- Реакции
- 20.432
А что за крестный поподробнее. С Андреем вместе употребляли? Как давно не употребляет?День провела хорошо, сделали с девочками мороженое, делала уроки, читала статьи.
Стала делать днем уроки на балконе. Приезжала свекровь сказала что крестный переживает от том сможем ли мы с ним общаться дальше, он мой соупотреб. Я сказала что только если пройдет лечение. Но насколько я знаю сейчас он не употребляет и вряд ли решит начать лечиться от наркотиков.
И мне стало интересно, можно ли будет общаться с соупотребами прошедшими лечение? или только спустя 3 года с их лечения?
а еще не очень понимаю как быть если вдруг я познакомлюсь с кем то на новой работе, а этот кто то окажется наркоманом. просто переставать именно с ним общаться?
кажется что эти вопросы такие сложные пока для моего понимания
В остальном настроение хорошее, работоспособное
У меня есть подруги, с кем употребляла, но они давно не торчат, ещё дольше, чем я некоторые, у них работа/семья, постоянно развиваются, расширяют кругозор, книжки читают, учатся новому. То есть мышление не наркоманское. Но после того, как я изучила статьи и перестала пить алкоголь, то долго не общалась с ними многими, начала по чуть-чуть, ну там в кафе на пол часа встретились и т.д. Прощупывала, норм мне с ними общаться или нет, но я и наркотики на тот момент не употребляла уже больше трёх лет. Так что подумай о безопсности своей. Ну и для Андрея это будет вопрос, почему ему нельзя с соупотребами общаться, а тебе можно. Как ответишь?