Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Ну не факт, что был бы спор. О себе нужно заботиться в первую очередь. А ты тут даже не попробовала себя выбрать, побоялась чужого мнения.

Это о принятии в обществе. А если попадёшь в компанию, где пьют и будут уговаривать выпить, выпьешь, чтобы избежать спора?

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Так пиши, разбирать будем

я вот щас читала что писал донягон Андрею и очень начала переживать, что ехала в машине, видела дорогу по которой ездила раньше, вдруг это могло сбить ослабление рефлекса.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ну не факт, что был бы спор. О себе нужно заботиться в первую очередь. А ты тут даже не попробовала себя выбрать, побоялась чужого мнения.

Это о принятии в обществе. А если попадёшь в компанию, где пьют и будут уговаривать выпить, выпьешь, чтобы избежать спора?
я думала что уйду по такой логике
пить если даже очень просят не привыкла, давно говорю нет и не аргументирую, но это в обществе знакомых

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
я вот щас читала что писал донягон Андрею и очень начала переживать, что ехала в машине, видела дорогу по которой ездила раньше, вдруг это могло сбить ослабление рефлекса.
могло и сбить, продолжай изоляцию. Если тебя дорога по которой ездила беспокоит, то тебе из дома выходить совсем нельзя

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
пить если даже очень просят не привыкла, давно говорю нет и не аргументирую, но это в обществе знакомых
А если не знакомые? Ну вот как таксист

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
и еще, думаю я получается встретилась со своим соупотребом?
как это все правильно воспринимать то, я же с ним и так и так должна видеться и контактировать после выхода из рц.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
и еще, думаю я получается встретилась со своим соупотребом?
как это все правильно воспринимать то, я же с ним и так и так должна видеться и контактировать после выхода из рц.
Обычно воспринимать, вот именно, что лучше сейчас рефлекс впустую сработает под контролем в рц и ты на изо, чем потом после рц непонятно чего ждать было

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
могло и сбить, продолжай изоляцию. Если тебя дорога по которой ездила беспокоит, то тебе из дома выходить совсем нельзя
да, беспокоит
получается что пока я не пройду чтение и забытие своей болезни, то выходить одной точно нельзя
я раньше когда просто не употребляла, то таких чувств по отношению к асфальту не испытывала))
пока пробивается аноза вся, все это обдумывается мной и тщательно вспоминается, потому такие чувства. правильно понимаю?

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
да, беспокоит
получается что пока я не пройду чтение и забытие своей болезни, то выходить одной точно нельзя
я раньше когда просто не употребляла, то таких чувств по отношению к асфальту не испытывала))
пока пробивается аноза вся, все это обдумывается мной и тщательно вспоминается, потому такие чувства. правильно понимаю?
Завтра перечитаю ещё раз, не поняла вопрос. Иногда асфальт - это просто асфальт

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
да, беспокоит
Ты к Илоне в тему заходишь? Можешь вон ещё зайти к парю, соль бросает и лена создала «записки постреабилитанта», общайся побольше на разные темы, так будет видно твое мышление

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Ты к Илоне в тему заходишь? Можешь вон ещё зайти к парю, соль бросает и лена создала «записки постреабилитанта», общайся побольше на разные темы, так будет видно твое мышление
хорошо, завтра зайду буду общаться

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Да и какой вообще спор с таксистом? Они работают чтобы перевозить людей, можно вообще попросить музыку выключить, вы же сами за это деньги платите

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Да и какой вообще спор с таксистом? Они работают чтобы перевозить людей, можно вообще попросить музыку выключить, вы же сами за это деньги платите
да, но он какой то был очень активный и разговорчивый, потому я испугалась что могу не вывезти разговор

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Надо начинать с малого, если ты не можешь отказаться от триггеров музыки, то уверенность в том что в будущем не откажешься выпить или употребить нулевая

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
да, но он какой то был очень активный и разговорчивый, потому я испугалась что могу не вывезти разговор
Ты же не одна ехала? Если бы он бычить на тебя стал, у тебя мама и дети поддержка

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
да, беспокоит
Испытывала ты такое, просто не придавала этому значение, всё для тебя было в порядке вещей, как и употребление. А сейчас ты меняешься, пытаешься думать по-новому и лечиться, это энергозатратно и конечно ты будешь цепляться за любую соломинку

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День прошел хорошо, приезжала мама, настроение нормальное.
Суетливая сегодня какая то, но смогла доделать урок как и планировала.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День прошел хорошо, девочек сегодня после обеда забрала бабушка.
Делала уроки, приготовила поесть, убралась.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335