- Реакции
- 20
Удаляйте тему тогда, маме я не смогу сказать и на форум она не сможет зайти, она не умеет пользоваться интернетом. Никогда не сидела в нём.
Ты, ты, млять, будешь воровать и на эти деньги покупать мефедрон, добытчик куев. Все из дома вынесешь и украдешь у матери больной. Все, п...да тебе, к сожалению.Я нахожу деньги на еду потому что работаю. А буду сидеть на изоляции с мамой больной которая не работает кто будет что покупать???
Ты что, дурной? Ради дозы готов тел матери продать пенсионерки, а ради лечения не готов денег достать? Так ты на дозу больше потратишь, чем на лечение!Я нахожу деньги на еду потому что работаю. А буду сидеть на изоляции с мамой больной которая не работает кто будет что покупать???
Ну ты и ублюдок конечно. Сам не видишь противоречий? Строишье кормильца из себя, а сам мамин тел в ламбард унес. Крыса позорная, даже хуже..Я нахожу деньги на еду потому что работаю. А буду сидеть на изоляции с мамой больной которая не работает кто будет что покупать???
Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться оченьТы, ты, млять, будешь воровать и на эти деньги покупать мефедрон, добытчик куев. Все, п...да тебе, к сожалению.
В наркологию едь, бери паспорт и едь. Потом поговорим.
Продай свой тел, машину в конце концов! Вылечишься и заработаешь на новую. А так у тебя выжить шансов 0, зачем трупу тачка? Если она у тебя есть.Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться очень
Сколько статей прочитал? Вылечиться он хочет…Ну вы мне подскажите где деньги достать на 3 месяца не работая. Мне не к кому на шею сесть. Я не стал бы отмазываться , я хочу вылечиться очень
У меня нет машины и накоплений нетПродай свой тел, машину в конце концов! Вылечишься и заработаешь на новую. А так у тебя выжить шансов 0, зачем трупу тачка? Если она у тебя есть.
Позавчера начал читать час может читал потом поехал. Сейчас вот начинаю продолжать читать уже нормально время пока естьПродай свой тел, машину в конце концов! Вылечишься и заработаешь на новую. А так у тебя выжить шансов 0, зачем трупу тачка? Если она у тебя есть.
У меня слов нет. Меф стоит тыщи 3 ± комиссии , при желании на эту сумму можно питаться пару недель. Скромно, но вкусно.Ты что, дурной? Ради дозы готов тел матери продать пенсионерки, а ради лечения не готов денег достать? Так ты на дозу больше потратишь, чем на лечение!
Сколько ей лет?Удаляйте тему тогда, маме я не смогу сказать и на форум она не сможет зайти, она не умеет пользоваться интернетом. Никогда не сидела в нём.
48 ей. Я ей только год назад телефон взял она научилась тик токи листать и всё и смс писать. А так не умеет больше ничегоСколько ей лет?
Да я бы на деньги которые потратил 12 тысяч за две недели на меф смог бы и кушать и штаны взять, кроссовки себе.У меня слов нет. Меф стоит тыщи 3 ± комиссии , при желании на эту сумму можно питаться пару недель. Скромно, но вкусно.
А этому по кайфу страдать. Поторчит потом сидит себя гнобит и жалеет. Он уже 3 недели на форуме и прочитал 0 статей, ноооль вот ровно столько желания быть здоровым
Фу *****, ****** ныть как су. Ка. Ты чтг то сделал для того чтоб больше не торчать?Да я бы на деньги которые потратил 12 тысяч за две недели на меф смог бы и кушать и штаны взять, кроссовки себе.
Я даже не постригся хожу как чухан в старой одежде , ничего не могу себе купить. Как это надоело просто мне. Хочу забыть что такое меф. Эта заказа желание возвращается когда выходной уже и всё мое желание бросить проходит
По факту ничего такого пытался на силы воли держаться, но эта херня сильнееФу *****, ****** ныть как су. Ка. Ты чтг то сделал для того чтоб больше не торчать?
Но сегодня начну читать материал нормальноФу *****, ****** ныть как су. Ка. Ты чтг то сделал для того чтоб больше не торчать?
@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет48 ей. Я ей только год назад телефон взял она научилась тик токи листать и всё и смс писать. А так не умеет больше ничего
Я ничего не выставляю.ее надо учить и показывать как пользоваться. Она не умеет@Chepa здарова Виталя. Сколько твоей маме лет? Расскажи торчку, а то отмазывается всеми методами. Даже маму уже тупой и необучаемой выставляет