- Реакции
- 643
В обед душно, а в остальное время хорошоСледующая неделя обещает быть очень жаркой, вы там как?
Будем париться))
В обед душно, а в остальное время хорошоСледующая неделя обещает быть очень жаркой, вы там как?
Здравствуй! А что за произведение ты читала?Очень долго разбиралась сегодня в 26 уроке, до последнего противилась вере в мелочах и искала черную кошку так где искать ее было не надо. Думала что монах плохой. Из-за этого начала переписывать урок потому что поймала себя на мысли что пишу вообще все криво и ловлю Очень интересно правильный ли я найду исток зла. Но мне стало легче когда я перестала противиться этому и логика стала понятнее. Перестала нервничать
Лена привет! я сегодня весь день без интернета, закончился 1-е число, а я думала что только до 10-го надо будет заплатить.Здравствуй! А что за произведение ты читала?
"Фальшивый купон" очень интересное, но и не простое одновременноЗдравствуй! А что за произведение ты читала?
Хорошо, поняла, значит выходной былЛена привет! я сегодня весь день без интернета, закончился 1-е число, а я думала что только до 10-го надо будет заплатить.
вот мама только приехала и я ее попросила оплатить.
готовила, убиралась, библию достала решила почитать, книжки с девочками целый день читала, играла))
небольшой отдых хорошо повлиял наверное, а то детей за компом почти не видела)выше рассказала как день прошел, а вечером доделала урок и сделала еще один, настроение хорошее) доброй ночи!)
Алёна, ты где вчера была?День прошел хорошо, уроки делала, работала в теме, готовила, убиралась, вчера долго не могла заснуть, крутилась из-за жары, сегодня может я уже смирюсь с этой жарой и усну раньше )
Привет, дома, целый день была на форуме рц в теме собраний.Алёна, ты где вчера была?
Привет, а че сразу не написала что в часть он и не собирался ехать?Привет, дома, целый день была на форуме рц в теме собраний.
Чувствовала себя глупой и запутанной, мысли наперекосяк, истерики какие то.
Разбирала статью рычагов, приезжал Андрей под окном стоял, собирался ехать в рц. после беседы, которая была не конструктивна получается с моей стороны, он уехал в рц.
Привет, а как я могла это знать, я совсем не понимала что у него в голове и мне кажется сейчас тоже не совсем все понимаюПривет, а че сразу не написала что в часть он и не собирался ехать?
Лена, ко мне приехала свекровь можно я поеду на учет встану?Алёна, ты где вчера была?
Как? Нужно каждый месяц отмечаться, ты на ИЗО. Лена понравилось меня.Лена, ко мне приехала свекровь можно я поеду на учет встану?
поправьпонравилось
Всё правильно вы говорите, я уже писала что против ещё одного нарушения изоляции, тем более в такой нестабильной ситуации! Вдруг Андрей где-то подкараулит, а Алёна намеренно будет искать с ним встречиКак? Нужно каждый месяц отмечаться, ты на ИЗО. Лена понравилось меня.
Ведь обсуждали это уже перед тем как в рц ехать. Но если вы с Лалой и Волком обсудили это вчера, и они дали добро, то езжай пожалуйстаВсё правильно вы говорите, я уже писала что против ещё одного нарушения изоляции, тем более в такой нестабильной ситуации! Вдруг Андрей где-то подкараулит, а Алёна намеренно будет искать с ним встречи
Лена я ездила со свекровью, а Андрей в РЦ, но если покинет, то я поняла зачем надо переехать к родителям, чтобы избежать общения случайного, без присутствия мамы. Если я встану на учет и не буду отмечаться, то отсчет просто пойдет с момента как я приду первый раз отметиться. Как может стать дополнительным доказательством моего употребления, что я из-за этого не приходила.Всё правильно вы говорите, я уже писала что против ещё одного нарушения изоляции, тем более в такой нестабильной ситуации! Вдруг Андрей где-то подкараулит, а Алёна намеренно будет искать с ним встречи