Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
У него сейчас зашкаливает наркоманская гордыня потому что он пока на зубах терпит, и мышление у него всё равно наркоманское. Разве вылеченный человек будет так реагировать? Однозначно нет. В этом есть некоторая сложность в донесении информации до него, то есть тут только принудительно
аааааа, вот это очень важно, я этого вообще не понимала! т.е я не понимала в себе что это у меня была наркоманская гордыня, а не то что я такая супер пупер умная. вот поэтому у меня и было это поклонение самой себе перед сном.
поняла теперь, тогда только родственники и никакого общения тооочно.
просто мне свекровь об этом рассказывает, с таким тоном жалобным, читать она ничего не хочет. она меня будет толкать этим к срывам?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
аааааа, вот это очень важно, я этого вообще не понимала! т.е я не понимала в себе что это у меня была наркоманская гордыня, а не то что я такая супер пупер умная. вот поэтому у меня и было это поклонение самой себе перед сном.
поняла теперь, тогда только родственники и никакого общения тооочно.
просто мне свекровь об этом рассказывает, с таким тоном жалобным, читать она ничего не хочет. она меня будет толкать этим к срывам?
Да, это важное понимание.
Когда ты закончишь программу, будешь понимать все механизмы и более твёрдо стоять на ногах, она не сможет ни к какому срыву тебя толкать. Да и сейчас тоже, она же не твой соупотреб. Просто не воспринимай её слова близко к сердцу, она же не понимает всей серьёзности ситуации, и по-своему думает что права. Можешь даже попросить при тебе не поднимать такие темы, если не нравится

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Да, это важное понимание.
Когда ты закончишь программу, будешь понимать все механизмы и более твёрдо стоять на ногах, она не сможет ни к какому срыву тебя толкать. Да и сейчас тоже, она же не твой соупотреб. Просто не воспринимай её слова близко к сердцу, она же не понимает всей серьёзности ситуации, и по-своему думает что права. Можешь даже попросить при тебе не поднимать такие темы, если не нравится
я в шоке! я тоже так хочу все понимать сразу))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
мы с ним вместе в Андреем употребляли 1 раз, при чем этот крестный очень сильно испугался в этот день, но он еще и пьет частенько.
раньше сидел на амфетамине сильно
А какой резон тебе с ним общаться вообще, прям так важно? Я своим первое время так и сказала, Миша лечится, я тоже избавляюсь от зависимости, нельзя общаться с соупотребами бывшими, кто в адеквате очень ровно и спокойно отреагировали с пониманием. А у кого наркоманское мышление, ядом плевались и обиделись, ну сразу все понятно стало.

Lala

Команда форума
Реакции
20.033
Эх мишка, такую бабу профукал. А надо-то было просто денег домой приносить
ну зачем, если можно страдать и ничего не менять. В мае аж тысячу детям выделил

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
я в шоке! я тоже так хочу все понимать сразу))
Постепенно приходит, я до сих пор иногда ловлю инсайты)
Ключевое, я думаю, в закреплении понимания - это работа в других темах, поэтому форум, а не уроки, первостепенен. Но у тебя и так работы хватает, так что всё у тебя получится)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Постепенно приходит, я до сих пор иногда ловлю инсайты)
Ключевое, я думаю, в закреплении понимания - это работа в других темах, поэтому форум, а не уроки, первостепенен. Но у тебя и так работы хватает, так что всё у тебя получится)
ну да, но и без уроков тоже никуда, короче микс, буду помнить об этом, стараться
мне вчера так захотелось книги по нейробике рекомендованные прочитать, чтобы лучше представление иметь в голове. когда это лучше сделать? как ты думаешь? по ходу уроков или когда программу пройду если еще будет интересно то прочитать?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
ну да, но и без уроков тоже никуда, короче микс, буду помнить об этом, стараться
мне вчера так захотелось книги по нейробике рекомендованные прочитать, чтобы лучше представление иметь в голове. когда это лучше сделать? как ты думаешь? по ходу уроков или когда программу пройду если еще будет интересно то прочитать?
Мне кажется, если успеваешь, можно и сейчас, просто по окончании программы такая лень появляется)

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Мне кажется, если успеваешь, можно и сейчас, просто по окончании программы такая лень появляется)
ну не очень успеваю, но хочется очень, тогда попробую добавлять к уроку когда есть время

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
ну не очень успеваю, но хочется очень, тогда попробую добавлять к уроку когда есть время
По себе скажу, я сейчас сессию сдаю, и когда учу материал, он усваивается лучше чем всегда, то есть мозг раскачался от всей этой литературы)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
15 урок
Чехов Горе
Мужик токарь был алкоголиком и издевался над своей женой Матреной. Однажды стало ей очень плохо и повез о ее в больницу, причитая что больше так себя никогда не будет вести. Пока ехал, понял что жена умерла, решил он спать лечь, потому что всегда был лентяем и пьяницей. Уснул и отморозил себе ноги и руки.
мораль: для каждого человека быстро наступит момент возмездия за неправильную жизнь.
Мужик эгоист и боялся того что некому будет его обхаживать, вот и помчался лечить жену

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Чехов Спать хочется
Девочка работала няней у хозяев дома и ей давали неимоверное колличество заданий. При этом их ребенок все время не спал ночами, а она его качала. Она очень хотела спать и уже обезумев убила ребенка лишь бы заснуть

мораль: зло порождает зло
варя поступила аморально, убив ребенка мешающего ей спать
хозяева издевались над няней тем что не давали ей отдохнуть