Мефедрон. Краткая история о том, как я стал зависим

• Последние ответы
  • Новые темы

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Удаляйте тему тогда, маме я не смогу сказать и на форум она не сможет зайти, она не умеет пользоваться интернетом. Никогда не сидела в нём.

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я нахожу деньги на еду потому что работаю. А буду сидеть на изоляции с мамой больной которая не работает кто будет что покупать???

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я нахожу деньги на еду потому что работаю. А буду сидеть на изоляции с мамой больной которая не работает кто будет что покупать???
Ты, ты, млять, будешь воровать и на эти деньги покупать мефедрон, добытчик куев. Все из дома вынесешь и украдешь у матери больной. Все, п...да тебе, к сожалению.
В наркологию едь, бери паспорт и едь. Потом поговорим.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Ты что, дурной? Ради дозы готов тел матери продать пенсионерки, а ради лечения не готов денег достать? Так ты на дозу больше потратишь, чем на лечение!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну ты и ублюдок конечно. Сам не видишь противоречий? Строишье кормильца из себя, а сам мамин тел в ламбард унес. Крыса позорная, даже хуже..

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ты, ты, млять, будешь воровать и на эти деньги покупать мефедрон, добытчик куев. Все, п...да тебе, к сожалению.
В наркологию едь, бери паспорт и едь. Потом поговорим.
Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться очень

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться очень
Продай свой тел, машину в конце концов! Вылечишься и заработаешь на новую. А так у тебя выжить шансов 0, зачем трупу тачка? Если она у тебя есть.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Сколько статей прочитал? Вылечиться он хочет…

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Продай свой тел, машину в конце концов! Вылечишься и заработаешь на новую. А так у тебя выжить шансов 0, зачем трупу тачка? Если она у тебя есть.
У меня нет машины и накоплений нет

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Позавчера начал читать час может читал потом поехал. Сейчас вот начинаю продолжать читать уже нормально время пока есть

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ты что, дурной? Ради дозы готов тел матери продать пенсионерки, а ради лечения не готов денег достать? Так ты на дозу больше потратишь, чем на лечение!
У меня слов нет. Меф стоит тыщи 3 ± комиссии , при желании на эту сумму можно питаться пару недель. Скромно, но вкусно.
А этому по кайфу страдать. Поторчит потом сидит себя гнобит и жалеет. Он уже 3 недели на форуме и прочитал 0 статей, ноооль вот ровно столько желания быть здоровым

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
У меня слов нет. Меф стоит тыщи 3 ± комиссии , при желании на эту сумму можно питаться пару недель. Скромно, но вкусно.
А этому по кайфу страдать. Поторчит потом сидит себя гнобит и жалеет. Он уже 3 недели на форуме и прочитал 0 статей, ноооль вот ровно столько желания быть здоровым
Да я бы на деньги которые потратил 12 тысяч за две недели на меф смог бы и кушать и штаны взять, кроссовки себе.
Я даже не постригся хожу как чухан в старой одежде , ничего не могу себе купить. Как это надоело просто мне. Хочу забыть что такое меф. Эта заказа желание возвращается когда выходной уже и всё мое желание бросить проходит

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Да я бы на деньги которые потратил 12 тысяч за две недели на меф смог бы и кушать и штаны взять, кроссовки себе.
Я даже не постригся хожу как чухан в старой одежде , ничего не могу себе купить. Как это надоело просто мне. Хочу забыть что такое меф. Эта заказа желание возвращается когда выходной уже и всё мое желание бросить проходит
Фу *****, ****** ныть как су. Ка. Ты чтг то сделал для того чтоб больше не торчать?

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
48 ей. Я ей только год назад телефон взял она научилась тик токи листать и всё и смс писать. А так не умеет больше ничего
@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет

Дмитрий 163123

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет
Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет