Мама двух детей, бросаю наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Алёналя

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
643
все получилось, только в голове кажется как будто все перепутано, мне кажется я месяц назад больше знала чем сейчас.
не могу понять с чем это связано. все делаю, размышляю, записываю важные дела, а потом бам... и чувствую себя такой тупой, как будто и не читала ничего, пробегаюсь по материалу заново

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
все получилось, только в голове кажется как будто все перепутано, мне кажется я месяц назад больше знала чем сейчас.
не могу понять с чем это связано. все делаю, размышляю, записываю важные дела, а потом бам... и чувствую себя такой тупой, как будто и не читала ничего, пробегаюсь по материалу заново
Просто то, что знала раньше уже неактуально, а новое ещё не улеглось. Продолжай

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
И почему он так категорически не хочет вставать на учёт?

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
@Алёналя ,так все таки, твой муж почему приехал в РЦ, чтобы избежать суда?
я сама не понимаю до конца. я предложила лечение дома и сказала что могу поговрить с наччальством, он согласился, мы приехали и он спросил про рц, можно ли законно ехать туда, ему разрешили. дома не факт что разрешили бы.
суд будет и так и так просто позже, может время тянет, не знаю
знает что пока он нарик я бы все сделала перед судом чтобы его посадили

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Сегодня все по плану прошло.
Читала Соммэра, понимаю какие же вы (КФ) - Люди с большой буквы. Понимаю откуда у вас столько сил и желания работать с больными нами. я бы тоже хотела к этому придти

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Читала Соммэра, понимаю какие же вы (КФ) - Люди с большой буквы. Понимаю откуда у вас столько сил и желания работать с больными нами. я бы тоже хотела к этому придти

Кайфажор

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
всем здравствуйте. маме дам ссылку на эту тему, она пока больше всех готова мне помочь и контролировать меня. Изоляцию я начала со вчерашнего вечера, осталось только в ноутбук внести программу родительского контроля, чтобы она могла иногда уезжать к себе домой, закрыв дверь на ключ
Желаю вам терпения и силы воли в вашем подвиге ! Я посоветовать нечего не могу я очень странным способом слез .

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Алён, пиши ещё отчётики за день.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Можно так: День прошёл так-то, сделала то-то, размышляла о том-то. Так и результат будет лучше видно - качество работы, правильность мышления, эмоциональное состояние.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Алён, пиши ещё отчётики за день.
я что то не могу сообразить как правильно их написать, особенно когда настроение было плохое)
ну попробую
вчера
день прошел тяжело, было плохое физическое самочувствие будто отравилась чем то.
с утра приехали дочки, занималась уроками и разговаривала с ними когда они конфликтовали, объясняла и договаривались.
приготовили вместе блинчики, потому что девочки попросили. готовила, убиралась.
разговаривала с мамой, старалась расположить ее к участию в лечении и на форуме. она сказала подумает.
расстроилась на нее, что она не написала о том оплатила ли экзамен, хотя мы договорились что она даст мне знать об этом на форуме, потом успокоилась, может у нее какие то обстоятельства сложились.
думала о том насколько круто жить по соммэру, начала читать 12 урок. стало стыдно за себя и слезки навернулись.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
я что то не могу сообразить как правильно их написать, особенно когда настроение было плохое)
ну попробую
вчера
день прошел тяжело, было плохое физическое самочувствие будто отравилась чем то.
с утра приехали дочки, занималась уроками и разговаривала с ними когда они конфликтовали, объясняла и договаривались.
приготовили вместе блинчики, потому что девочки попросили. готовила, убиралась.
разговаривала с мамой, старалась расположить ее к участию в лечении и на форуме. она сказала подумает.
расстроилась на нее, что она не написала о том оплатила ли экзамен, хотя мы договорились что она даст мне знать об этом на форуме, потом успокоилась, может у нее какие то обстоятельства сложились.
думала о том насколько круто жить по соммэру, начала читать 12 урок. стало стыдно за себя и слезки навернулись.
Всё правильно пишешь, продолжай. Ничего страшного что ты себя так чувствуешь, на первых порах всегда нестабильное моральное состояние. Поплачь, выпусти эмоции, главное не накручивай себя сильно.

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
Всё правильно пишешь, продолжай. Ничего страшного что ты себя так чувствуешь, на первых порах всегда нестабильное моральное состояние. Поплачь, выпусти эмоции, главное не накручивай себя сильно.
я не знаю оплатила ли мама экзамен, она ничего не написала мне, но видела что она вчера вечером закупки оплачивала, плюсики поставила на сайте ребцентра.
но Антон мне вроде ничего не писал, везде посмотрела

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
я не знаю оплатила ли мама экзамен, она ничего не написала мне, но видела что она вчера вечером закупки оплачивала, плюсики поставила на сайте ребцентра.
но Антон мне вроде ничего не писал, везде посмотрела
Ничего страшно, экзамен можно же и не сразу сдавать, да и с мамой вы в ближайшее время увидитесь, ещё раз обсудите

Алёналя

Наш человек
Реакции
643
сегодня у меня почти не было тяг и настроение как никогда стабильное, не раздражалась по мелочам. получалось работать в теме Андрея, у девочек настроение хорошее, дома не ругались, успела немного поиграть с ними, приготовить, поговорить с мамой. она купила мне витамины и еду, завтра еще пройти ей нужно кучу обследований. я поплакалась ей что всегда жду ее на форуме, а она не приходит; мама меня обняла. Может она не может так много грязи из моей жизни читать одним разом, поэтому не хочет заходить пока болеет, не знаю.
дергать ее пока не стала в наркодиспансер, у нее должен и так быть постельный режим, а она ко мне поехала с едой.
чувствую как я в мышь превращаюсь, солнца не хватает)) буду делать домашки иногда на балконе.