Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Его, похоже, только "террором" можно в чувство привести.
Екатерина, напишите потом, как все прошло с полицией.
это да, по хорошему никак. жизнь превратил в ад. Если его не трогать, он сторчится очень быстро.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Это не даст эффекта, после РЦ они бегут торчать сразу и там их убеждают, что наркомания это навсегда. Объясните им ситуацию, скажите что будите его изолировать сами. Может его на пару дней забрали бы чтоб в чувства привести?хороший антирефлекс и вы бы подготовили все необходимое и изучили информацию. КФ подскажите как лучше
было бы неплохо его в обезьян ник на пару дней. сначала у меня болела душа, что это я нагнетаю, своей агрессивной реакцией ненависть порождаю... я в школе работаю, у нас вэйпы курят с 4го класса!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
угрожает убить и выкинуть в окно сестру, бьёт посуду!
Я вас предупреждал об этом!
Вам за ранее озвучивают что будет, считайте что судьбу предсказывают с вероятностью 98 процентов!
Сначало учёт и цепь. Потом всё остальное!

Хотите вылечить сына? Соблюдайте инструкции!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
к сестре 8 летней у него ненависть животная- караул!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
9лет сестре-опечаталась

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
было бы неплохо его в обезьян ник на пару дней. сначала у меня болела душа, что это я нагнетаю, своей агрессивной реакцией ненависть порождаю... я в школе работаю, у нас вэйпы курят с 4го класса!
Ооо, нет, торчка не нужно жалеть, жалеть будите потом своего сына. Вы сейчас должны его ненавидеть, особенно когда он ведёт себя так, он должен понимать, что за это ему прилетит. Если спустите такое поведение он в край оборзеет

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Ваша самодеятельность приведёт грандиозному провалу и несчастьям!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы не даёте ему употреблять, он бесится, вот и пытаеться отстоять свое безпроблемное употребление, дочь как ваше больное место. Пытается побольней укусить вас. Он сейчас вас ненавидит

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Делайте всё так и тогда как вам здесь говорят!
Размусоливать и вводить вас полностью в кур дела (работа психологии) времени нет!
Вы всё поймёте в процессе чтения статей.
Это занимает много времени. Так что сейчас просто доверьтесь.
Сейчас поймите одно это всё делает не ваш сын, а наркоман внутри него!

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
только что разбил тарелку большую на кухни от злости что на 3 месяца! водка+3 энергетика с его слов не страшно, это не наркотик! только за сердце вчера держался, чуть не выпругнуло! он неадекват.
Маленький ролик для сына. Этот парень выпил несколько банок энергетика. И то, без водки. Умер через час после этого видео

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Маленький ролик для сына. Этот парень выпил несколько банок энергетика. И то, без водки. Умер через час после этого видео
Ему сейчас это видео глубоко паралельно!
Что либо объяснять и в чём либо убеждать бесполезно! Горох об стену!
Ему сейчас т.рупы можно показывать ему пофигу!
Стабилизируется гормоналка тогда да, но не сейчас!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мама могла себе позволить банку пива раз в 2 недели , но учитывая последние обстоятельства-конечно при нем нельзя
Дело не в том, при нем или нет. Даже когда он не видит, и не знает - пить вам нельзя 6 месяцев минимум. У пьющего человека мышление меняется, не могут попивающие мамы выполнять наши инструкции - начинают с пониманием относится к торчковским закидонам и не выполняют то, что надо, пресекать кривые мысли не способны.

Пришла домой с работы-тупит в телек в моей комнате. выключила, начала озвучивать про ваш сайт и 3 месяца-пошёл в разнос! вызвала полицию. жду.
Телевизор убрать, спрятать провод. Доступ только на этот сайт, поставить родительский контроль.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Чем больше будет пресинга и дискомфорта до ограничения свободного перемещения (цепи), тем больше будет сопротивления и психов и тем быстрее он свалит из дома!
Так что раставьте приоритеты.
Заедьте в автосервис покажите эскиз с размерами, обьясните ситуацию, скажите что надо было вчера!
На изготовление тоже время нужно.
Если нет кода для нахождения в строительном магазине попросите там же на сервисе приобрести для вас анкера цепь и замок.
Как правило на сервисе есть экспедитор который ездиет за матерьялами и запчастями.
Также переговорите с ними по поводу установки и помощи в посадке, мужики взрослые есле достучитесь помогут.
Либо в строительной фирме осуществляющей ремонты в квартирах могут установить и помочь посадить на цепь. Только если в офисе могут отказать разговаривайте с работягами (человеческий фактор), муж умер, воспитываю одна двоих, вот такая беда, и горе..... И обьясняйте ситуацию как есть от этого будет качество работы зависеть! Чтобы не муляж делали а как для дикого агресивного медведя. Обьясните что он не в себе, шантажировал жизнью и здоровьем младшей сестры, он смертельно опасен.... Покажите справку об учёте.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Отписываюсь:
Пришли 4 чел из ПДН, настоял на постановке на наркоучет, хотя пытались отговорить, сообщила что закрываю на 3 мес и чуть что буду звонить!Сказала, что жду звонка-подтверждения что поставили на учёт.
Р. s. опять выписали 2 штрафа(

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Большой плюс что при сотрудники подтвердили ему-сиди и не рыпайся, иначе поедешь в обезьянник

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Отписываюсь:
Пришли 4 чел из ПДН, настоял на постановке на наркоучет, хотя пытались отговорить, сообщила что закрываю на 3 мес и чуть что буду звонить!Сказала, что жду звонка-подтверждения что поставили на учёт.
Замечательно. Проконтролируйте, чтобы на учет поставили. Мама, на 2 вопроса ответте, пожалуйста:
1)Когда посадите нарка на цепь?
2) На какой статье какого раздела остановились?

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Отписываюсь:
Вам не позвонят!
Им оно нахрен не нужно!
Это надо вам а не им, вот сами и суетитесь!
Угрожайте письменными жалобами вышестоящим органам на бездействие и отказ. А также огласки данного факта во всех вам доступных СМИ.
Лучше всего придти к ним с заявлением об бездействии и отказе в постановке на учёт на имя начальника.С предупреждением об вынужденной жалобе выше стоящий орган. Два экземпляра! Один из них с пометкой об принятии.
Только так будет результат.
Запомните им на вас и ваши мелкие проблемки ПЛЕВАТЬ!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Отписываюсь:
Штрафы Вам или ему?