Мама Иванесса - Сын-15 лет-наркоман. Настраиваю бороться. ПОМОГИТЕ!

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте. Вы живёте на 11 этаже, скольки этажный дом? Наличие соседских балконов? Матерьял стен бетон? Скольки комнатная квартира?
Ответте пожалуйста.

EkatRina

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
427
Здравствуйте. Вы живёте на 11 этаже, скольки этажный дом? Наличие соседских балконов? Матерьял стен бетон? Скольки комнатная квартира?
Ответте пожалуйста.

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
17 этажный
монолит
2х комн
балкон граничит с общим балконом
сын бравировал, что когда закрывала (изолировала) его летом, через этот балкон ему сигареты передавали

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Моя дочь 18 лет хотела перелезать на соседний балкон. Я сам порой высотными работами занимаюсь, смотрел маршрут, процентов 80 что сорваласьбы. С гирей мозгов эта делать хватит. Ещё у неё были мысли перелезть на нижний, либо через верхний, на крышу. Остановило её только то что был постоянно ктото рядом. А по поводу ручек снятых, как я и думал планировала открыть ножом или ложкой, это не сложно, минут 5 занимает и много фантазии не нужно.
Если никого не будет дома может по батареям начать стучать, на помощь из окна звать, затопить соседей.... Неприятности и Ждите в гости службы социальной опеки . Может шантажировать взяв сестру в заложники, мозга ведь нет и табу как у взрослых нет!
Так что никаких перемещений по квартире. И постановка на учёт.
IMG_20211116_201216.jpg

К стене на анкера, шпилька диаметром 6мм, длинна анкера минимум 120мм. Испортить резьбу чтобы нельзя было выкрутить, приплющить немного молотком. И следить за тем чтобы не пытался выкручивать. Калодку на ногу либо на шею, цепь вогруг ноги не очень удобен, либо перетянут либо слишком слабо. Или к батареи на цепь.
Наручники не вариант с подручными матерьялами вскрываются легко, у супруги минут 5 заняло, я за минуту.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
17 этажный
монолит
2х комн
балкон граничит с общим балконом
сын бравировал, что когда закрывала (изолировала) его летом, через этот балкон ему сигареты передавали
Снятые ручки и гиря его не удержат, быстрее на первый этаж с ней полетит.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Снятые ручки и гиря его не удержат, быстрее на первый этаж с ней полетит.
Курить он может траву с химией замешанную. Узнайте делают ли у вас в городе, в наркологии тесты по волосам. Если да езжайте с ним сдаваться и ставить на учёт. А то он будет шухер устраивать в надежде на защиту своих прав.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
По поводу колодки на шею может комуто не этично показаться, супруга сейчас высказывала. Но каму как больше нравится. А демантировать на шеи не так удобно как на ноге и в смысле пытаться снять.
Испытано веками работорговли.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Мама, вы не паникуйте, он максимум через 1,5 месяца уже в себя придет и станет более-менее вменяемым.
Цепь - это не навсегда, понимаете? Начнет соображать, вот тогда можно будет с ним уже и разговаривать как с человеком, в себя начнет приходить. Там у него после статей начнется по плану прокачка морали, работа с литературой. Не думайте, что к концу изоляции он вас ненавидеть будет, это не так.
Ненавидят они в самом начале, пока рефлекс на наркотик силен. Ненависть потому, что вы - препятствие к получению наркоты. Это ненависть не сына, а наркомана. А потом, по мере курса лечения, мышление налаживается. После окончания изоляции он уже будет понимать, что вы его от смерти спасли и не будет вас ни в чем винить. Поверьте нашему опыту.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
вчера подсунул мне вместо мочи-воду и клялся, что у него моча такая без цвета и запаха
утром на стояла сдать мочу-метадон, но вторая полоска еле-еле показывает, видимо тк не сразу сдал

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
вчера подсунул мне вместо мочи-воду и клялся, что у него моча такая без цвета и запаха
утром на стояла сдать мочу-метадон, но вторая полоска еле-еле показывает, видимо тк не сразу сдал
Посмотрите инструкцию, что в ней написано про бледную полоску, если она всё-таки есть.
Мама, если он употребляет соль, то очень скоро поймет, что аптечные тесты ее не обнаруживют и обнаглеет окончательно, начнет манипулировать тем, что тесты чистые. Если льет воду вместо мочи, значит точно есть что скрывать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тесты далеко не всегда показывают соли. Сцать он должен при вас. Мой прям в туалете мочу разбавлял водой. У него же передоз был, и тест положительный. Это не убедило вас и его что он наркоман? Какие-то игры, когда и так все понятно

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Тесты далеко не всегда показывают соли. Сцать он должен при вас. Мой прям в туалете мочу разбавлял водой. У него же передоз был, и тест положительный. Это не убедило вас и его что он наркоман? Какие-то игры, когда и так все понятно

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
глаза боятся, а руки делают-закрыла его,но без всяких гирь
признался что мешал энергетик с водкой

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
если получится затащить на ваш сайт, надеюсь на активную поддержку, планирую выдать ему айпад, но нужно чтобы доступ был только к вам, а я не знаю как, не разбираюсь в этом

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Врет, он все время врет!! Послушайте. Это сложно, страшно, больно и обидно. Но жёсткость придётся проявить. Через 2 месяца изоляции вы начнёте узнавать своего сына. Я закрывала 100 кг мужа. Привлекла полицию. Нападала на него со сковородой во время его тяг, когда он пенился и рвался на волю. Ходила сине/жёлткого цвета постоянно, спала с отвёрткой под подушкой. Вы поймите, ваш сын сейчас животное, и если вы его не остановите он УМРЁТ. Понимаете?! Ему нужна помощь.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ну не удивляйтесь, когда сбежит. По хорошему его ставить на наркологический учёт, чтобы у вас была справка, что он наркоман, чтобы полиция активнее действовала в случае чего, тесты бесплатно могли сдавать, в школе отсрочка официальная была

EkatRina

Наш человек
Реакции
427
Ну не удивляйтесь, когда сбежит. По хорошему его ставить на наркологический учёт, чтобы у вас была справка, что он наркоман, чтобы полиция активнее действовала в случае чего, тесты бесплатно могли сдавать, в школе отсрочка официальная была
простите,что задаю не те вопросы сейчас на взводе, вчера разыграл концерт со слезами, давил на жалость, сегодня умолял отпустить его в школу, орал, визжал итд...
прошу напишите как поставить на учёт пока он тепленький, что надо делать?