Шрамы, конечно, остались. Это ерунда по сравнению с её будущим. КАК ВЫВЕСТИ ЕЁ НА КОНТАКТ? РАЗГОВОР? Буду долбать её разъяснительными письмами. Если она там не накосячит, то освободится в июне по УДО. Приехать на свидание без её согласия тоже нельзя. Не пустят, или она не выйдет . Нужно её согласие +она должна сделать заявку на свидание с определёнными людьми (2 человека максимум), указать наши данные, кем мы ей приходимся и тд.
Что касается ребёнка из Германии:
1.Мать не обязана (пока не обязана до 18 лет) отчитываться в школе куда она его везёт. Просто объявляет, что временно по семейным обстоятельствам уезжают. Даже не указывать в какую страну. Что он продолжит учиться в немецкой школе. Мы так делали 2 раза , уезжали на 6 месяцев. ПОВТОРЮСЬ! Это возможно делать до его 18 лет!
2. Какие адвокаты?! Юристы?! Зачем? Они понадобятся потом, когда будет уже поздно... Вы знаете какие у них расценки? У нас 280-320 евро час. На круг у меня получилось под 5тыс евро, но я была застрахована. А доча должна теперь государству около 40тыс евро со своим "адвокатом". Этот скотина без чувств и без души хорошо заработал. Развёл её , дуру. Подал ещё на апелляцию. А это второй суд и другие расценки! Слава богу, она отказалась. Видимо, рядом оказались опытные сидельцы, объяснили для чего нужны адвокаты и как они зарабатывают на дураках.
3. Инфа от юриста/адвоката сразу ,максимум через минуту будет в полиции, социалке и ещё в какой-нибудь конторе по "ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ"!!!
4. Скорее всего, у матери мальчика нет финансовой возможности вывезти ребёнка. Здесь их "лечат" в психушках ( OPAMOX таблетками) .Погуглите, это в простонародье более слабый героин. Что потом выходит из больнички? Более опытный, более изворотливый лживый нарик...
Спасать принудительно пацана ! Нет других вариантов!