Мама наркомана новичок

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет!

Вынужден написать в чужой теме. Денчик порекомендовал обратиться к тебе за помощью.
У тебя есть возможность открыть мне 38-й урок третьего триместра?

Спасибо!
Привет . Посмотрю, что можно сделать.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мы живем в Германиии. Тест сделала полиция. Заключение на руки не дают. Они уже оповестили органа опеки и это поможет мне на суде.

Второй раз вызвала полицию, когда он отказался делать тест дома. К сожалению приехали молодые сотрудники, которые при нём сказали что тест он не обязан делать если не хочет.
Ох уж эта Европа .Понимаю о чем вы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, привет!

Вынужден написать в чужой теме. Денчик порекомендовал обратиться к тебе за помощью.
У тебя есть возможность открыть мне 38-й урок третьего триместра?

Спасибо!
Попробуй зайти

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Я слабо верю в добровольное желание. И во-первых мне уже не позволят просто оставить его дома. Немцы смотрят на это совсем по-другому. Опека может сказать что я препятствую его лечению и забрать.
Его лечащий психотерапевт (он давно терапи. не посещает) рекомендовал его закрыть в клинику, и посоветовал именно эту. Он говорит что это очень хорошая. И сказал после клиники определить в какую-то организацию, куда таких детей увозит в лес. Там лагерь, немного школа

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А вот если вы его насильно посадите дома на домашнию изоляцию, что на это скажут органы ?Они готовы вас в этом поддержать?
Если они помогут вам в этом , это лучший вариант ..чем отправить его в клинику .2-3 недели будет буянить и успокоится ,поверьте .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я слабо верю в добровольное желание. И во-первых мне уже не позволят просто оставить его дома. Немцы смотрят на это совсем по-другому. Опека может сказать что я препятствую его лечению и забрать.
Его лечащий психотерапевт (он давно терапи. не посещает) рекомендовал его закрыть в клинику, и посоветовал именно эту. Он говорит что это очень хорошая. И сказал после клиники определить в какую-то организацию, куда таких детей увозит в лес. Там лагерь, немного школа
Я так и думала ..

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Могу конечно спросить. Но если честно сомневаюсь. Для них это выглядит так: я не досмотрела за старшим ребёнком и он стал наркоманом. Из за этой ситуации нахожусь в депрессии и поэтому не в состоянии смотреть за младшими детьми. Могут вообще тогда всех забрать.
Они мне рекомендуют на время решение проблемы самой его отдать в кризисный центр. Это как приют. Но он всё равно должен ездить в школу. В школе у него дружки которые помогут в кавычках.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Может попробуйте поговорить ? Договорится с органами ,дать вам шанс лечить сына дома (3 месяца) ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Могу конечно спросить. Но если честно сомневаюсь. Для них это выглядит так: я не досмотрела за старшим ребёнком и он стал наркоманом. Из за этой ситуации нахожусь в депрессии и поэтому не в состоянии смотреть за младшими детьми. Могут вообще тогда всех забрать.
Они мне рекомендуют на время решение проблемы самой его отдать в кризисный центр. Это как приют. Но он всё равно должен ездить в школу. В школе у него дружки которые помогут в кавычках.
Я понимаю,сама мать которая воспитает сына в Европе .. и эти гребаные европейские законы
Все таки попытаетесь ..
А пока что ,прочитайте статьи ,это очень важно ..Вам надо знать и понимать ,как правильно себя вести с наркоманом

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Спасибо за совет. Я конечно попробую узнать. Но признаюсь вам честно в своей слабости. Я боюсь не справиться. У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз. Дочке 13 лет тинейджер. И концерты тоже устраивает. Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. И тогда ему помочь совсем некому будет. У него в этой стране кроме меня никого нет. В клинике если запрут, там всё-таки профессионалы. Я за это время смогу восстановиться, набраться сил. Если клиника не поможет буду пробовать этот вариант. Я буду биться за своего мальчика. Он встал на неверный путь. Я должна ему помочь

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Да. В девятом классе. Два года подряд еле перешёл в следующий класс. Когда в школе постоянные проблемы. Ругается с учителями. Спит на уроках. Не делает в школе вообще ничего. Избил мальчика. На нас подали заявление в полицию. И ему уже делали запрет на неделю на посещение школы. Эту неделю я сам оставила его дома, потому что боюсь что он в школе распространяет. Ещё самый большой главный вопрос откуда он это берет? Что он за это делает? Карманных денег он давно не получает.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Спасибо вам большое за понимание. Да я буду все читать. Это займёт какое-то время. Не знаю что ему говорить когда он проснётся. Оставить телефон у себя или всё-таки отдать ему, потому что когда он уходит из дома я могу видеть где он.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
был тут у нас поациэнт из Германии, мама его личила. может она бы вам кое что посоветовола ,как вам быть.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Подскажите мне пожалуйста как мне лучше действовать сейчас и что говорить ему сейчас. Он проспит ещё пару часов, за это время я не успею все прочитать. Сделать вид что я не заметила что он уходил ночью? Скрутить все ручки и предотвратить дальнейшее такие действия?Что делать с телефоном?