики. Но очень боящийся говорить родным правду, боящийся вдруг его вылечат.
Не хочешь ты лечиться - это факт. Хотел бы - уже сделал бы все что тут говорят и начал бы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как думаешь если ей из морга позвонят или ты из сизо, что с ней будет? А это рано или поздно случится. Надо тебе это? Пораскинь мозгами, взвесь.

У тебя есть возможность стать здоровым и дать матери шанс тебя спасти. А есть вариант угробить и себя и мать и еще пару тройку жизней.