Моя дочь 18 лет хотела перелезать на соседний балкон. Я сам порой высотными работами занимаюсь, смотрел маршрут, процентов 80 что сорваласьбы. С гирей мозгов эта делать хватит. Ещё у неё были мысли перелезть на нижний, либо через верхний, на крышу. Остановило её только то что был постоянно ктото рядом. А по поводу ручек снятых, как я и думал планировала открыть ножом или ложкой, это не сложно, минут 5 занимает и много фантазии не нужно.
Если никого не будет дома может по батареям начать стучать, на помощь из окна звать, затопить соседей.... Неприятности и Ждите в гости службы социальной опеки . Может шантажировать взяв сестру в заложники, мозга ведь нет и табу как у взрослых нет!
Так что никаких перемещений по квартире. И постановка на учёт.
Посмотреть вложение 16929
К стене на анкера, шпилька диаметром 6мм, длинна анкера минимум 120мм. Испортить резьбу чтобы нельзя было выкрутить, приплющить немного молотком. И следить за тем чтобы не пытался выкручивать. Калодку на ногу либо на шею, цепь вогруг ноги не очень удобен, либо перетянут либо слишком слабо. Или к батареи на цепь.
Наручники не вариант с подручными матерьялами вскрываются легко, у супруги минут 5 заняло, я за минуту.