Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
сейчас написала начальнику ПДН, чтобы посодействовал в постановке на наркоучет. ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ!!!
отлично, отпишитесь, когда станет ясно с учетом.
Только имейте в виду, что это для подстраховки, и чтобы у вас была справка с доказательствами, как дополнительный рычаг после лечения.
В том плане, что отмечаться он будет только после изоляции. (соответственно срок окончания учета начнется после изоляции)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Надеюсь, что да) @Aleksei0788 отпишись (покажись) маме. После 2ух месяцев, когда он уже стал нормальным человеком, обладал всей информацией про наркоманию, но рефлекс ещё был не погашен, он, делая ремонт на балконе, нашёл остатки. Сожрал все это не думаю (на рефлексе, как в тумане) и откатился в самое начало. Стал таким же безумным. После серьёзной потасовки он уехал в Беларусь к родителям. Изоляцию повторно прошёл уже там.
Показываюсь) Конечно, ДА!!!!
Сейчас вашего сына и рядом нет, перед вами животинка в прямом смысли, а когда начнутся тяги, перед вами появиться дьявол во всех его проявлениях и вот в такие моменты его и будет держать цепь, чтоб он не свалил, вас цепь обезапасит на тягах и меньше вам придется тратить сил при изгнании нарко-дьявола и так же ему будет хороший антирефлекс. Когда прет тяга, становиться просто плевать, кто перед тобой стоит, цель одна наркотик и плевать какими путями. Первые две недели будет более менее спокойно, а вот потом начнется пиз.....дос, но он скаждым разом будет все меньше и меньше. Вам нужно в самом начале понять для себя, что он больной вы врач и что сказал врач, то больной должен и выполнять, невестись на его манипуляции (типа мама ножка болит ослабь цепь или еще какого рода такая хрень) Вы не мама ему сейчас, а строгий врач и он вам не сын, а больной!
Свое превосходства показывайте СРАЗУ с первого дня лечения, вополняйте все что вам скажут здесь на форуме и получите через 3 месяца уже сына)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
и ещё вопрос-как реагировать на то что пьёт энергетики и курит вэйп, по мне энергетик-самая доступная альтернатива подстегнуть нервную систему, почувствовать себя бодрячком. сама ни разу не пробовала, но это край... он ищет способ хоть как-то простимулироваться-сигареты, вэйп с непонятными жижами, энергетики...
Плохо реагировать, энергетики зло. Для всех, а для торчков еще хуже.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Плохо реагировать, энергетики зло. Для всех, а для торчков еще хуже.
Особенно теперь, когда мы узнали, что он энергетики с водкой мешает. Вопрос - где он взял водку? По дороге из школы накупил и дома спрятал? Может, хотя бы комнату мама обыщет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Особенно теперь, когда мы узнали, что он энергетики с водкой мешает. Вопрос - где он взял водку? По дороге из школы накупил и дома спрятал? Может, хотя бы комнату мама обыщет.
Маму спрашивали, пьет ли она сама?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
мама могла себе позволить банку пива раз в 2 недели , но учитывая последние обстоятельства-конечно при нем нельзя
Екатерина, заполните, пожалуйста, вопросник. Скинуть ещё раз?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Пришла домой с работы-тупит в телек в моей комнате. выключила, начала озвучивать про ваш сайт и 3 месяца-пошёл в разнос! вызвала полицию. жду.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пришла домой с работы-тупит в телек в моей комнате. выключила, начала озвучивать про ваш сайт и 3 месяца-пошёл в разнос! вызвала полицию. жду.
А что полиции скажете? Не хочет читать? Тесты при Вас?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
только что разбил тарелку большую на кухни от злости что на 3 месяца! водка+3 энергетика с его слов не страшно, это не наркотик! только за сердце вчера держался, чуть не выпругнуло! он неадекват.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
жду наряд ПДН. связывались, сказала, что буду писать заявление. он у них на учёте. они его знают.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
только что разбил тарелку большую на кухни от злости что на 3 месяца! водка+3 энергетика с его слов не страшно, это не наркотик! только за сердце вчера держался, чуть не выпругнуло! он неадекват.
Все верно, он неадекват и будет таким до двух месяцев изоляции. Настаивайте на пастановку на наркоучет, тесты у вас есть положительные, это ваше доказательство, он не совершеннолетний.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
жду наряд ПДН. связывались, сказала, что буду писать заявление. он у них на учёте. они его знают.
Он должен понять, что вы не шутите и не отстаньте от него. И выбор у него только отъехать в психушку на растяжки или за решётку, или на три месяца на изоляцию и соблюдение всех ваших условий!

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Его, похоже, только "террором" можно в чувство привести.
Екатерина, напишите потом, как все прошло с полицией.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
ПДН предлог али поместить в реааб. центр для несовершеннолетних на полгода

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ПДН предлог али поместить в реааб. центр для несовершеннолетних на полгода
Это не даст эффекта, после РЦ они бегут торчать сразу и там их убеждают, что наркомания это навсегда. Объясните им ситуацию, скажите что будите его изолировать сами. Может его на пару дней забрали бы чтоб в чувства привести?хороший антирефлекс и вы бы подготовили все необходимое и изучили информацию. КФ подскажите как лучше