Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
привет
я про другое
что прыгнул из средней школы в студенческую
психика была не зрелой
и самовыражаться на фоне успешных студентов(а на тот момент уже мажористые стали появляться)- я чувствовал неоспаримую конкурентность с их стороны
плюс изначальное самонеуверенность в себе
и вот это окно не дало мне дозреть психологически для студенчества
вот я и гоняю теперь этот рюкзак с собой - такое ощущение что кто-то украл эти два года
Значит, поторопился. У меня не было такого ощущения, более того, я была как раз в своей тарелке в отличии от «правильной» школы.. но если б не мой отец, наверно также добром бы не закончилось. А тебе только ситуацию эту отпустить уже, смысл таскать этот рюкзак за собой, мало этих рюкзаков других что ли?

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Значит, поторопился. У меня не было такого ощущения, более того, я была как раз в своей тарелке в отличии от «правильной» школы.. но если б не мой отец, наверно также добром бы не закончилось. А тебе только ситуацию эту отпустить уже, смысл таскать этот рюкзак за собой, мало этих рюкзаков других что ли?
девушки созревают быстрее
и от этого либидная пропасть еще шире стала - а это сама понимаешь актуально в таком возрасте
не могу пока отпустить
надо как то с этим работать
все говорят - отпусти - а не получается
это как автомобиль на заводе собирать - вроде едет а вот набрать нужную скорость на второй передачи для разгона не получаетсяс - переходишь на третью передачу - а двигатель не раскручкн до высоких оборотов на предыдущей - второй передаче - и это получается словно если просто с места трогаться со второй или даже с третьей передачи
если умееешь ездить на механической коробке - то поймешь о чем я.
попробуй тронуться с трктьей передачи - получится - но с пробуксовками

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
девушки созревают быстрее
и от этого либидная пропасть еще шире стала - а это сама понимаешь актуально в таком возрасте
не могу пока отпустить
надо как то с этим работать
все говорят - отпусти - а не получается
это как автомобиль на заводе собирать - вроде едет а вот набрать нужную скорость на второй передачи для разгона не получаетсяс - переходишь на третью передачу - а двигатель не раскручкн до высоких оборотов на предыдущей - второй передаче - и это получается словно если просто с места трогаться со второй или даже с третьей передачи
если умееешь ездить на механической коробке - то поймешь о чем я.
попробуй тронуться с трктьей передачи - получится - но с пробуксовками
На механике я училась, получила права, но так и не езжу. И на ней я всегда глохла). Да просто столько времени прошло, смысл рефлексировать уже? Обратно не отмотаешь

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
На механике я училась, получила права, но так и не езжу. И на ней я всегда глохла). Да просто столько времени прошло, смысл рефлексировать уже? Обратно не отмотаешь
я рассказал как у меня было и что это несу сс обой - а как откорректироваться не знаю

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я наверно тебе тоже не подскажу. И не знаю, кто сможет. Все те спецы с кем я раньше занималась - психологи/психотерапевты использовали какие-то свои шаблоны, которые мне не подходили. И вообще, сложилось очень стойкое мнение, что мы им такие невротичные на х не нужны. Они заученными фразами чешут одно и тоже, денежку свою получают и на этом все заканчивается. Или этой мой случай такой сложный..) но от других желающих поправить своё ментальное здоровье слышала тоже самое. Не нужны мы им, и никто из них реально не хочет в чужом психическом дерьме копаться(. Только если как-то самостоятельно из этого выползать, но не всегда получается

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я рассказал как у меня было и что это несу сс обой - а как откорректироваться не знаю
Никак. Можно закрыть гельштаты, закрыть пробелы сейчас, если мешают. Я вот в 34 поступила в мореходку, в 38 окончила и ни капли не жалею. Потому что в юности возможности такой не было, и понимания чего я хочу - тоже. И дела были другие. Застревать нельзя, надо двигаться дальше - дорогу осилит идущий. И нет такого понятия "поздно", лучше " поздно", чем никогда, поверь мне, в 40 жизнь только начинается.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Я наверно тебе тоже не подскажу. И не знаю, кто сможет. Все те спецы с кем я раньше занималась - психологи/психотерапевты использовали какие-то свои шаблоны, которые мне не подходили. И вообще, сложилось очень стойкое мнение, что мы им такие невротичные на х не нужны. Они заученными фразами чешут одно и тоже, денежку свою получают и на этом все заканчивается. Или этой мой случай такой сложный..) но от других желающих поправить своё ментальное здоровье слышала тоже самое. Не нужны мы им, и никто из них реально не хочет в чужом психическом дерьме копаться(. Только если как-то самостоятельно из этого выползать, но не всегда получается
поэтому не надо ходить к платным психотерапевтам
в миндраве работают прекрасные люди они отзывчивые и с большим опытом
если не скорректируют то хотя бы направят в нужном направлении как и с чем работать - это по опыту
последний раз мне встретилась именно такая - добрая но строгая - и очень не хватает бесед с правильными критическими выводами.
про этику я ей сказал что бы она особо не сахарила - а била по всем точкам без стеснения. и мы нашли общий язык и я к ней потом опять еще пойду

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Никак. Можно закрыть гельштаты, закрыть пробелы сейчас, если мешают. Я вот в 34 поступила в мореходку, в 38 окончила и ни капли не жалею. Потому что в юности возможности такой не было, и понимания чего я хочу тоже. И дела были другие. Застревать нельзя, надо двигаться дальше - дорогу осилит идущий.
работаешь на флоте сейчас или у тебя гражданская пециальность - типа Юрист по морскому праву ил иэкономическая безопасность на флоте или какие - там еще есть
мне просто интересно - ты поступила ради знаний и их последующего профессиональногоприменения
короче - по специальности работаешь?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
поэтому не надо ходить к платным психотерапевтам
в миндраве работают прекрасные люди они отзывчивые и с большим опытом
если не скорректируют то хотя бы направят в нужном направлении как и с чем работать - это по опыту
последний раз мне встретилась именно такая - добрая но строгая - и очень не хватает бесед с правильными критическими выводами.
про этику я ей сказал что бы она особо не сахарила - а била по всем точкам без стеснения. и мы нашли общий язык и я к ней потом опять еще пойду
Тебе повезло тогда, мне такая тетя пока не встретилась

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
работаешь на флоте сейчас или у тебя гражданская пециальность - типа Юрист по морскому праву ил иэкономическая безопасность на флоте или какие - там еще есть
мне просто интересно - ты поступила ради знаний и их последующего профессиональногоприменения
короче - по специальности работаешь?
В море я походила немного, денег чуть-чуть заработала. Погуляла по городам Европы, где бы точно не очутилась никогда, если бы не рейсы. Хорошее дело, когда ты путешествуешь, а тебе за это еще и платят. Не всем, конечно, так везёт, у многих рейсы подолгу и вообще без выходов на берег.
А специальность у меня радиотехническая, она на берегу востребована, обслуживание и отладка коммерческого оборудования. Я тебе потом, если будет интересно, уже после лечения, накидаю вариантов как доучиться можно без отрыва от работы вышку получить (не по моему профилю, а вообще), а где-то и курсы урвать хорошие забесплатно. Это если ты сам растеряешься и вдруг подсказка нужна будет, то стучись. В общем, есть варианты и их немало.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
В море я походила, денег чуть-чуть заработала. Погуляла по городам Европы, где бы точно не очутилась никогда, если бы не рейсы. Хорошее дело, когда ты путешествуешь, а тебе за это еще и платят. Не всем, конечно, так везёт, у многих рейсы подолгу и вообще без выходов на берег.
А специальность у меня радиотехническая, она на берегу востребованна, обслуживание и отладка коммерческого оборудования. Я тебе потом, если будет интересно, уже после лечения, накидаю вариантов как доучиться можно без отрыва от работы вышку получить (не по моему профилю, а вообще), а где-то и курсы урвать хорошие забесплатно. В общем, есть варианты и их немало.
спасибо тебе за историю свою. море это здорово...!

у меня правовое обеспечение безопасности на транспорте
спецтранспорт спецтехника

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
у меня правовое обеспечение безопасности на транспорте
спецтранспорт спецтехника
Специальность востребованная, но я тебе не про то. Не бойся учиться опять, если вдруг появится чувство, что что-то упустил, но уже поздно начинать. Не поздно! Жить начинать не поздно и в 40, и в 45. Многие бросившие начинают задыхаться на старой работе, им кажется, что они бегут по кругу (даже если доход хороший), и рутина их убивает и вводит в уныние. И тогда смена специальности и новая учеба (поначалу без отрыва от старой работы) может сработать как аварийный выход. А там, пока суть да дело, несколько лет проходит, и уже от старых паттернов не остается и следа, уже и круг общения несколько раз сменился. А это - иногда именно то, что надо. В общем, это так, к слову пришлось и захотелось поделиться, просто имей в виду, вдруг мысли и желания такие появятся.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Специальность востребованная, но я тебе не про то. Не бойся учиться опять, если вдруг появится чувство, что что-то упустил, но уже поздно начинать. Не поздно! Жить начинать не поздно и в 40, и в 45. Многие бросившие начинают задыхаться на старой работе, им кажется, что они бегут по кругу (даже если доход хороший), и рутина их убивает и вводит в уныние. И тогда смена специальности и новая учеба (поначалу без отрыва от старой работы) может сработать как аварийный выход. А там, пока суть да дело, несколько лет проходит, и уже от старых паттернов не остается и следа, уже и круг общения несколько раз сменился. А это - иногда именно то, что надо. В общем, это так, к слову пришлось и захотелось поделиться, просто имей в виду, вдруг мысли и желания такие появятся.
хорошо я подумаю в этом напрвлении