Какой еще повод должен быть? Вы в школе были? Что решили с учебой?
Вы вообще нас слышите??? На Цепь к гире 32 кг., рядом ведро для ссанья. Вещи и предметы попрятать, ручки скрутить. Вам все это уже писали. Чтобы не мог убежать, нанести вред вам и дочери. Мама, вы в танке? Вы были такая решительная и вменяемая вначале, что произошло, мозг отрубился?добровольно он не изолируется-это точно. а если выпрыгет в окно? снимать ручки? дочь младшая болеет с температурой, он на неё налетает, бьёт постоянно, что "стучит" на него и вообще ревнует давно. Ему все пофиг-ворует еду из магазинов, может ворваться в комнату когда мы уже засыпаем и начать орать, требовать вернуть телефон, который отобрала. Я понимаю, что закрыть на 3 месяца и жить с ним вместе с дочерью все это время будет очень тяжело, без мужской и какой-либо помощи извне.
Что значит добровольно не изолируется? Так это принудительно надо делать. В противном случае Вы потеряете сына. Вы инструкцию читали? Вроде уж все объяснили Вам. Подготовьте помещение, скрутите ручки с окон. Купите цепь и гирю 32 кг. У Вас дома агрессивный малолетний торч, без царя в голове… он гуляет где хочешь, скорее всего еще и социально опасен уже. Как Вы собрались его лечить без изоляции? Не справляетесь сами - вызываете скорую и наряддобровольно он не изолируется-это точно. а если выпрыгет в окно? снимать ручки? дочь младшая болеет с температурой, он на неё налетает, бьёт постоянно, что "стучит" на него и вообще ревнует давно. Ему все пофиг-ворует еду из магазинов, может ворваться в комнату когда мы уже засыпаем и начать орать, требовать вернуть телефон, который отобрала. Я понимаю, что закрыть на 3 месяца и жить с ним вместе с дочерью все это время будет очень тяжело, без мужской и какой-либо помощи извне.
Это про мужа можно так рассуждать. Мужа нарка можно выгнать навсегда и забыть про него, развестись, сменить телефон. Но тут и мужей вытягивали, причем агрессивных, слабые хрупкие женщины. А у вас сын-малолетка. На что вы намекаете? Вы можете от него отказаться, сдать в детдом, или что? Что за бред вы пишите?а ещё, это мой эгоизм, я устала жить его проблемной, наркоманской жизнью.
Решу? Это скоро бедой закончится(. Вы видимо не поняли до сих пор с кем имеете дело и во что ребёнок вляпалсятут важно мне самой Настроиться, тк когда решу закрою его-назад не отступлю.
No commentsа ещё, это мой эгоизм, я устала жить его проблемной, наркоманской жизнью.
Сколько статей прочитали?закрою его-назад не отступлю.
Сколько статей прочитали?
Это же самое начало. Почему остановились?остановилась на законах РФ запрещающий наркотики
Это сложно и муторно, мадам устала - отписалась же. Тут оказывается не выдают волшебные таблетки от наркомании.А в ответ - тишина.
Видать не хочет сына здоровым увидеть. Ждёт, когда он инвалидом станет или помрёт. От солей стремительно сгорают, психика может нарушиться необратимо с каждым употреблением. Начнёт пожизненно жуков из-под кожи выдирать, например.
Видел одного в психозе вживую - бежит г.олый по мосту, потом резко стал на перила и спрыгнул, всё.
Соль часто малолетки курят через вейпИ еще...малолетки повально сидят на Альфа пвп...тесты его часто не показывают. Это самый дешевый и самый убойный наркотик, в кратчайшие сроки делающий из человека животное и быстро приводящий к смерти. Если на него подсаживается здоровый мужик, то жить ему остается максимум 5 лет. Некоторые малолетки заканчиваются буквально за год. Через год либо нечего спасать, интеллект страдает необратимо либо с.уицид, передоз, психушка, т.юрьма и т.д. и т.п.
Какой нужен инструмент, если это ссаный малолетка, который за себя не отвечает. Он без ведома матери даже пукнуть не может. А у них наоборот.Екатерина, а у вас действительно есть инструменты воздействия на вашего сына? Или ему все одним местом?
Что он говорит про лечение? Как к этому относится?
Он не виноват, что смертельно болен. Если бы он заболел раком, так же бы пели? Он не сволочь и не предатель, он временно психически больной. И в отличии от онкологии это лечится. Его вины нет в том, что он наркоман, понимаете?а ещё, это мой эгоизм, я устала жить его проблемной, наркоманской жизнью.
мамочка, а вы не должны жить ЕГО наркоманской жизнью, но обязаны вытащить его зашкирку из этой наркоманской жизни. Это ведь не жинзь, а смертельная болезнь, которая забирает волю у человека, делает его марионеткой собственного мозга. Становятся дети наркоманами очень легко, однако они не выбирают такую судьбу сами - точнее, они совершенно не понимают последствий, когда соглашаются употребить наркотик. Большинство просто делает это, чтобы не выбиваться из компании, не быть белой вороной + добавьте сюда популярных у молодежи кумиров вроде Моргенштерна и какого-го нибудь элджея, которые вовсю пропагандируют в своем "творчестве" наркоманию, что это круто, получите пол страны малолеток наркоманов. И не только малолеток. Кто, если не вы?а ещё, это мой эгоизм, я устала жить его проблемной, наркоманской жизнью.