Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Очень долго разбиралась сегодня в 26 уроке, до последнего противилась вере в мелочах и искала черную кошку так где искать ее было не надо. Думала что монах плохой. Из-за этого начала переписывать урок потому что поймала себя на мысли что пишу вообще все криво и ловлю Очень интересно правильный ли я найду исток зла. Но мне стало легче когда я перестала противиться этому и логика стала понятнее. Перестала нервничать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Очень долго разбиралась сегодня в 26 уроке, до последнего противилась вере в мелочах и искала черную кошку так где искать ее было не надо. Думала что монах плохой. Из-за этого начала переписывать урок потому что поймала себя на мысли что пишу вообще все криво и ловлю Очень интересно правильный ли я найду исток зла. Но мне стало легче когда я перестала противиться этому и логика стала понятнее. Перестала нервничать
Здравствуй! А что за произведение ты читала?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Здравствуй! А что за произведение ты читала?
Лена привет! я сегодня весь день без интернета, закончился 1-е число, а я думала что только до 10-го надо будет заплатить.
вот мама только приехала и я ее попросила оплатить.
готовила, убиралась, библию достала решила почитать, книжки с девочками целый день читала, играла))

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Лена привет! я сегодня весь день без интернета, закончился 1-е число, а я думала что только до 10-го надо будет заплатить.
вот мама только приехала и я ее попросила оплатить.
готовила, убиралась, библию достала решила почитать, книжки с девочками целый день читала, играла))
Хорошо, поняла, значит выходной был

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
выше рассказала как день прошел, а вечером доделала урок и сделала еще один, настроение хорошее) доброй ночи!)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
выше рассказала как день прошел, а вечером доделала урок и сделала еще один, настроение хорошее) доброй ночи!)
небольшой отдых хорошо повлиял наверное, а то детей за компом почти не видела)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День прошел хорошо, уроки делала, работала в теме, готовила, убиралась, вчера долго не могла заснуть, крутилась из-за жары, сегодня может я уже смирюсь с этой жарой и усну раньше )

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
День прошел хорошо, уроки делала, работала в теме, готовила, убиралась, вчера долго не могла заснуть, крутилась из-за жары, сегодня может я уже смирюсь с этой жарой и усну раньше )
Алёна, ты где вчера была?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Алёна, ты где вчера была?
Привет, дома, целый день была на форуме рц в теме собраний.
Чувствовала себя глупой и запутанной, мысли наперекосяк, истерики какие то.
Разбирала статью рычагов, приезжал Андрей под окном стоял, собирался ехать в рц. после беседы, которая была не конструктивна получается с моей стороны, он уехал в рц.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Привет, дома, целый день была на форуме рц в теме собраний.
Чувствовала себя глупой и запутанной, мысли наперекосяк, истерики какие то.
Разбирала статью рычагов, приезжал Андрей под окном стоял, собирался ехать в рц. после беседы, которая была не конструктивна получается с моей стороны, он уехал в рц.
Привет, а че сразу не написала что в часть он и не собирался ехать?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Привет, а че сразу не написала что в часть он и не собирался ехать?
Привет, а как я могла это знать, я совсем не понимала что у него в голове и мне кажется сейчас тоже не совсем все понимаю

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Как? Нужно каждый месяц отмечаться, ты на ИЗО. Лена понравилось меня.
Всё правильно вы говорите, я уже писала что против ещё одного нарушения изоляции, тем более в такой нестабильной ситуации! Вдруг Андрей где-то подкараулит, а Алёна намеренно будет искать с ним встречи

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Всё правильно вы говорите, я уже писала что против ещё одного нарушения изоляции, тем более в такой нестабильной ситуации! Вдруг Андрей где-то подкараулит, а Алёна намеренно будет искать с ним встречи
Ведь обсуждали это уже перед тем как в рц ехать. Но если вы с Лалой и Волком обсудили это вчера, и они дали добро, то езжай пожалуйста

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Лена я ездила со свекровью, а Андрей в РЦ, но если покинет, то я поняла зачем надо переехать к родителям, чтобы избежать общения случайного, без присутствия мамы. Если я встану на учет и не буду отмечаться, то отсчет просто пойдет с момента как я приду первый раз отметиться. Как может стать дополнительным доказательством моего употребления, что я из-за этого не приходила.
Вчера обсуждали это в теме, сказали что надо вставать как можно скорее, потом меня там спросили когда пойдешь вставать на учет, я ответила что завтра значит. Никто не был против и не говорили мне что это глупость, потому я и подумала что значит мысль правильная и надо делать.
Но на учет меня так и не поставили, но дала согласие заведущая, а врач который должен был поставить работал до 12. Потому теперь не понимаю, мне ехать надо в понедельник вставать или нет? я бы хотела и если Андрей будет в рц и не сбежит, то могла бы сделать это с мамой.

Или мне вообще надо обнуляться и переезжать к родителям?