Вы можете взять выписку из истории его болезни, когда его от передоза откачивали. Плюс этот тест. И написать заявление, чтобы его поставили на учёт. Вообще, с теми, кто работать не хочет, лучше общаться письменно.у меня есть на руках тест где выявлена,марихуана и метамфетамин, 6 дней назад сделала
Вы можете взять выписку из истории его болезни, когда его от передоза откачивали. Плюс этот тест. И написать заявление, чтобы его поставили на учёт. Вообще, с теми, кто работать не хочет, лучше общаться письменно.
Какой у вас Классный Руководитель, адекват? Нужно поставить его в курс дела. Бабушек, дедушек. Решить, кто обязательно должен быть осведомлён. Мы поставили в известность всех кого посчитали необходимым - друзей сына, педагога - классного, своих близких друзей, родных.думаю как решить вопрос с пропусков в школе... и ещё, что если он не будет читать и писать статьи, те откажется сознательно содействовать выздоровления, толк просто сидеть взаперти?
Да что же это такое!!! Жестькак это сделать? так просто не ставят, был случай с передозом в реанимации-не поставили
Какой у вас Классный Руководитель, адекват? Нужно поставить его в курс дела. Бабушек, дедушек. Решить, кто обязательно должен быть осведомлён. Мы поставили в известность всех кого посчитали необходимым - друзей сына, педагога - классного, своих близких друзей, родных.
Для остальных и для школы (чтобы оформили больничный официально) купили справку о переломе ноги и черепно-мозговой (а то со сломанной ногой учиться можно по зуму, а вот с проломанной башкой уже нет). Остальным - постоянным клиентам на работе, которых интересует мое редкое появление на рабочем месте, коллегам, любопытным приятелям, отвечаю: сын болен сейчас, лечим голову, всё из-за детской дури, беспечности, адреналина не хватает. Некоторые допытываются, высказывают свои предположения (паркур? электросамокат? зацепер? - многозначительно молчу, не люблю неугомонных). Главное вам нужно перестроить свою жизнь на ближайшие 3 мес.
Да что же это такое!!! Жесть
Берите себя в руки. В этой борьбе вы не одна. Здесь на форуме всегда есть члены команды, которые поддержат и ответят на все ваши вопросы. Крепитесь! Вы потеряли бы намного больше сил, средств, времени, если бы попали на другой ресурс и пошли не по верному пути. У вас ВСЁ получится !да, главное мне психологически подготовиться. благо, жизнь закалила, и я могу быть жесткой-. заковать в наручники, сдать в дурку, вызвать полицию,гнаться за. ним 200км под 160,когдла сбежал из кадетского, куда я его пристроила, на условиях стэо живу с ним вместе, вступить с ним в рукопашную - чего только не было... , знаю, что нельзя себя жалеть, но я устала.
Вашему сыну повезло, с таким настроем вы его вылечите, как бы он не брыкался)да, главное мне психологически подготовиться. благо, жизнь закалила, и я могу быть жесткой-. заковать в наручники, сдать в дурку, вызвать полицию,гнаться за. ним 200км под 160,когдла сбежал из кадетского, куда я его пристроила, на условиях стэо живу с ним вместе, вступить с ним в рукопашную - чего только не было... , знаю, что нельзя себя жалеть, но я устала.
Вашему сыну повезло, с таким настроем вы его вылечите, как бы он не брыкался)
Тогда готовьтесь, лечите, все должно получится, когда его состояние будет стабильным, станет Вам полегчеда, главное мне психологически подготовиться. благо, жизнь закалила, и я могу быть жесткой-. заковать в наручники, сдать в дурку, вызвать полицию,гнаться за. ним 200км под 160,когдла сбежал из кадетского, куда я его пристроила, на условиях стэо живу с ним вместе, вступить с ним в рукопашную - чего только не было... , знаю, что нельзя себя жалеть, но я устала.
Здесь сидят такие же малолетки, их мамы вам писали. Крякалку, дочь Виктоии, пришлось вылавливать ещё. Ваш уже к счастью закрыт. Они уже это все прошли, что ещё предстоит вам. Те торчки такие же агрессивные, такие же высокомерные, так же не шли на контакт. Сейчас, после 2ух месяцев они уже помогают другим вновь прибывших на форум, хотя их ещё и качает временами. Ваш не особенный, сделаете все по инструкции и вскоре увидите своего ребенкая так рада это слышать! просто слышать...
Здесь сидят такие же малолетки, их мамы вам писали. Крякалку, дочь Виктоии, пришлось вылавливать ещё. Ваш уже к счастью закрыт. Они уже это все прошли, что ещё предстоит вам. Те торчки такие же агрессивные, такие же высокомерные, так же не шли на контакт. Сейчас, после 2ух месяцев они уже помогают другим вновь прибывших на форум, хотя их ещё и качает временами. Ваш не особенный, сделаете все по инструкции и вскоре увидите своего ребенка
Вы должны понимать, что наркоман это человек психически больной, он неадекватный. Наркоман открыл рот-сразу соврал. Подготавливайте все для полной изоляциия его ещё не закрыла, после последнего случая-4 дня не выпускала, сейчас пошёл в школу, при условии-школа-дом и тесты регулярно, но он уже пытается продавать и уйти гулять..., поэтому понимаю, что закрывать надо по вашему методу
Зачем? достаточно справки, что он на учете.Нужно договориться с наркологом, чтобы он потом подтвердил.
Да, динамика положительная, 2 месяца прошло - перфомансы закончились. Не перехвалить бы)Здесь сидят такие же малолетки, их мамы вам писали. Крякалку, дочь Виктоии, пришлось вылавливать ещё. Ваш уже к счастью закрыт. Они уже это все прошли, что ещё предстоит вам. Те торчки такие же агрессивные, такие же высокомерные, так же не шли на контакт. Сейчас, после 2ух месяцев они уже помогают другим вновь прибывших на форум, хотя их ещё и качает временами. Ваш не особенный, сделаете все по инструкции и вскоре увидите своего ребенка
Ну всегда можно дать по ушам)Да, динамика положительная, 2 месяца прошло - перфомансы закончились. Не перехвалить бы)
Только изоляция, больше никак. Договоренности с психбольными не работают. У Вашего сына пока такой диагнозя его ещё не закрыла, после последнего случая-4 дня не выпускала, сейчас пошёл в школу, при условии-школа-дом и тесты регулярно, но он уже пытается продавать и уйти гулять..., поэтому понимаю, что закрывать надо по вашему методу
НужноНу всегда можно дать по ушам)