- Реакции
- 69
трава и кокаин точно были в выходной. ампфетамин или экстази я не знаю это одно и тоже или разное под вопросом из за антидепресантовАмфетамин, экстази, кокаин, насколько я поняла
трава и кокаин точно были в выходной. ампфетамин или экстази я не знаю это одно и тоже или разное под вопросом из за антидепресантовАмфетамин, экстази, кокаин, насколько я поняла
Трава только будет его дразнить. Он успел присесть на тяжелые наркотики. Ему будет хотеться того самого ощущения от тяжелой наркоты. Заменителей наркотиков не существует, наркомания лечится без каких-либо заменителей, спорта, антидепрессантов и т.п.Он просит меня принять то что он будет иногда курить траву, но никакую химию принимать не будет.
К сожалению, одна психотерапия не способна вылечить наркомана. Наркомания лечится принудительно.Согласен на терапию один раз в неделю, психотерапии.
Читайте, в самоучителе всё это есть. Как подойти к разговору, что говорить, и т.д.хочу убедить на добровольное лечение.
Спасибо большое за поддержку. Я читаю. Вникаю. Я же все таки абсолютно здравомыслящий человек, которого надо просто хорошо информировать и научить правильно вести себя с больным.Трава только будет его дразнить. Он успел присесть на тяжелые наркотики. Ему будет хотеться того самого ощущения от тяжелой наркоты. Заменителей наркотиков не существует, наркомания лечится без каких-либо заменителей, спорта, антидепрессантов и т.п.
К сожалению, одна психотерапия не способна вылечить наркомана. Наркомания лечится принудительно.
Читайте, в самоучителе всё это есть. Как подойти к разговору, что говорить, и т.д.
Главное, не выхватывайте информацию по верхам. Прочитайте всю книгу, задавайте вопросы, там будет ясно.
Все правильно, когда все дрчитаете- у вас пазл соберется.Что не поймете-мы вам подскажем и поможем.Спасибо большое за поддержку. Я читаю. Вникаю. Я же все таки абсолютно здравомыслящий человек, которого надо просто хорошо информировать и научить правильно вести себя с больным.
Добрый вечер. Как у вас дела? Куда пропали?Спасибо большое за поддержку. Я читаю. Вникаю. Я же все таки абсолютно здравомыслящий человек, которого надо просто хорошо информировать и научить правильно вести себя с больным.
Добрый вечер. Я сейчас готовлюсь к клинике. Пытаюсь изучить информацию чтобы уговорить сына на лечение. В понедельник встреча в клинике.Добрый вечер. Как у вас дела? Куда пропали?
Очень интересно. Держите в курсе. А зачем готовиться к клинике? Там есть условия ? Или как?Добрый вечер. Я сейчас готовлюсь к клинике. Пытаюсь изучить информацию чтобы уговорить сына на лечение. В понедельник встреча в клинике.
Они в Германии живут. Там ещё заканадательство очень лояльно к наркоманам и сильно ограничивает права родителей.Какая клиника? Детокс? Детокс разгонит тягу. В наш центр кладите, раз сами не справляетесь. Вы сейчас денег спустите, а толку ноль будет. Лечите или сами по инструкции бесплатно дома, или кладите в рц работающий по этому же методу +7 985 028-85-85 Антон.
Ну раз лояльно, то тогда какая клиника тем более. Всю жизнь его лечить что-ли?Они в Германии живут. Там ещё заканадательство очень лояльно к наркоманам и сильно ограничивает права родителей.
Государственная, как я поняла, по какой-то программе его туда определят, а мама подготовится к домашней изоляции... Если, конечно, ничего не изменилось.Ну раз лояльно, то тогда какая клиника тем более. Всю жизнь его лечить что-ли?
О, рад видеть вас! Как ваши раны ? Зажили ?На отходах она набросилась на меня с ножом.
Какой ужас .сочувствую вамЗдравствуйте. Бегло ознакомилась с вашей темой... Вы хотя бы знаете, что старший ребёнок наркоман. Я до последнего ничего не знала... Если бы можно было вернуть время вспять...
Я бы без раздумий заковала её в наручники и отвезла бы на лечение в Москву, разумеется всё нужно было делать до её совершеннолетия. Потом вам полиция ничего не позволит сделать, у вас не будет никаких прав... С системой бороться не получится, по себе знаю. Живём в Финляндии. Дочь сейчас в тюрьме. На отходах она набросилась на меня с ножом. Это страшно и очень больно видеть как твой ребёнок внезапно превращается в чудовище. Это уже не человек.
Отнеситесь к проблеме очень серьёзно, сына надо лечить принудительно, иначе он и младших подсадит. Вы ещё не поняли всей серьёзности.
Наша поставила запрет на общение с ней, мы не имеем права даже знать в какой она тюрьме, полиция говорит, что она совершеннолетняя! ВСЁ!
Я пошла другим путём, узнала через уголовников где она и т.д. Пишу ей электронные письма на адрес этой тюрьмы, пытаюсь донести, чтобы она хоть что-то ответила.
Но она молчит.
Не отдавайте ребёнка " лояльному государству".
Торопитесь избавить сына от этой дряни
Здравствуйте.Если ее сын учится в школе ,она не может его в учебный год вывести из страны .вывести сможет ..ну после ее могут за это привлечь к уголовной ответственности ..крупный штраф или заберут у нее родительские права .Ну так же это зависит ,от ее статуса,по которой она находится в Европе .Страны разные у нас с ней и законы скорее разные .@Ta7i001 везите сына в Москву!!! Под любым обманом везите. Скажите что на отдых, что проверить голову, что нибудь придумайте. Вы же мама, неужели не знаете что и как соврать, чтоб привезти его?! А в Москве вызывайте интервенции, они говорят сына ехать в РЦ. Звоните Антону, на вот цап звоните, договаривайтесь с ним. Вам, у вас там, вашего сына не вылечат. Вы потеряете своего ребёнка. Наверняка вы этого не хотите.
тЫ не видела раны?Какой ужас .сочувствую вам
юристомЕй для начала лучше поговорить с адвокатом .
Здравствуйте. Да, я понимаю что законы везде разные. Но придумать что нибудь же можно в конце концов. И вы правы, адвокат хороший может ей подсказать как действовать. Лишь бы этот адвокат не слил её полиции или кому ещё. Тут по знакомству нужно наверно.Здравствуйте.Если ее сын учится в школе ,она не может его в учебный год вывести из страны .вывести сможет ..ну после ее могут за это привлечь к уголовной ответственности ..крупный штраф или заберут у нее родительские права .Ну так же это зависит ,от ее статуса,по которой она находится в Европе .Страны разные у нас с ней и законы скорее разные .
Или же она должна предоставить доказательство ,что ее сын посещает школу в Москве .
Ей для начала лучше поговорить с адвокатом .
Я видела, пипец какой-то. Как не убила блин.тЫ не видела раны?