- Реакции
- 69
у меня после стрессса пока паузаНет) если не понимать под этим зависимость от сек.са)) так, хорош флудить. Маме и так много читать.
у меня после стрессса пока паузаНет) если не понимать под этим зависимость от сек.са)) так, хорош флудить. Маме и так много читать.
Ну так он невменяемый, ещё и на отходняках. Обычное дело для наркомана. Телефон у вас, там вся информация, действуйте ужеОх и стресс я пережила. Закрылась в ванной. Вызвала полицию. Он бился так сильно. Я реально за жизнь испугалась. Он говорил волнами то что выбьет дверь, то что хочет просто нормально поговорить. Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
это обычный нарко-психоз, не хочет расставаться с веществомОх и стресс я пережила. Закрылась в ванной. Вызвала полицию. Он бился так сильно. Я реально за жизнь испугалась. Он говорил волнами то что выбьет дверь, то что хочет просто нормально поговорить. Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
если боитесь, то это будет препятствием в леченииНет) если не понимать под этим зависимость от сек.са)) так, хорош флудить. Маме и так много читать.
что значит - негатив?Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.
вам пока не прочитаете все статьи методические - что-то предпринимать - опасноу меня после стрессса пока пауза
У вас всё только начинается. Я мужа лечила, который раза в два больше меня. Он потерял работу, деньги и золото воровал, чуть не угнал чужую машину, попал под уголовную статью, лишился прав, я гоняла его с полицией, писала на него заявы, он сел на цепь, в психозах во время изоляции крушил квартиру, швырял в меня вещи... Я потом психическое здоровье год востанавливала, но ничего, муж уже более двух лет бегает здоровый. Вы можете темы почитать из списка вылеченых. У каждого был ад.Легко не будет. Будьте готовы к жестокой борьбеу меня после стрессса пока пауза
да там малолетка торчубесина какая-то, леща пару раз дать, полицией припугнуть и сдуетсяУ вас всё только начинается. Я мужа лечила, который раза в два больше меня. Он деньги и золото воровал, я гоняла его с полицией, писала на него заявы, он сел на цепь, в психозах во время изоляции крушил квартиру, швырял в меня вещи... Я потом психическое здоровье год востанавливала, но ничего, муж уже более двух лет бегает здоровый. Вы можете темы почитать из списка вылеченых. У каждого был ад.Легко не будет. Будьте готовы к жестокой борьбе
Да там ахамевшмй от безнаказанности скот, и нет мужской силы рядом. Нужно показать всю серьёзность намерений материда там малолетка торчубесина какая-то, леща пару раз дать, полицией припугнуть и сдуется
первые шаги сделаныДа там ахамевшмй от безнаказанности скот, и нет мужской силы рядом. Нужно показать всю серьёзность намерений матери
Это временно . Потом всеравно какие-то сутки и схемы начинаются. Он не работает, бабок карманных нет. Думаю есть что-тода ладно накидывать
есть друзья - барыги, они рвскумаривают
Ну, а когда вступают в отношения с барыгами, не встречал разве? Уж не знаю, за дозу, или нет, но по факту...это страшилка для родственников, возможно где-то такое и практикуется на самом деле
на моем веку не встречал такого в реале
Так и сидите в ванной? Что сын?у меня после стрессса пока пауза
в этом нет ничего необычногоНу, а когда вступают в отношения с барыгами, не встречал разве? Уж не знаю, за дозу, или нет, но по факту...
Ну да. С одного - с.екс, с другого вещества. Чем не рабство? Обычное рабство за еду, а тут за наркоту) ладно, проехали)) вряд ли это этот случайв этом нет ничего необычного
негатив/негативный результат - значит что последнее время ничего не принимал. тесты разные бывают. я думаю этот показывал три дня. потому что в воскресенье был положительныйчто значит - негатив?
Так и сидите в ванной? Что сын?
Странно что тест отрицательный, ладно экстази и амфетамин - они быстро выводятся из организма, а вот трава долго держится. Особенно если употребление регулярное. Вообще у нас в РФ бывают ошибочные тесты, бракованные. А ещё полно веществ, которые не определяются, те же соли
Ясно. Про взаимосвязь тестов и антидепрессантов не слышала. Надо было у полицейских спросить.вызвала полицию. они с ним разговаривали долго, сделали тест (результат отрицательный на траву,амфетамин,кокаин). Провели профилактическую беседу и уехали.
а может тест дать положительный результат,если ребенок 2 недели регулярно принимал антидепрессант
Какой антидепрессант, кстати? Ему депрессию диагностировали? Давно?вызвала полицию. они с ним разговаривали долго, сделали тест (результат отрицательный на траву,амфетамин,кокаин). Провели профилактическую беседу и уехали.
а может тест дать положительный результат,если ребенок 2 недели регулярно принимал антидепрессант