Здравствуйте.А кто вам сказал ,что в школу ребенок до 18 лет может не ходить по желанию родителей ?Школа обязательна начиная с 6 лет .если ребенок отсутствует надо предоставлять справку ,по какой причине .А иначе штраф или лишение прав.Шрамы, конечно, остались. Это ерунда по сравнению с её будущим. КАК ВЫВЕСТИ ЕЁ НА КОНТАКТ? РАЗГОВОР? Буду долбать её разъяснительными письмами. Если она там не накосячит, то освободится в июне по УДО. Приехать на свидание без её согласия тоже нельзя. Не пустят, или она не выйдет . Нужно её согласие +она должна сделать заявку на свидание с определёнными людьми (2 человека максимум), указать наши данные, кем мы ей приходимся и тд.
Что касается ребёнка из Германии:
1.Мать не обязана (пока не обязана до 18 лет) отчитываться в школе куда она его везёт. Просто объявляет, что временно по семейным обстоятельствам уезжают. Даже не указывать в какую страну. Что он продолжит учиться в немецкой школе. Мы так делали 2 раза , уезжали на 6 месяцев. ПОВТОРЮСЬ! Это возможно делать до его 18 лет!
2. Какие адвокаты?! Юристы?! Зачем? Они понадобятся потом, когда будет уже поздно... Вы знаете какие у них расценки? У нас 280-320 евро час. На круг у меня получилось под 5тыс евро, но я была застрахована. А доча должна теперь государству около 40тыс евро со своим "адвокатом". Этот скотина без чувств и без души хорошо заработал. Развёл её , дуру. Подал ещё на апелляцию. А это второй суд и другие расценки! Слава богу, она отказалась. Видимо, рядом оказались опытные сидельцы, объяснили для чего нужны адвокаты и как они зарабатывают на дураках.
3. Инфа от юриста/адвоката сразу ,максимум через минуту будет в полиции, социалке и ещё в какой-нибудь конторе по "ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ"!!!
4. Скорее всего, у матери мальчика нет финансовой возможности вывезти ребёнка. Здесь их "лечат" в психушках ( OPAMOX таблетками) .Погуглите, это в простонародье более слабый героин. Что потом выходит из больнички? Более опытный, более изворотливый лживый нарик...
Спасать принудительно пацана ! Нет других вариантов!
Честно говоря даже и не знаю что вам посоветовать. Может ближе к освобождению? Там у неё всё равно голова отойдет и будет работать более менее здраво. Она вас вообще игнорит что-ли? Не отвечает вам на письма?Что ей писать в тюрьму? За что зацепить? Письма какого содержания?
Спасибо большое за поддержку. Я читаю. Вникаю. Я же все таки абсолютно здравомыслящий человек, которого надо просто хорошо информировать и научить правильно вести себя с больным.
Добрый вечер. Я сейчас готовлюсь к клинике. Пытаюсь изучить информацию чтобы уговорить сына на лечение. В понедельник встреча в клинике.
Какая клиника? Детокс? Детокс разгонит тягу. В наш центр кладите, раз сами не справляетесь. Вы сейчас денег спустите, а толку ноль будет. Лечите или сами по инструкции бесплатно дома, или кладите в рц работающий по этому же методу +7 985 028-85-85 Антон.
Послушайте, Германия рядом с Калининградом, из Калининграда самолётом прямой в Москву. Не надо ничего придумывать. Отправляйте сына к Антону в центр. Стоимость лечения не заоблачная. Заместительная терапия и лояльное законодательство сделают из него хроника. Решайтесь.Они в Германии живут. Там ещё заканадательство очень лояльно к наркоманам и сильно ограничивает права родителей.
У неё будет там время над чем подумать, и думаю ей будет стыдно за свой поступок. Совесть будет мучать. Может и сама на контакт выйдет. Потому что там понимаешь что кроме родных ни кого нет. Сам сидел, знаю о чём говорю.Честно говоря даже и не знаю что вам посоветовать. Может ближе к освобождению? Там у неё всё равно голова отойдет и будет работать более менее здраво. Она вас вообще игнорит что-ли? Не отвечает вам на письма?
Виктория привет). Я всё хотел тебе вопрос задать. Ты как то постила что типа наркоманы не люди, и доверия к ним нет. До словно не помню, ну что то подобное. Дак вот, ты до сих пор так считаешь и думаешь?Послушайте, Германия рядом с Калининградом, из Калининграда самолётом прямой в Москву. Не надо ничего придумывать. Отправляйте сына к Антону в центр. Стоимость лечения не заоблачная. Заместительная терапия и лояльное законодательство сделают из него хроника. Решайтесь.
А может и из Германии есть прямые в Москву, я не знаю. Как-то не подумала об этом.Послушайте, Германия рядом с Калининградом, из Калининграда самолётом прямой в Москву. Не надо ничего придумывать. Отправляйте сына к Антону в центр. Стоимость лечения не заоблачная. Заместительная терапия и лояльное законодательство сделают из него хроника. Решайтесь.
Привет. Конечно. А что изменилось? Пока ты наркоман, ты не человек а зверек безумный на рефлексах и инстинктах. Чтоб стать человеком и чтоб к тебе относились как к человеку, надо вылечиться. Что тебе не нравится в моих убеждениях?Виктория привет). Я всё хотел тебе вопрос задать. Ты как то постила что типа наркоманы не люди, и доверия к ним нет. До словно не помню, ну что то подобное. Дак вот, ты до сих пор так считаешь и думаешь?
Как я поняла ,вы ей писали много раз ? ни разу не было ответа от нее ?Шрамы, конечно, остались. Это ерунда по сравнению с её будущим. КАК ВЫВЕСТИ ЕЁ НА КОНТАКТ? РАЗГОВОР? Буду долбать её разъяснительными письмами. Если она там не накосячит, то освободится в июне по УДО. Приехать на свидание без её согласия тоже нельзя. Не пустят, или она не выйдет . Нужно её согласие +она должна сделать заявку на свидание с определёнными людьми (2 человека максимум), указать наши данные, кем мы ей приходимся и тд.
Что касается ребёнка из Германии:
1.Мать не обязана (пока не обязана до 18 лет) отчитываться в школе куда она его везёт. Просто объявляет, что временно по семейным обстоятельствам уезжают. Даже не указывать в какую страну. Что он продолжит учиться в немецкой школе. Мы так делали 2 раза , уезжали на 6 месяцев. ПОВТОРЮСЬ! Это возможно делать до его 18 лет!
2. Какие адвокаты?! Юристы?! Зачем? Они понадобятся потом, когда будет уже поздно... Вы знаете какие у них расценки? У нас 280-320 евро час. На круг у меня получилось под 5тыс евро, но я была застрахована. А доча должна теперь государству около 40тыс евро со своим "адвокатом". Этот скотина без чувств и без души хорошо заработал. Развёл её , дуру. Подал ещё на апелляцию. А это второй суд и другие расценки! Слава богу, она отказалась. Видимо, рядом оказались опытные сидельцы, объяснили для чего нужны адвокаты и как они зарабатывают на дураках.
3. Инфа от юриста/адвоката сразу ,максимум через минуту будет в полиции, социалке и ещё в какой-нибудь конторе по "ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ"!!!
4. Скорее всего, у матери мальчика нет финансовой возможности вывезти ребёнка. Здесь их "лечат" в психушках ( OPAMOX таблетками) .Погуглите, это в простонародье более слабый героин. Что потом выходит из больнички? Более опытный, более изворотливый лживый нарик...
Спасать принудительно пацана ! Нет других вариантов!
Вроде сейчас прямых рейсов нет ,знаю точно ,что можно через Турцию попасть в МосквуА может и из Германии есть прямые в Москву, я не знаю. Как-то не подумала об этом.
Привет. Конечно. А что изменилось? Пока ты наркоман, ты не человек а зверек безумный на рефлексах и инстинктах. Чтоб стать человеком и чтоб к тебе относились как к человеку, надо вылечиться. Что тебе не нравится в моих убеждениях?
Про доверие к наркоманам вообще вопрос полный аут, какое доверие может быть к торчку и с какой целью?
Да. Письма сначала были жёсткие, последние помягчеКак я поняла ,вы ей писали много раз ? ни разу не было ответа от нее ?
Ну тогда наверное проще через Калининград, тут-то Германия под боком.Вроде сейчас прямых рейсов нет ,знаю точно ,что можно через Турцию попасть в Москву
Нее, ты меня не поняла. Ты постила что даже после лечения, даже после 5 лет например трезвости, что типа это не люди. Ну как то так.А может и из Германии есть прямые в Москву, я не знаю. Как-то не подумала об этом.
Привет. Конечно. А что изменилось? Пока ты наркоман, ты не человек а зверек безумный на рефлексах и инстинктах. Чтоб стать человеком и чтоб к тебе относились как к человеку, надо вылечиться. Что тебе не нравится в моих убеждениях?
Про доверие к наркоманам вообще вопрос полный аут, какое доверие может быть к торчку и с какой целью?
Чегооо? Нет, это ты что-то где-то вырвал из контекста. Чего б я так уважительно общалась бы тогда с теми многими кто уже выздоровел и достойно живет? Нет. Не было такого, будь добр не приписывать мне то чего не было. Могла высказать свое фи тем кто постоянно срывается, то бухает после лечения, то еще что-то, но к стабильным, полностью трезвым - однозначно нет. К ним уважительное отношение.Нее, ты меня не поняла. Ты постила что даже после лечения, даже после 5 лет например трезвости, что типа это не люди. Ну как то так.
Жаль антипатии тебе не ставятся. Это ж надо так откуда-то что-то вырвать и перекрутить.Нее, ты меня не поняла. Ты постила что даже после лечения, даже после 5 лет например трезвости, что типа это не люди. Ну как то так.
Ладно, не горячись) может я ошибся что то не так понял) норм всё.@Михаил М., тебе это зачем, с целью подискутировать и срач развести? Если так, то давай мимо. Чем выше лояльность общества к употребляющим, тем больше на выхлопе наркоманов, выше вовлеченность молодежи. Принудительное лечение, которое как раз таки должно иметь место для реального искоренения проблемы вообще не предусматривает отношение к наркоманам как к полноправным и здравомыслящим. А с психа социально опасного какой спрос и какое отношение? Какое доверие к психу? Наркоман соврал лишь только открыл рот. Как понять врет ли наркоман? Посмотреть, если он шевелит губами, значит врет. И т.д. и т.п.
Чегооо? Нет, это ты что-то где-то вырвал из контекста. Чего б я так уважительно общалась бы тогда с теми многими кто уже выздоровел и достойно живет? Нет. Не было такого, будь добр не приписывать мне то чего не было. Могла высказать свое фи тем кто постоянно срывается, то бухает после лечения, то еще что-то, но к стабильным, полностью трезвым - однозначно нет. К ним уважительное отношение.
Да я же говорю, может я ошибся не так понял. Ну чо ты)Жаль антипатии тебе не ставятся. Это ж надо так откуда-то что-то вырвать и перекрутить.
Злюка)))Жаль антипатии тебе не ставятся. Это ж надо так откуда-то что-то вырвать и перекрутить.
Может стоит временно ее игнорировать? не осыпать ее письмами и звонками ..Чтоб у нее появился страх ,что вы возможно от нее отвернетесьДа. Письма сначала были жёсткие, последние помягче
Симпу когда я проутюжила? Так он во-первых первый начал жизни меня учить) и потом еще раз из рц уехал да забухал. Это "фи" лично ему адресовано было, оно заслуженное вполне и адекватно было его прошлым поступкам на протяжении тех лет что на виду был. Столько лет лечиться и столько раз срываться, вечно жало свое в сторону бухла водит, это чистое охерение от наглости, срам такой. Он знает что за дело и не обижается. Но это совсем не то что ты тут выше озвучил.Ладно, не горячись) может я ошибся что то не так понял) норм всё.