Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
на данный момент по
Добрый день, ваш сын на изоляции?
нет. буду сажать как подтвердится тест на наркотики-так договорились, ваш сайт нашла после этой договорённости, поэтому не стала менять решение. НО Я ЕГО ПОЙМВЮ НА УПОТРЕБЛЕНИИ. 100%

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
и ещё вопрос-как реагировать на то что пьёт энергетики и курит вэйп, по мне энергетик-самая доступная альтернатива подстегнуть нервную систему, почувствовать себя бодрячком. сама ни разу не пробовала, но это край... он ищет способ хоть как-то простимулироваться-сигареты, вэйп с непонятными жижами, энергетики...
Добрый день! Никаких ему энергетиков, кофеин в таком количестве скоростным наркоманам противопоказан. И углекислота с сахаром не самым лучшим образом влияет на его печень

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
и ещё вопрос-как реагировать на то что пьёт энергетики и курит вэйп, по мне энергетик-самая доступная альтернатива подстегнуть нервную систему, почувствовать себя бодрячком. сама ни разу не пробовала, но это край... он ищет способ хоть как-то простимулироваться-сигареты, вэйп с непонятными жижами, энергетики...
Мой муж когда заторчал на солях, я стала находить баночки из-под энкргетиковпо по углам, хотя раньше он вообще никогда не обращал внимание на это. Думаю это связано с тем, что они на скоростях не спят сутками а потом, на отходах сонливость сильная, видимо ими и спасаются, что бы днем не клевать носом. А потом уже и на энергетики эти сами по себе подсаживаются.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
на данный момент по

нет. буду сажать как подтвердится тест на наркотики-так договорились, ваш сайт нашла после этой договорённости, поэтому не стала менять решение. НО Я ЕГО ПОЙМВЮ НА УПОТРЕБЛЕНИИ. 100%
А разве уже не поймали?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Он пытается приучить меня к мысли, что курить травку-лучше чем пить, чтобы я радовалась, что не химозный он, хотя тест кроме марихуаны показал МЕТАМФЕТАМИН, но он не признается в его употреблении!
Вы же проверяли - показал марихуану и метамфетамин.
Сейчас у вас на руках тест - еще раз проверьте

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
на данный момент по

Тест же положительный!! Хотите порошок у него найти? Я нашла у своего, так он мне клялся, что это для принтера припой, только почему-то хранил он его в трусах. А утром этот пакетик предательски вылез. Они отрацают все и всегда. У вас тест положительный!!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
на данный момент по

Не поймаете, он обдолбается солью и тест ничего не покажет. Зря теряете время.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
на данный момент по

И вообще ДОГОВАРИВАТЬСЯ с наркоманом очень плохая затея. Они же в воздухе переобуваются раз 10 в час. В потом ещё из вас сумасшедшую сделает, пароноичку. Куйте железо пока горячо. Наркоманию нужно пресекать, а не ждать. У сына уже был передоз, где гарантии, что он не отъедет в следующий раз

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
на данный момент по

Екатерина, Вы же сами написали, что тест положительный… перепроверить собрались? Зачем? Закрывайте своего щегла, самое время! И какие с наркоманом договоренности?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Они в окна выходят, мама, вы о чем? Скоростные наркоманы умирают постепенно, у вашего сына без лечения в запасе осталось может год даже без передозов и выходов в окна. Он малолетка, мозг еще не до конца сформирован, он у вас дурачком становится постепенно, а вы все ждёте.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И еще...малолетки повально сидят на Альфа пвп...тесты его часто не показывают. Это самый дешевый и самый убойный наркотик, в кратчайшие сроки делающий из человека животное и быстро приводящий к смерти. Если на него подсаживается здоровый мужик, то жить ему остается максимум 5 лет. Некоторые малолетки заканчиваются буквально за год. Через год либо нечего спасать, интеллект страдает необратимо либо с.уицид, передоз, психушка, т.юрьма и т.д. и т.п.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Вы же проверяли - показал марихуану и метамфетамин.
Сейчас у вас на руках тест - еще раз проверьте
жду когда будет повод, тк 6 дней из дома не выходил ,3 дня-школа дом, но начиная со вчера начал сбегать как только при его психах говорю-сейчас вызову дурку и полицию.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
1 действие

Настоять на том, что ваш сын(муж) — наркоман. Любыми способами, включая прессинг, блеф и преследования. Ни в коем случае не соглашаться с тем, что он не наркоман и сам может бросить, когда пожелает. Он врет сам себе и не поддавайтесь его самообману, который мимикрируется в ложь вам. Но!!! Прежде чем применять прессинг, пробуйте с ним договорится добром и всё ему пояснить добром. При этом всем, самое важное, что вы должны говорить: я просто тебя люблю и хочу любым образом спасти! Скажи мне правду и я помогу бросить!

Как это сделать, написано в подборке статей. Если не выходит и он продолжает валять дурака — тест на наркотики и прессинг.

2 действие

ОБЯЗАТЕЛЬНО провоцируйте и воссоздавайте ему неприятные моменты от употребления.

Буквально, травите его, целенаправленно, много и искусственно. Если знаете, что он побежал за дозой, вам надо любыми способами не дать ему «кайфануть». Звоните, ругайтесь, спускайте по его следу полицию, преследуйте по пятам самостоятельно… Одним словом, вам нужно на КАЖДОЕ предполагаемое употребление формировать ему антирефлекс. Вместо кайфа делать параною.

Воруйте у него права, рассказывайте знакомым об употреблении, придумывайте что угодно, лишь бы его «зацепить» и расстроить в момент употребления.

Это нужно для того, чтобы на приятное ощущение от наркотика наложить негатив, на уровне рефлекса. Вам надо добиться того, чтобы его наркоманская спесь исчезла, чтобы он почувствовал себя беззащитным и бесправным наркоманом, который боится слова «менты» и «экспертиза», как огня.

Вам надо сделать так, чтобы он почувствовал себя КОНЧЕНЫМ, который не может ничего, не может себя защитить, так как под дозой и находится на дне.

3 действие

После того, как добьётесь от него частичного признания, любыми способами уговорить(даже заставить)остаться его дома и отоспаться(или поехать в клинику снять ломку). Отнимите у него мобильный телефон с контактами дружков и барыг, если нужно — заприте его на ключ прям и отнимите одежду.

Первые два-три дня будет дикое сопротивление и лучше физически его удерживать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.476
Вам надо собрать всю свою смелость и окаянство в кулак и пустить на него тяжёлую артиллерию, совершенно беспощадную и бескомпромиссную. Потому что, если этого не сделаете вы, то за вас это сделают наркотики и они отберут у вас ребёнка(мужа) навсегда

Важно!!!! Всё время говорите ему ПРАВДУ!!! Тыкайте лицом в грязь. То есть, если торгует, объясняйте, что он конченый барыга, которого зачмырят в тюрьме. Если он потерял работу — говорите, что это от наркотиков. Если не имеет семьи — говорите, что это потому, что он на хрен никому не нужный нар и т.д. То есть, не стесняйтесь в выражениях в момент жёсткого отрицания. Чем обидней вы сделаете, тем быстрей до него дойдёт и он остановится.

Если он убегает, пишите и пишите ему обидные смс, не оставляйте его наедине с собой. Пишите ему всё время и повторяйте ПРАВДУ, как по.пка-дурак, пока его броня не треснет…

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
жду когда будет повод, тк 6 дней из дома не выходил ,3 дня-школа дом, но начиная со вчера начал сбегать как только при его психах говорю-сейчас вызову дурку и полицию.
Какой еще повод должен быть? Вы в школе были? Что решили с учебой?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Екатерина, а у вас действительно есть инструменты воздействия на вашего сына? Или ему все одним местом?
Что он говорит про лечение? Как к этому относится?

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
добровольно он не изолируется-это точно. а если выпрыгет в окно? снимать ручки? дочь младшая болеет с температурой, он на неё налетает, бьёт постоянно, что "стучит" на него и вообще ревнует давно. Ему все пофиг-ворует еду из магазинов, может ворваться в комнату когда мы уже засыпаем и начать орать, требовать вернуть телефон, который отобрала. Я понимаю, что закрыть на 3 месяца и жить с ним вместе с дочерью все это время будет очень тяжело, без мужской и какой-либо помощи извне.