Мама наркомана новичок

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте! Сил и успехов вам!
Тут, кстати была тема, где лечили сына в Европе, причём, по-моему, тоже в Германии. Сейчас поищу, может чем-то поможет. Хотя сейчас у вас статьи должны быть в приоритете.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Здравствуйте. Спасибо большое. Прошу прощения если на чье-то сообщение не ответила. Да я сейчас начну читать. Дождусь только какой-то совет на мой последний вопрос.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Да я буду все читать.
Читайте, вот обновленная версия самоучителя. Здесь более доступно всё описано, есть дополнения. Оглавление - Метод «» Ренаты Башаровой
Пока он будет на каком-то фиктивном лечении, у вас появится время всё обдумать.
В Европе не так-то просто заставить наркомана сидеть дома - они же имеют права и могут повернуть всё против вас, благодаря законам и органам опеки.
У нас в стране проще - закрыл малолетнего наркомана дома, на любые истерики полиция и психушка, можно отлупить и так далее.

Пока у вас не уляжется всё в голове, не действуйте по методу. Вам нужно понимание и холодный расчёт, сейчас в вашей ситуации это затруднительно.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
был тут у нас поациэнт из Германии, мама его личила. может она бы вам кое что посоветовола ,как вам быть.
Ему кажется 17 было ?
Просто до 16 лет к детям подход другой у европейцев ..Ну надо узнать ,вдруг есть какая то информация,куда стоит обращаться в таких ситуациях..кто помнит ее ник ?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ему кажется 17 было ?
Просто до 16 лет к детям подход другой у европейцев ..Ну надо узнать ,вдруг есть какая то информация,куда стоит обращаться в таких ситуациях..кто помнит ее ник ?
А, на момент прихода было 16

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ему кажется 17 было ?
Я обе темы скинула. Она летом была, он в сентябре. Как ещё связаться, не знаю. Я нерегулярно тут

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Подскажите мне пожалуйста как мне лучше действовать сейчас и что говорить ему сейчас. Он проспит ещё пару часов, за это время я не успею все прочитать. Сделать вид что я не заметила что он уходил ночью? Скрутить все ручки и предотвратить дальнейшее такие действия?Что делать с телефоном?
делать ,вид что ни чего не происодит точно не кчему. ломайте ему кайф. доставляйте ему дискомфорт от употребления

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. .
Понимаю, как важно иногда поговорить с людьми понимающими вас и думающими на одной волне . Вы заходи сюда в любое время , поговорим , обсудим. Не вопрос , не стесняйтесь. Попробуем вам помочь.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Спасибо вам огромное. Да всё верно говорите. Он и качает свои права. Ты не можешь это делать. Ты не имеешь права забирать мой телефон. Ты не имеешь право закрывать меня дома. Я могу до 22 быть на улице.
За ссылочку отдельное спасибо.

И здесь же ещё хочу ответить всем откликнувшимся. Спасибо вам огромное за поддержку и помощь. Я чувствую что я не одна. Я желаю всем ребятам и девчонкам, родителям и родственникам, всем кого коснулась эта беда. Быть сильными. Не сдаваться. Мы обязательно справимся.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Обязательно буду заходить. Спасибо, спасибо ещё раз спасибо. Я пошла читать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Спасибо за совет. Я конечно попробую узнать. Но признаюсь вам честно в своей слабости. Я боюсь не справиться. У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз. Дочке 13 лет тинейджер. И концерты тоже устраивает. Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. И тогда ему помочь совсем некому будет. У него в этой стране кроме меня никого нет. В клинике если запрут, там всё-таки профессионалы. Я за это время смогу восстановиться, набраться сил. Если клиника не поможет буду пробовать этот вариант. Я буду биться за своего мальчика. Он встал на неверный путь. Я должна ему помочь
Понимаю, у вас непростая жизненная ситуация. Вам нужно время, читать, задавать вопросы здесь, изучить законы вашей страны и возможности. Работа будет непростая, на кону жизнь вашего сына. Торчит он уже плотно.
Здесь был случай, когда мать, будучи инвалидом в коляске, сумела вылечить дочь.

Ta7i001

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
Ему кажется 17 было ?
Моему через пару недель 16

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ещё самый большой главный вопрос откуда он это берет? Что он за это делает? Карманных денег он давно не получает.
Просто так наркотики не дают. Нужны либо деньги либо какие-либо услуги.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Спасибо вам огромное. Да всё верно говорите. Он и качает свои права. Ты не можешь это делать. Ты не имеешь права забирать мой телефон. Ты не имеешь право закрывать меня дома. Я могу до 22 быть на улице.
Конечно, он будет истерить и качать права до тех пор, пока вам не удастся "прижать его в угол". Пока за такое поведение не начнутся методичные наказания и лишения. Только тогда он начнёт что-то соображать, его психика начнёт искать выход из ситуации.