Мама наркомана новичок

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Моему через пару недель 16
У вас сейчас его телефон?? Взламывайте, собирайте весь компромат на него,находите соупотребов, пишите заявы на то,что он у вас что-то украл, вам нужны рычаги. С наркоманом нельзя договориться, наркоманию нужно присекать.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я в процессе изучения. Изоляция даже временная пока не получается. Выходит на улицу днём, несмотря на мои запреты. Обманывает, что приходит домой остается дома. Вчера вечером я сняла ручки с дверь/окон на первом этаже. И закрыла входную дверь. Утром заметила что скорее всего он вылезал из маленького окна в туалете.Мне не понятно как себя вести с ним. Что говорить и как убедить начать лечение. Здесь есть возможность добиться разрешения отсюда на принудительное лечение. Ну как я прочитала 90% это убеждение наркомана начать лечение. Он отрицает что что-то принимает, говорит что я больная и мне надо самой лечиться. У меня ещё есть двое детей и мне очень трудно справляться с этой ситуацией и смотреть ещё за мл.

делаете экспресс-тест на наркотики и загоняете его в угол - тем самым обличая что он употребляет
если тест отрицательный - прижимаете его барыжниичеством, что в вашем доме хранить вещества - незаконно и поддите заявление в полицию на проверку - вы имеете право переживать за ответственность перед законом
и похрен что он ваш родственник, это вредит всем

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
делать ,вид что ни чего не происодит точно не кчему. ломайте ему кайф. доставляйте ему дискомфорт от употребления
С одной стороны верно, пока мама не готова к борьбе смысла особо нет ему противостоять. А с другой - его уже на скорой увозили(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
делаете экспресс-тест на наркотики и загоняете его в угол - тем самым обличая что он употребляет
если тест отрицательный - прижимаете его барыжниичеством, что в вашем доме хранить вещества - незаконно и поддите заявление в полицию на проверку - вы имеете право переживать за ответственность перед законом
и похрен что он ваш родственник, это вредит всем
Так был тест уже. С вечеринки забирали на скорой и нашли фен, экстази и траву

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз
У моего сына тоже диагноз аутизм (Аспергер) .аутизм это не приговор ,не болезнь .с этим нарушение можно жить как обычный человек.Тут главное заниматься с таким ребенком и самой быть терпеливой .
Я вам желаю сил и терпения .

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Что мне делать?????? Он встал увидел что нет телефона. начал орать попросил телефон вызвать полицию. он меня обманул. хотел спрятать. я еле отобрала. чуть не подрались
как он орал аж слюни я сказала тихо тихо. что делать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Что мне делать?????? Он встал увидел что нет телефона. начал орать попросил телефон вызвать полицию. он меня обманул. хотел спрятать. я еле отобрала. чуть не подрались
как он орал аж слюни я сказала тихо тихо. что делать?
Читать самоучитель, изучать законы страны, свои права и права наркомана. Вам надо быть уверенной, что если он поступит так-то - можно вызвать полицию и они предпримут то-то.
Он манипулирует, огрызается, ведёт себя агрессивно, чтобы заставить вас сделать то, что ему надо. Потому что видит и знает, что вы отступите и так он своего добьётся. Наркоманы - твари, все одинаковые.
Надо понимать, он агрессивный из-за последствий наркоты. У него тяга, а вы - препятствие. Максимум, что он может сделать - толкнуть, или разбить какую-то тарелку например - чтобы вас запугать и вы поддались.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Охреневшая безнаказанная скотина.
Вам придётся научиться быть жёсткой, если вы хотите ему помочь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Вообще, в таких случаях надо вызвать полицию и объяснить, что в доме наркоман, который ведёт себя агрессивно, угрожает побить, убить. Не стесняйтесь приукрасить, наркоман с вами подло поступает, имеете право.
Вопрос в другом, как поступит полиция в Германии, я не в курсе. Вам надо знать, что они сделают.
Суть в том, что вы дадите ответку на его неадекватное поведение. Охреневший он у вас совсем.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я думаю, что маме нужно сначала успокоиться, всё изучить, а то она наломает дров на эмоциях.
У вас уже есть тест на наркотики, шерстите телефон, собирайте компромат, это будут ваши рычаги

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Кто как) может, он в сексуальном рабстве, тогда регулярно)) а так по ситуации. Может там барыги в кругу, или он сам.
да ладно накидывать
есть друзья - барыги, они рвскумаривают

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Кто как) может, он в сексуальном рабстве, тогда регулярно)) а так по ситуации. Может там барыги в кругу, или он сам.
у тебя есть случаи из жизни про сек.с рабство?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Ох и стресс я пережила. Закрылась в ванной. Вызвала полицию. Он бился так сильно. Я реально за жизнь испугалась. Он говорил волнами то что выбьет дверь, то что хочет просто нормально поговорить. Полиция тест сделали негатив (в какой то момент я подумала что все таки паранойя у меня). Уезжать из дома не хочет. Разошлись на том что завтра отдам телефон.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Я Ярику тоже самое сказала. Не верит) но как там на самом деле, неизвестно же
это страшилка для родственников, возможно где-то такое и практикуется на самом деле
на моем веку не встречал такого в реале