Мама наркомана новичок

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ох и стресс я пережила. Закрылась в ванной. Вызвала полицию. Он бился так сильно. Я реально за жизнь испугалась. Он говорил волнами то что выбьет дверь, то что хочет просто нормально поговорить. Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
Ну так он невменяемый, ещё и на отходняках. Обычное дело для наркомана. Телефон у вас, там вся информация, действуйте уже

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ох и стресс я пережила. Закрылась в ванной. Вызвала полицию. Он бился так сильно. Я реально за жизнь испугалась. Он говорил волнами то что выбьет дверь, то что хочет просто нормально поговорить. Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
это обычный нарко-психоз, не хочет расставаться с веществом
или долги какие-то есть перед "товарищами" - им сказать не может , что исчезает на лечение, но и долги или обязательства выполнить и закрыть перед ними не может сразу

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Нет) если не понимать под этим зависимость от сек.са)) так, хорош флудить. Маме и так много читать.
если боитесь, то это будет препятствием в лечении

(это маме его сообщение)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
что значит - негатив?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
у меня после стрессса пока пауза
вам пока не прочитаете все статьи методические - что-то предпринимать - опасно
можно потом ошибиться в тонких моментах
читайте - у вас мало времени
будете подготовлены - тогда можно приступать к действиям
а сейчас он только почувствовал уже наладное - может еще больше начать шифроваться

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У вас всё только начинается. Я мужа лечила, который раза в два больше меня. Он потерял работу, деньги и золото воровал, чуть не угнал чужую машину, попал под уголовную статью, лишился прав, я гоняла его с полицией, писала на него заявы, он сел на цепь, в психозах во время изоляции крушил квартиру, швырял в меня вещи... Я потом психическое здоровье год востанавливала, но ничего, муж уже более двух лет бегает здоровый. Вы можете темы почитать из списка вылеченых. У каждого был ад.Легко не будет. Будьте готовы к жестокой борьбе

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
У вас всё только начинается. Я мужа лечила, который раза в два больше меня. Он деньги и золото воровал, я гоняла его с полицией, писала на него заявы, он сел на цепь, в психозах во время изоляции крушил квартиру, швырял в меня вещи... Я потом психическое здоровье год востанавливала, но ничего, муж уже более двух лет бегает здоровый. Вы можете темы почитать из списка вылеченых. У каждого был ад.Легко не будет. Будьте готовы к жестокой борьбе
да там малолетка торчубесина какая-то, леща пару раз дать, полицией припугнуть и сдуется

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
да там малолетка торчубесина какая-то, леща пару раз дать, полицией припугнуть и сдуется
Да там ахамевшмй от безнаказанности скот, и нет мужской силы рядом. Нужно показать всю серьёзность намерений матери

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
да ладно накидывать
есть друзья - барыги, они рвскумаривают
Это временно . Потом всеравно какие-то сутки и схемы начинаются. Он не работает, бабок карманных нет. Думаю есть что-то

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
это страшилка для родственников, возможно где-то такое и практикуется на самом деле
на моем веку не встречал такого в реале
Ну, а когда вступают в отношения с барыгами, не встречал разве? Уж не знаю, за дозу, или нет, но по факту...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так и сидите в ванной? Что сын?
Странно что тест отрицательный, ладно экстази и амфетамин - они быстро выводятся из организма, а вот трава долго держится. Особенно если употребление регулярное. Вообще у нас в РФ бывают ошибочные тесты, бракованные. А ещё полно веществ, которые не определяются, те же соли

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
что значит - негатив?
негатив/негативный результат - значит что последнее время ничего не принимал. тесты разные бывают. я думаю этот показывал три дня. потому что в воскресенье был положительный

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Так и сидите в ванной? Что сын?
Странно что тест отрицательный, ладно экстази и амфетамин - они быстро выводятся из организма, а вот трава долго держится. Особенно если употребление регулярное. Вообще у нас в РФ бывают ошибочные тесты, бракованные. А ещё полно веществ, которые не определяются, те же соли

вызвала полицию. они с ним разговаривали долго, сделали тест (результат отрицательный на траву,амфетамин,кокаин). Провели профилактическую беседу и уехали.
а может тест дать положительный результат,если ребенок 2 недели регулярно принимал антидепрессант

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
вызвала полицию. они с ним разговаривали долго, сделали тест (результат отрицательный на траву,амфетамин,кокаин). Провели профилактическую беседу и уехали.
а может тест дать положительный результат,если ребенок 2 недели регулярно принимал антидепрессант
Ясно. Про взаимосвязь тестов и антидепрессантов не слышала. Надо было у полицейских спросить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Какой антидепрессант, кстати? Ему депрессию диагностировали? Давно?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Три дня назад показал положительный результат. Пацан испугался и притихарился. Терпит и не употребляет, а злой такой и на нервяках потому, что на отходняках и тяге.

Может быть такое?