только хотел отправить)))
Читайте, вот обновленная версия самоучителя. Здесь более доступно всё описано, есть дополнения. Оглавление - Метод «» Ренаты БашаровойДа я буду все читать.
Ему кажется 17 было ?был тут у нас поациэнт из Германии, мама его личила. может она бы вам кое что посоветовола ,как вам быть.
Жаль давно не заходили, видимо всё хорошо у них) но вот блин, не понимаю таких, сложно зайти отметиться, что ли?только хотел отправить)))
А, на момент прихода было 16Ему кажется 17 было ?
Просто до 16 лет к детям подход другой у европейцев ..Ну надо узнать ,вдруг есть какая то информация,куда стоит обращаться в таких ситуациях..кто помнит ее ник ?
Я обе темы скинула. Она летом была, он в сентябре. Как ещё связаться, не знаю. Я нерегулярно тутЕму кажется 17 было ?
Просто до 16 лет к детям подход другой у европейцев ..Ну надо узнать ,вдруг есть какая то информация,куда стоит обращаться в таких ситуациях..кто помнит ее ник ?
делать ,вид что ни чего не происодит точно не кчему. ломайте ему кайф. доставляйте ему дискомфорт от употребленияПодскажите мне пожалуйста как мне лучше действовать сейчас и что говорить ему сейчас. Он проспит ещё пару часов, за это время я не успею все прочитать. Сделать вид что я не заметила что он уходил ночью? Скрутить все ручки и предотвратить дальнейшее такие действия?Что делать с телефоном?
Понимаю, как важно иногда поговорить с людьми понимающими вас и думающими на одной волне . Вы заходи сюда в любое время , поговорим , обсудим. Не вопрос , не стесняйтесь. Попробуем вам помочь.Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. .
Понимаю, у вас непростая жизненная ситуация. Вам нужно время, читать, задавать вопросы здесь, изучить законы вашей страны и возможности. Работа будет непростая, на кону жизнь вашего сына. Торчит он уже плотно.Спасибо за совет. Я конечно попробую узнать. Но признаюсь вам честно в своей слабости. Я боюсь не справиться. У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз. Дочке 13 лет тинейджер. И концерты тоже устраивает. Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. И тогда ему помочь совсем некому будет. У него в этой стране кроме меня никого нет. В клинике если запрут, там всё-таки профессионалы. Я за это время смогу восстановиться, набраться сил. Если клиника не поможет буду пробовать этот вариант. Я буду биться за своего мальчика. Он встал на неверный путь. Я должна ему помочь
Моему через пару недель 16Ему кажется 17 было ?
Просто так наркотики не дают. Нужны либо деньги либо какие-либо услуги.Ещё самый большой главный вопрос откуда он это берет? Что он за это делает? Карманных денег он давно не получает.
Конечно, он будет истерить и качать права до тех пор, пока вам не удастся "прижать его в угол". Пока за такое поведение не начнутся методичные наказания и лишения. Только тогда он начнёт что-то соображать, его психика начнёт искать выход из ситуации.Спасибо вам огромное. Да всё верно говорите. Он и качает свои права. Ты не можешь это делать. Ты не имеешь права забирать мой телефон. Ты не имеешь право закрывать меня дома. Я могу до 22 быть на улице.