Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Вероника Грэй

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
736
Даже не знаю.. это же тоже влияет на гормоналку. Если пьёшь по направлению врача, то нормально, но лучше спросить у @Lala
Врач тут не советчик
Любые гормональные - потом обязательно скажутся на здоровье
А может, и не потом, а сейчас
Какой смысл их пить, если вы несколько месяцев будете отдельно?

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
Врач тут не советчик
Любые гормональные - потом обязательно скажутся на здоровье
А может, и не потом, а сейчас
Какой смысл их пить, если вы несколько месяцев будете отдельно?
врач назначал просто по моей просьбе, для контрацепции.
продолжила пить потому что меня высыпало прыщами когда я перестала их пить через месяц. и я решила возобновить

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
врач назначал просто по моей просьбе, для контрацепции.
продолжила пить потому что меня высыпало прыщами когда я перестала их пить через месяц. и я решила возобновить
А я знаю от чего прыщики :Biggrin:

Алёналя

Наш человек
Реакции
643

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День прошел хорошо, постирала, помыла полы, поделала уроки, поиграла с дочкой, душевно поболтали, младшая у бабушки.
Приезжала свекровь, просила ее прочесть статьи, она пока не начинала и не думала об этом, хотя сайт я ей открывала.
Настроение разное , от гармонии до раздражительности скачет)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Даже не знаю.. это же тоже влияет на гормоналку. Если пьёшь по направлению врача, то нормально, но лучше спросить у @Lala
На лечение я думаю не влияют, но противозачаточные в принципе не очень хорошо влияют на организм, особенно типа для здоровья кожи. Смени врача на счёт кожи, а про гормональные препараты потом изучи подробно, из за них потом всякие женские болезни могу быть @Алёналя
Плюс высыпания ещё от наркоты могло быть

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
На лечение я думаю не влияют, но противозачаточные в принципе не очень хорошо влияют на организм, особенно типа для здоровья кожи. Смени врача на счёт кожи, а про гормональные препараты потом изучи подробно, из за них потом всякие женские болезни могу быть @Алёналя
Плюс высыпания ещё от наркоты могло быть
не знала, почитаю побольше и по выходу с изо посещу врача по возможности
Да плюс они не дешевые пить их постоянно

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235
Привет
Хотела попросить тебя, если будет время зайди пожалуйста в тему https:///threads/durka-plachet.9981/page-2
К Паше - gameover
Ему когда что то донести пытаются кф - Миша, Маргарита, я , он тупо стебётся
Почему то показалось, что именно ты там нужен

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День хороший, делала уроки с большим интересом и спокойствием внутренним, к вечеру начала повторять статьи и вспомнила что я совсем недавно прокручивала в голове эйфорию от употребления, прям старалась вспомнить это чувство. Запереживала, вдруг я что то плохо понимаю. Появилась какая то боязнь будущего.
Но в целом день был очень наполненный и упорядоченный.
Приготовила суп, поговорила с папой, он приехал привезти мне воды, сказала ему что очень важно чтобы он тоже прочел статьи, но разговор быстро ушел в другую сторону, рассказала немного о форуме.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Привет
Хотела попросить тебя, если будет время зайди пожалуйста в тему https:///threads/durka-plachet.9981/page-2
К Паше - gameover
Ему когда что то донести пытаются кф - Миша, Маргарита, я , он тупо стебётся
Почему то показалось, что именно ты там нужен
привет, уже поздно наверное, но напишу там что-нибудь.
не знаю почему, но мне из этой темы не приходят уведомления, уже не в первый раз

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
@лена гараж почему так может быть? не знаешь как это исправить? я вижу только оповещения из темы изложений, а из этой всегда замечаю только когда захожу отчет написать

Гайка

Онлайн- воспитатель
Команда форума
Реакции
235

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
@лена гараж почему так может быть? не знаешь как это исправить? я вижу только оповещения из темы изложений, а из этой всегда замечаю только когда захожу отчет написать
Доброе утро! Вверху темы есть кнопка «отслеживать», нажимай и уведомления должны приходить. Просто при создании этой темы надо было там галочку поставить

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Доброе утро! Вверху темы есть кнопка «отслеживать», нажимай и уведомления должны приходить. Просто при создании этой темы надо было там галочку поставить
Доброе утро! Поняла, спасибо!)))

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
День провела хорошо, сделали с девочками мороженое, делала уроки, читала статьи.
Стала делать днем уроки на балконе. Приезжала свекровь сказала что крестный переживает от том сможем ли мы с ним общаться дальше, он мой соупотреб. Я сказала что только если пройдет лечение. Но насколько я знаю сейчас он не употребляет и вряд ли решит начать лечиться от наркотиков.
И мне стало интересно, можно ли будет общаться с соупотребами прошедшими лечение? или только спустя 3 года с их лечения?
а еще не очень понимаю как быть если вдруг я познакомлюсь с кем то на новой работе, а этот кто то окажется наркоманом. просто переставать именно с ним общаться?
кажется что эти вопросы такие сложные пока для моего понимания
В остальном настроение хорошее, работоспособное