Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Если вы сделаете всё что выше написали вам члены команды форума (точно до запятой)- вы сильно упростите себе лечение, ваш сын очень быстро начнёт сходить с ума от скуки и ему не останется ничего другого, как только начать общение на форуме и работу по своему лечению. А там быстро втянется и при соблюдении режима будет приходить в себя. Может справки о лечении с передозом и результатов теста будет достаточно чтобы поставить его на учет без его согласия? На подготовку палаты для больного - достаточно где-то 2-3дня. А на чтение статей вам потребуется где-то 2 недели.
вряяд ли этого достаточно - у нас добровольная постановка на учет.
Принудительно только если черехз ментов действовать, через заявление об административном правонарушении + медосвидетельствование, только вопрос - делают ли тест в наркологиии на кровь. Обычно мочу сдают - там скорее уже всего все вышло, если 6 дней назад предыдущий тест был.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
вряяд ли этого достаточно - у нас добровольная постановка на учет.
Принудительно только если черехз ментов действовать, через заявление об административном правонарушении + медосвидетельствование, только вопрос - делают ли тест в наркологиии на кровь. Обычно мочу сдают - там скорее уже всего все вышло, если 6 дней назад предыдущий тест был.

сегодня купила ещё тест на 10 наркотиков.

Последнее редактирование модератором:

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Что говорить на высказывания сына, что трава менее вредна чем алкоголь и привыкание не такое итд... пытается втюхать мне, что травка-это не страшно!

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Он пытается приучить меня к мысли, что курить травку-лучше чем пить, чтобы я радовалась, что не химозный он, хотя тест кроме марихуаны показал МЕТАМФЕТАМИН, но он не признается в его употреблении!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что говорить на высказывания сына, что трава менее вредна чем алкоголь и привыкание не такое итд... пытается втюхать мне, что травка-это не страшно!
Дайте ему почитать и сами почитайте. Вся правда про траву НЕ СТРАШНУЮ!
https://nenormaforum.info/threads/c...bilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/#post-693585

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Трава-это коварный наркотик. С него начинается падениев в наркотическуб бездну. Нет легких или тяжелых наркотиков. Все влияет на мозг, на психику, на здоровье. Норма жизни-абсолютная трезвость. А у него просто анозогнозия (самообман). Душить это надо на корню и не вестись на его бред. Стоять на своем.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Он пытается приучить меня к мысли, что курить травку-лучше чем пить, чтобы я радовалась, что не химозный он, хотя тест кроме марихуаны показал МЕТАМФЕТАМИН, но он не признается в его употреблении!
Вы кому верите нарку или тесту?
Вот и трава трамплин дальше к химозе, хотя он уже его перепрыгнул.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну конечно наркоман пытается убедить мать, что наркотики это хорошо, это ничего страшного. Он и сам в это верит искренне

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Он на изоляции, на цепи? Если нет, то сильно не спорьте, он все равно сейчас психически льный, только укрепится в желании сбежать. Сажаете на цепь, пусть чуть отоспится, потом регистрируется здесь и начинает работать. Вы по статьям должны быть в переди него на 10 шагов, чтобы знать что отвечать и не навредить при этом.

Сколько статей и сколько разделов вы сами уже прочитали, на чем остановились?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мама, не жалейте "сыночка", там его пока еще нет, перед вами обычный нарк. Если сейчас будете сопли разводить "он не такой, он не сбежит, бежать ему некуда и т.д.", навредите и упустите время. СБЕЖИТ и ОБДОЛБАЕТСЯ 100%. Воля в кулак и делайте что вам говорят. Только на цепь. Он сейчас буйный, хитрый, изворотливый шизофреник и манипулятор. Но это временно (до излечения).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так он, скорее всего, и не его употреблял, а мефедрон. Мефедрон показывается в тестах, как метамфетамин

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
и ещё вопрос-как реагировать на то что пьёт энергетики и курит вэйп, по мне энергетик-самая доступная альтернатива подстегнуть нервную систему, почувствовать себя бодрячком. сама ни разу не пробовала, но это край... он ищет способ хоть как-то простимулироваться-сигареты, вэйп с непонятными жижами, энергетики...