Не в ту тему14.06
дочитала все статьи
мама оплатила тест и экзамен, завтра готова сдавать
работала в теме мужа
сделала пол урока 17
День прошел хорошо, стала осознанно замечать свои качели и от этого они быстрее прекращались.
В целом день хороший, сделала дела по дому, работала по урокам, в темах
Немного расстроилась из-за ошибок в тесте, но все равно стало лучше чем было, динамику вижу.
Всем доброй ночи)
Алёна, доброе утро! Как у тебя с режимом сейчас, получше? Получается восстановить его, засыпаешь легче?Сегодня как то тяжеловато думали мозги, но все равно продуктивно. Поговорила с мамой, поделала домашние дела, уроки. Доброй ночи всем)
Доброе утро, немного лучше, ложусь раньше, засыпаю не очень быстро, но все равно лучше чем до этого.Алёна, доброе утро! Как у тебя с режимом сейчас, получше? Получается восстановить его, засыпаешь легче?
Ну сны это нормально. Меня первый месяц в рц мучали страшные сны про наркотики и с.мерть, к счастью это проходит. А сейчас тоже яркие стали, обычные, но мне кажется на это жара очень влияет. У тебя как дома, кондиционер есть?Доброе утро, немного лучше, ложусь раньше, засыпаю не очень быстро, но все равно лучше чем до этого.
Сны стали яркие сниться, просыпаюсь тяжеловато
Кондиционера нет, но комфортно, к обеду душновато, но быстро проходитНу сны это нормально. Меня первый месяц в рц мучали страшные сны про наркотики и с.мерть, к счастью это проходит. А сейчас тоже яркие стали, обычные, но мне кажется на это жара очень влияет. У тебя как дома, кондиционер есть?
На сны можно не обращать внимание, они почти ничего не значат. Если приснилось что-то тяговое, а такое может быть, - забудь, и главное не начинай искать скрытый смысл и мусолитьКондиционера нет, но комфортно, к обеду душновато, но быстро проходит
Мне наркотики совсем не снились, а вот страшных было 2 сна. Сегодня просто интересный и яркий.
Прислушиваться можно, но не в плане наркомании, чтобы она не склоняла тебя общаться с родственниками-наркоманами или что-то типа тогоДень прошел нормально, делала пословицы с примерами, поделала дела по дому, пообщалась с мамой. Стараюсь пересматривать свое отношение к тому что она мне говорит, потому что раньше всегда пропускала мимо ушей.
Задумалась купить робот-пылесос, потому что много времени и нервов отнимает уборка.
доброй ночи всем)
А робот пылесос разве хорошо убирает? Мне кажется он какой-то неудобный и малоэффективныйДень прошел нормально, делала пословицы с примерами, поделала дела по дому, пообщалась с мамой. Стараюсь пересматривать свое отношение к тому что она мне говорит, потому что раньше всегда пропускала мимо ушей.
Задумалась купить робот-пылесос, потому что много времени и нервов отнимает уборка.
доброй ночи всем)
да, больше о детях и быте.Прислушиваться можно, но не в плане наркомании, чтобы она не склоняла тебя общаться с родственниками-наркоманами или что-то типа того
Привет, Алёна! У тебя сегодня выходной? Или у тебя уже пошли уроки с чтением?да, больше о детях и быте.
то что противоречит лечению, тогда я сразу объясняю, но и она читает иногда, но пока еще не закончила, медленно.
у меня у знакомого был и я была всегда в шоке от чистоты полов у мужика, и в статьях читала что нужная покупка после лечения и лишним не будет)
мне кажется тут важно выбрать хороший, почитать, проконсультироваться
просто так много времени отнимает мне кажется, мойка полов эта
Привет! я пишу в ворде оставшееся по 15 уроку, медленно просто, в теме мужа работала.Привет, Алёна! У тебя сегодня выходной? Или у тебя уже пошли уроки с чтением?
щас закончу 15 и выложу и изложения по рассказам которые уже сделала.Привет, Алёна! У тебя сегодня выходной? Или у тебя уже пошли уроки с чтением?
А, я думала что-то ты быстро уроки делаешь. Я сегодня в рц заезжала, сказала Андрею что ты его по программе опережаешь)щас закончу 15 и выложу и изложения по рассказам которые уже сделала.
и дальше буду читать. менять местами периодически больше не буду задания
да, я в ворде делала напередА, я думала что-то ты быстро уроки делаешь. Я сегодня в рц заезжала, сказала Андрею что ты его по программе опережаешь)