Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
я вот думаю, если он после месяца не употребления такое исполняет... НО помимо последствий наркоты есть и другое.он и без наркоты был далеко не подарок.
Катерина, когда он стал употреблять, вы достоверно не знаете. Все они начинают с малого и стаж идёт не со дня какого-нибудь марафона. Мой сын утверждал, что наркоманить начал в августе, тогда как уже 2 года он пробовал с промежутками то одну дрянь, то другую.
Вы не вспоминайте каким он был до.
Если он начнёт общаться и три месяца будет лечиться здесь, он очень многие вещи пересмотрит и про дружбу и про кумиров и про жизнь.
Скажите, наркомания - это смертельная болезнь? Ваш сын болен смертельно?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Катерина, когда он стал употреблять, вы достоверно не знаете. Все они начинают с малого и стаж идёт не со дня какого-нибудь марафона. Мой сын утверждал, что наркоманить начал в августе, тогда как уже 2 года он пробовал с промежутками то одну дрянь, то другую.
Вы не вспоминайте каким он был до.
Если он начнёт общаться и три месяца будет лечиться здесь, он очень многие вещи пересмотрит и про дружбу и про кумиров и про жизнь.
Скажите, наркомания - это смертельная болезнь? Ваш сын болен смертельно?
конечно смертельная болезнь. и тела и души вот в чем дело.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
я вот думаю, если он после месяца не употребления такое исполняет... НО помимо последствий наркоты есть и другое.он и без наркоты был далеко не подарок.
Вам уже писали, время без лечения не значит ни-че-го. У него срок изоляции пойдет только тогда, когда он начнет работать по статьям при условии, что все условия изоляции будут соблюдены. До этого момента он может хоть 3 года просто дома отсиживаться, толку не будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
говорит щас повешусь. пытался на турнике что-то исполнить. я не стала выходить.
Мама, хватит дурака валять. Вам 300 раз сказали посадить на цепь. Ваши полумеры ему вредят. Вы игнорируете рекомендации КФ.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
конечно смертельная болезнь. и тела и души вот в чем дело.
Про душу пока не стоит делать выводы!

Так если бы ему сказали ради спасения ногу ампутировать, вы бы рыдали но пошли на это. Что такое гиря и цепь?? Большая жертва? Мы когда скрутили и посадили сына на цепь, он рыдал от беспомощности и унижения. Он бился головой об шкаф. У меня душа рвалась наружу, но я не разрешила себе плакать и показывать свою Боль, а старший брат кричал «я не хочу в этом учавствовать, это безумие!!» и убегал на кухню и там сильно плакал.
Но сейчас у меня сын, которого я вижу и радуюсь, у которого есть ЗАВТРА, понимаете??
Это бред что мы вас так долго уговариваем! Идите на улицу, найдите трёх дворников, дайте им каких-то денег и скажите мой сын только с психбольницы и сейчас у него обострение. Он грозится что-то сделать с собой и мне нужно его подержать на цепи. Вот справка из психушки, я одна женщина и не могу с ним совладать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
говорит щас повешусь. пытался на турнике что-то исполнить. я не стала выходить.
Мы при лечении строго придерживаемся инструкции автора методики. Так вот, если наркоман манипулирует и грозит суицидом, вы должны вызывать психбригаду. Вы не выполняете требования, он ,что логично продолжает манипулировать. Цепь, для вас не гуманно. Как вам помочь? Лично под вашего наркомана изобретать новый способ лечения никто не будет. Если вы не готовы выполнять требования и рекомендации КФ ищите способ лечения, который для вас будет подходящим.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Мы при лечении строго придерживаемся инструкции автора методики. Так вот, если наркоман манипулирует и грозит суицидом, вы должны вызывать психбригаду. Вы не выполняете требования, он ,что логично продолжает манипулировать. Цепь, для вас не гуманно. Как вам помочь? Лично под вашего наркомана изобретать новый способ лечения никто не будет. Если вы не готовы выполнять требования и рекомендации КФ ищите способ лечения, который для вас будет подходящим.
он вчера вышел из психушки, предлагаете его опять туда?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я вам говорю, что положено делать по методике.
Почему вы упераетесь с цепью? Не прессуйте, если не доводите до конца, вы не понимаете, что он псих и это опасно?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я не знаю, могу ли писать в чужих темах, но не могу пройти мимо. Мой торч наркоман с 14 лет. Сейчас ему 29, и я думаю, ему повезло, воля случая, что остался жив, несколько раз чуть не умер, несколько раз чуть не сел. Последний раз на 15 лет. И это ему ещё повезло, что в тот момент, когда ему было 14, наркотики было достать не так просто. Сейчас любой торч может две кнопки в телефоне нажать и купить что угодно! Да тупо по улице идти и найти закладку. Лишь это обстоятельство уберегло его дурную голову не сдохнуть от передоза в юношестве.
Знаете, сколько он говна сделал своей семье и своим детям за время употребления, его мама сидит сейчас в теме и за сердце хватается.

У вас сейчас идеальный момент, когда вы можете его ЗАСТАВИТЬ лечиться, добровольно мало кто изъявляет желание. Вы читали статьи? Манипулируйте жёстче, угрожайте, сделайте всё, если не готовы ему прямо сейчас заказать гроб вместо гири. Не хочет цепь одевать - не кормите, угрожает суицидом - вызывайте психушку, другого варианта у вас нет, если хотите лечить.

Да, это жестко, но на кону жизнь вашего ребёнка и жизни других людей, которым он может испортить жизнь, если так и останется наркоманом.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я вам говорю, что положено делать по методике.
Почему вы упераетесь с цепью? Не прессуйте, если не доводите до конца, вы не понимаете, что он псих и это опасно?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Я не знаю, могу ли писать в чужих темах, но не могу пройти мимо. Мой торч наркоман с 14 лет. Сейчас ему 29, и я думаю, ему повезло, воля случая, что остался жив, несколько раз чуть не умер, несколько раз чуть не сел. Последний раз на 15 лет. И это ему ещё повезло, что в тот момент, когда ему было 14, наркотики было достать не так просто. Сейчас любой торч может две кнопки в телефоне нажать и купить что угодно! Да тупо по улице идти и найти закладку. Лишь это обстоятельство уберегло его дурную голову не сдохнуть от передоза в юношестве.
Знаете, сколько он говна сделал своей семье и своим детям за время употребления, его мама сидит сейчас в теме и за сердце хватается.

У вас сейчас идеальный момент, когда вы можете его ЗАСТАВИТЬ лечиться, добровольно мало кто изъявляет желание. Вы читали статьи? Манипулируйте жёстче, угрожайте, сделайте всё, если не готовы ему прямо сейчас заказать гроб вместо гири. Не хочет цепь одевать - не кормите, угрожает суицидом - вызывайте психушку, другого варианта у вас нет, если хотите лечить.

Да, это жестко, но на кону жизнь вашего ребёнка и жизни других людей, которым он может испортить жизнь, если так и останется наркоманом.
кормить его не буду! выбрасывал мне на зло продукты.
начну кормить когда будет 8 полноценных статей в день.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
кормить его не буду! выбрасывал мне на зло продукты.
начну кормить когда будет 8 полноценных статей в день.
Вы на каждый его высер должны понимать что делать, чтобы это присеч, не знаете - спрашиваете КФ и делаете что говорят, без всяких НО и размышлений, пока вы думаете может уже поздно быть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вы правда считаете, что цепь и изоляция менее гуманны, чем психушка, галоперидол с возможностью там обдалбываться таблетками?
Психбригаду обычно вызывают к буйным мужикам, с которым справиться иначе нереально. Я не понимаю вас с вашим ложным гуманизмом. Вы его хотите вылечить или избавиться от него? Он подросток, несовершеннолетний.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вам может религия не позволяет людей на цепи держать...так он не человек сейчас...Вылечите - будет человек, а сейчас пока что он нарк, звереныш.
А не вылечите, так и останется нарком.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
мне уже не верится что его можно реабилитировать...
Так вы даже не пытались, всё время отговорки, не могу, так нельзя, религия не позволяет... Чётко следуйте тому что вам говорят и будет вам счастье. А вы сопротивляетесь, всё время сколько вы здесь отговорки ищите. А потом удивляетесь последствиям которых можно было избежать.
Попытка вешаться это его манипуляция вами, сиделбы на цепи у батареи, былбы спокойнее и покладистее. Да пожалуй и в психушкубы отдавать не пришлось, еслибы сразу сделали как вам советывали.
А коль уж суецидом снова начал угрожать и вы ему не припятствуете ограничев его свободу, действительно в очередной раз в психушку, чтобы небыло повадно. Он ведь знает что не вызовите, вот и пытается манипулировать. А так он чувствует что вы неуверенно себя ведёте и продолжает чудить. В следующий раз он на подоконник с этой целью залезит, дай бог е ли случайно не упадёт, а то ведь и такое у них бывает.
И нахрен гирю. Ограничьте передвижения, к батареи его пристёгивать надо или к стене!
Кидается едой пусть голодным на цепи посидит, через пару дней просить начнёт. Плюётся, значит воды в организме избыток, не надо ему пока пить, перестанет пливаться тогда и дадите.
Сейчас вы очень не умело пытаетесь им манипулировать, а он вами потому что видит что вы не умеете и у вас не получается.
Перестаньте над ним издеваться и придумывать свои методики, вы ему только вредите. Сажайте на цепь!
Наркомания уговорами не лечится.
Хотите попробывать сами, удачи, но это без нас, мешать не будем, но и помочь не сможем, а если надоест жалеть, решите лечить, так милости просим, приходите, но будьте тогда добры делать то что вам советуют.
Подумайте на досуге чего вы добились своей добротой.