- Реакции
- 1.268
Может, ноут у них есть.А куда? Он ее тел в ломбард заложил!
@Дмитрий 163123 есть или к 25 годам не удалось накопить на такое богатство?
Может, ноут у них есть.А куда? Он ее тел в ломбард заложил!
Ты вообще что ли берега попутал на отходосах, или ты ужаханый до сих пор???? Тебе помочь ПЫТАЮТСЯ!!!! Хуже себе делаешь только ты, когда дерь.мо в нос пихаешь. Ты сам прикинь, как торчковый мозги, все с ног на голову ставят!!!Я ей расскажу она и бабушке расскажет, а там вообще ппц будет
И какой смысл? Может мне ещё пойти в ментовку сдаться с весом чтобы меня закрыли? Ну и советы у вас. Я за помощью сюда пришёл, а не хуже себе делать
Я телефон сейчас выкуплю я занял денегА куда? Он ее тел в ломбард заложил!
Нет ноута. Мне он не нужен
Я понимаю что помочь пытаются спасибо вам за советы. Но в наркологичку идти такая себе идеяТы вообще что ли берега попутал на отходосах, или ты ужаханый до сих пор???? Тебе помочь ПЫТАЮТСЯ!!!! Хуже себе делаешь только ты, когда дерь.мо в нос пихаешь. Ты сам прикинь, как торчковый мозги, все с ног на голову ставят!!!
Ага, значит есть все таки у кого занять, кто поможет...ох Димка, з а п и з д е л с я ты походу, не сходятся показания твои....ты так маму описывал, я думал ей лет 60, а она на три года меня всего старше....ты неужели думаешь, что она в телефоне не разберётся с твоей помощью???!!!Я телефон сейчас выкуплю я занял денег
А за закладкой идти - идея отличная, постоянно практикуешь.Я понимаю что помочь пытаются спасибо вам за советы. Но в наркологичку идти такая себе идея
Ищи, возможности тогда...поверь родители помогут, да расстроится, да будут ругать, да упадут в обморок, но потом соберут себя в кулак и все сделают, чтобы ребенку помочь...поверь опыта и знакомых у них больше чем у тебя...Я понимаю что помочь пытаются спасибо вам за советы. Но в наркологичку идти такая себе идея
Я не ******! Я у бабушки взял тысячу еле выпросил и у меня было 700 рублей вот сейчас пойду за 1600 выкуплю мамин телефон на последние. А в телефоне разбирается думаю конечно если учить еёАга, значит есть все таки у кого занять, кто поможет...ох Димка, з а п и з д е л с я ты походу, не сходятся показания твои....ты так маму описывал, я думал ей лет 60, а она на три года меня всего старше....ты неужели думаешь, что она в телефоне не разберётся с твоей помощью???!!!
У меня только мама которая не работает и бабушка на пенсии. Больше нет родственниковИщи, возможности тогда...поверь родители помогут, да расстроится, да будут ругать, да упадут в обморок, но потом соберут себя в кулак и все сделают, чтобы ребенку помочь...поверь опыта и знакомых у них больше чем у тебя...
Так у тебя куча родни, не всем так повезло. Тащи мать сюда.У меня только мама которая не работает и бабушка на пенсии. Больше нет родственников
Я та 60 мать,которая лечила сына.Ты думал о ней ,когда дерь.мо употреблял?Ты себя лишаешь жизни и за неё решил.,не помогать воспитывать внуков,не радоваться жизни,достойной старости!Ты болен, и тебе нужна помшь,только мать может помочь тебе!Ты плохо знаешь матерей,ради своих детей они горы свернут!Не ссы,проси маму.Без неё ни какИ как она отреагировала на такое заявление что ты наркоман? Мне страшно
У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжетЯ та 60 мать,которая лечила сына.Ты думал о ней ,когда дерь.мо употреблял?Ты себя лишаешь жизни и за неё решил.,не помогать воспитывать внуков,не радоваться жизни,достойной старости!Ты болен, и тебе нужна помшь,только мать может помочь тебе!Ты плохо знаешь матерей,ради своих детей они горы свернут!Не ссы,проси маму.Без неё ни как
А ты каждый день будешь все больше невменько,депрессии,психозы и все симптомы наркомании будут усугубляться,ей легче станет или досрочно уйден не дайБог.ей такая забота нужна?Или здоровый сын?У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет
Я могу только предположить,ты сам то не помогаешь ей в этих симптомах?У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет
Не знаю помогаю ли. Есть мысль пойти в АН. Есть у кого опыт посещения?Я могу только предположить,ты сам то не помогаешь ей в этих симптомах?
Приходили сюда ребята и после РЦ, и после АН, и после психологов, а вылечивались по итогу здесь, выполняя все условия. А ты очередной велосипедист. Можешь посмотреть, здесь больше тысячи тем наркоманов создано, и только около 160 вылечившихся. Остальные такие же как и ты , многих из них нет уже в живых к сожалению.Не знаю помогаю ли. Есть мысль пойти в АН. Есть у кого опыт посещения?
Это всё херня не помогает?Приходили сюда ребята и после РЦ, и после АН, и после психологов, а вылечивались по итогу здесь, выполняя все условия. А ты очередной велосипедист. Можешь посмотреть, здесь больше тысячи тем наркоманов создано, и только около 160 вылечившихся. Остальные такие же как и ты , многих из них нет уже в живых к сожалению.
Дать бы тебе по башке. Хватит прикрываться заботой. Делай, что говорят.У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет
Как думаешь если ей из морга позвонят или ты из сизо, что с ней будет? А это рано или поздно случится. Надо тебе это? Пораскинь мозгами, взвесь.У неё была тяжёлая депрессия ей чуть стало лучше лежала в психушке отойти не может до сих пор , а тут я со своей новостью. И как она отреагирует я не представляю вдруг обратно ляжет