Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Штрафы Вам или ему?
Он же несовершеннолетний, конечно маме. Но это мелочи и неизбежно, важно сам факт запротоколировать, что факт употребления и нарушения имел место. Я тоже писала заявление на дочь за прием запрещенных веществ без медицинских показаний. Но моей то 18 уже было. Не знаю, чем это закончилось, ее опрашивали по моему заявлению еще до изоляции. Штраф не видела, может он и есть. Вчера вспомнили об этом, говорю, готовь 5 тыщ. Она не обидилась на это, хотя знает, если всплывет, сама потом платить будет)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Отписываюсь:
Пришли 4 чел из ПДН, настоял на постановке на наркоучет, хотя пытались отговорить, сообщила что закрываю на 3 мес и чуть что буду звонить!Сказала, что жду звонка-подтверждения что поставили на учёт.
Р. s. опять выписали 2 штрафа(
Добрый день! Так поставили уже или нет? И да, за что штрафы и кому? Где сейчас Ваш сын?

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
мне конечно! ему 15. такова плата за запугивание нарка. абсурд.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Добрый день! Так поставили уже или нет? И да, за что штрафы и кому? Где сейчас Ваш сын?
ПДН отписал что он стоит на учёте в психнарко с момента попадания в реанимацию от передоза+в дурку я его упекала за угрозу вы прыгнуть из окна. звонила сегодня в диспансер, сказали приезжайте с паспортом-предоставим инфу.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
статьи читать отказывается.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Он очень реагирует на то, если назвать его вонючим нарком, а я называю, при каждом его вые.... не ты чу-заткнись сраный нарк! бесится очень!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
мне конечно! ему 15. такова плата за запугивание нарка. абсурд.
Просто у друга сын попадал на штраф из-за гуляния вечером, после 22 или 23, не помню уже. И еще за чтото. По-моему, он сам должен был его платить. То ли друг так решил, то ли штраф был на него.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Они все (и мы раньше) вип-персонами себя считают, особенными, супер-героями... А тех, кто хочет перекрыть им воздух и лишить штук, подпитывающих их заблуждение и нахождение в фантастической химической иллюзии - разумеется, считают самыми настоящими врагами. Которые ничегошеньки не понимают в этом мире и вообще. Держитесь.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
статьи читать отказывается.
Не кормите и посадите на цепь. Получите все-таки справку о том, что стоит на наркучете, мало ли наряд придется вызывать, если агрессировать будет, чтобы лишних вопросов не было. У вас самое интересное еще впереди. Как только будет в состоянии - регистрируйте на форум

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мама, я так понимаю, нарка жалеет. И не жалеет второго ребенка и себя. На цепь наркомана не считает нужным сажать, вопросы о цепи от КФ попросту игнорирует. Видимо, считает, что откуда нам знать, все нарки сидели, а этот - особенный, с ним так нельзя, он на цепь обидится. В связи с этим мы будем тут скоро уже читать следующий виток истории, предсказуемый до боли. Одно и то же каждый раз происходит, когда родственник считает нужным игнорировать рекомендации КФ.

Наркомания уговорами, убеждением и лаской не лечится. Это временное психическое расстройство - плевать он на вас сейчас хотел, ему наркота нужна и упороться. Ради этого он, конечно, может и соврать, и наобещать, но итог всегда один - продолжение употребления. Это рефлекс, а не дурной характер.

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мама, я так понимаю, нарка жалеет. И не жалеет второго ребенка и себя. На цепь наркомана не считает нужным сажать, вопросы о цепи от КФ попросту игнорирует. Видимо, считает, что откуда нам знать, все нарки сидели, а этот - особенный, с ним так нельзя, он на цепь обидится. В связи с этим мы будем тут скоро уже читать следующий виток истории, предсказуемый до боли. Одно и то же каждый раз происходит, когда родственник считает нужным игнорировать рекомендации КФ.

Наркомания уговорами, убеждением и лаской не лечится. Это временное психическое расстройство - плевать он на вас сейчас хотел, ему наркота нужна и упороться. Ради этого он, конечно, может и соврать, и наобещать, но итог всегда один - продолжение употребления. Это рефлекс, а не дурной характер.
Да, а так и пропали два брата с мамой из Зеленограда? тоже на цепь все боялась посадить… он не раз вроде сбегал, вот где они сейчас? Истории почти как под копирку

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, а так и пропали два брата с мамой из Зеленограда? тоже на цепь все боялась посадить… он не раз вроде сбегал, вот где они сейчас? Истории почти как под копирку
Да ппц просто, мамы сами убивают детей бездействием, ложным гуманизмом. На кону ЖИЗНЬ ребенка, а они боятся поступить некрасиво, некорректно, не понимая, что это не работает в таких условиях! Это война! Красиво тут можно только слить ребенка в помойку. Кто на цепь сажал и все делал, тот своего уже вылечил. А кто придуривался "ой, я так не могу с ним" тех уже нет никого, а мамы потом жертв из себя строят. Ребенка нет, зато сама такая вся из себя правильная и безгрешная. Торч скоро побежит опять долбаться солями, а она будет несчастную из себя строить и жаловаться что она от него устала, вместо того, чтобы нормально его изолировать и через 3 месяца уже получить здорового ребёнка. Засекаем: декабрь, январь, февраль.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да ппц просто, мамы сами убивают детей бездействием, ложным гуманизмом. На кону ЖИЗНЬ ребенка, а они боятся поступить некрасиво, некорректно, не понимая, что это не работает в таких условиях! Это война! Красиво тут можно только слить ребенка в помойку. Кто на цепь сажал и все делал, тот своего уже вылечил. А кто придуривался "ой, я так не могу с ним" тех уже нет никого, а мамы потом жертв из себя строят. Ребенка нет, зато сама такая вся из себя правильная и безгрешная. Торч скоро побежит опять долбаться солями, а она будет несчастную из себя строить и жаловаться что она от него устала, вместо того, чтобы нормально его изолировать и через 3 месяца уже получить здорового ребёнка. Засекаем: декабрь, январь, февраль.
Как до них еще донести можно?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
(Люди вы что с ума посходили, какие цепи?
А как же его личные границы и права? )
(А он извенился и сказал что больше так не будет.)
Будет! Ещё как будет! И будет ещё хуже!
Вы потом будете вспоминать и корить себя, локти кусать и волосы рвать, а вот что либо изменить и время в спять повернуть вы не сможете!
У меня уже слов нет.
Дал чёткие инструкции.
Дал схематичный чертёж.
Разжевал последствия.
Описал дальнейшее развитие событий.

Очень хочется надеятся что все ошибаются и вы сейчас делаете всё по списку как вам сказали.
Перво на перво ЦЕПЬ!!!
Инструкции и эскиз на предыдущей странице! На её подготовку нужно время, впереди выходные, можете не успеть!
Эти дибилы из окон вываливаются при побегах а мозга у малолеток нет, на побег через балконы ему ума хватит. У вас не 2й этаж а 11, хотите лепёшку своего сына от асфальта отшкребать, ради бога.
Чем больше и сильнее пресуете тем он ближе к этому! На цепь к батареи или стене!
Вы видели в живую в близи человека упавшего на асфальт с большой высоты? Я виде, когда у него одежда, кожа и мясо разорваны и наружу внутренние органы вылезли и яйца наизнанку на улице.
Вы этого хотите? Тогда можете игнорировать инструкции!

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
И ещё раз, СНАЧАЛА ЦЕПЬ И КОЛОДКА.
В месте где нет доступа к инструментам и желательно стеклу-(суецыд стеклом ).
Малолетки самые непредсказуемые нелогичные и беспринцыпные нарики!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И ещё раз, СНАЧАЛА ЦЕПЬ И КОЛОДКА.
В месте где нет доступа к инструментам и желательно стеклу-(суецыд стеклом ).
Малолетки самые непредсказуемые нелогичные и беспринцыпные нарики!
Да, эти самые отмороженные