Здравствуйте. Вы живёте на 11 этаже, скольки этажный дом? Наличие соседских балконов? Матерьял стен бетон? Скольки комнатная квартира?
Ответте пожалуйста.
Снятые ручки и гиря его не удержат, быстрее на первый этаж с ней полетит.17 этажный
монолит
2х комн
балкон граничит с общим балконом
сын бравировал, что когда закрывала (изолировала) его летом, через этот балкон ему сигареты передавали
Курить он может траву с химией замешанную. Узнайте делают ли у вас в городе, в наркологии тесты по волосам. Если да езжайте с ним сдаваться и ставить на учёт. А то он будет шухер устраивать в надежде на защиту своих прав.Снятые ручки и гиря его не удержат, быстрее на первый этаж с ней полетит.
Макар на шее носил.По поводу колодки на шею может комуто не этично показаться, супруга сейчас высказывала. Но каму как больше нравится.
Макар на шее носил.
Посмотрите инструкцию, что в ней написано про бледную полоску, если она всё-таки есть.вчера подсунул мне вместо мочи-воду и клялся, что у него моча такая без цвета и запаха
утром на стояла сдать мочу-метадон, но вторая полоска еле-еле показывает, видимо тк не сразу сдал
Тесты далеко не всегда показывают соли. Сцать он должен при вас. Мой прям в туалете мочу разбавлял водой. У него же передоз был, и тест положительный. Это не убедило вас и его что он наркоман? Какие-то игры, когда и так все понятновчера подсунул мне вместо мочи-воду и клялся, что у него моча такая без цвета и запаха
утром на стояла сдать мочу-метадон, но вторая полоска еле-еле показывает, видимо тк не сразу сдал
Тесты далеко не всегда показывают соли. Сцать он должен при вас. Мой прям в туалете мочу разбавлял водой. У него же передоз был, и тест положительный. Это не убедило вас и его что он наркоман? Какие-то игры, когда и так все понятно
глаза боятся, а руки делают-закрыла его,но без всяких гирь
признался что мешал энергетик с водкой
Врет, он все время врет!! Послушайте. Это сложно, страшно, больно и обидно. Но жёсткость придётся проявить. Через 2 месяца изоляции вы начнёте узнавать своего сына. Я закрывала 100 кг мужа. Привлекла полицию. Нападала на него со сковородой во время его тяг, когда он пенился и рвался на волю. Ходила сине/жёлткого цвета постоянно, спала с отвёрткой под подушкой. Вы поймите, ваш сын сейчас животное, и если вы его не остановите он УМРЁТ. Понимаете?! Ему нужна помощь.глаза боятся, а руки делают-закрыла его,но без всяких гирь
Ну не удивляйтесь, когда сбежит. По хорошему его ставить на наркологический учёт, чтобы у вас была справка, что он наркоман, чтобы полиция активнее действовала в случае чего, тесты бесплатно могли сдавать, в школе отсрочка официальная былаглаза боятся, а руки делают-закрыла его,но без всяких гирь
простите,что задаю не те вопросы сейчас на взводе, вчера разыграл концерт со слезами, давил на жалость, сегодня умолял отпустить его в школу, орал, визжал итд...Ну не удивляйтесь, когда сбежит. По хорошему его ставить на наркологический учёт, чтобы у вас была справка, что он наркоман, чтобы полиция активнее действовала в случае чего, тесты бесплатно могли сдавать, в школе отсрочка официальная была