- Реакции
- 3.343
Отлично, не подведи!хорошо, мама завтра ко мне только приедет, тогда обсудим с ней и напишу, заранее спасибо))
Отлично, не подведи!хорошо, мама завтра ко мне только приедет, тогда обсудим с ней и напишу, заранее спасибо))
Доброе утро! Качнуло не из-за того что поедете в рц к Андрею?День прошел хорошо, совсем чуть чуть не закончила урок, под вечер что то меня качнуло, прям чуть не расплакалась, но отошла быстро, теперь как то перевозбужденно себя чувствую, получается что кортизол, понимаю это, думаю должно стабилизироваться.
Доброй ночи всем
Какой РЦ?Доброе утро! Качнуло не из-за того что поедете в рц к Андрею?
@АлёналяКакой РЦ?
Когда?
Алёне вместе с семьёй разрешено съездить навестить Андрея, я чуть выше писалаКакой РЦ?
Когда?
У тебя изоляция закончилась?
Всмысле разрешено?Алёне вместе с семьёй разрешено съездить навестить Андрея, я чуть выше писала
Я в рц заезжала, он спокойно себя вёл, тему не читала, но мы с Волком созвонились, Андрею его онлайн-воспитатель разрешила посещениеВсмысле разрешено?
С какой кстати?
Ты видела, как он себя ведёт?
Ему разрешено посещение, хорошо.Я в рц заезжала, он спокойно себя вёл, тему не читала, но мы с Волком созвонились, Андрею его онлайн-воспитатель разрешила посещение
Я разрешила, на день с мамой и тёщей поехать, сюда отчёт напишетЕму разрешено посещение, хорошо.
А кто ей разрешил прерывать изоляцию?
Смысл тогда в чем?
Нахера она тут сидит?
То есть наплевала на правила метода?Я разрешила
доброе утро, я не знаю, но прям первый раз увидела как я на какие то полчаса начала думать вообще по-другому, копать там, где копать совсем не надо, в приоритетах путаться, даже всплакнула, хоть за всю изо ни разу не было повода заплакатьДоброе утро! Качнуло не из-за того что поедете в рц к Андрею?
а встать на учет прервав изоляцию тоже нельзя?То есть наплевала на правила метода?
А после изоляция нельзя встать?а встать на учет прервав изоляцию тоже нельзя?
или это вообще другое и по делу можно?
можно, но я почему то подумала что это сейчас в приоритете должно стоять.А после изоляция нельзя встать?
Ну вроде у всех нормально продвигается лечение, и все остальные не против, не знаю, может на самом деле это была проверка меня на профпригодность. Тогда приношу всем свои извинения за некомпетентность и за шумиху которую устроилаТо есть наплевала на правила метода?
Антон предложил, я разрешила. Пусть увидятся. Вообще Андрей не в курсе былВсмысле разрешено?
С какой кстати?
Ты видела, как он себя ведёт?
Ну какая проверка, бредНу вроде у всех нормально продвигается лечение, и все остальные не против, не знаю, может на самом деле это была проверка меня на профпригодность. Тогда приношу всем свои извинения за некомпетентность и за шумиху которую устроила
Встряхнуло тебя, нормально, хорошо что ты это поняла, значит дальше будешь легче и сможешь это пресекатьдоброе утро, я не знаю, но прям первый раз увидела как я на какие то полчаса начала думать вообще по-другому, копать там, где копать совсем не надо, в приоритетах путаться, даже всплакнула, хоть за всю изо ни разу не было повода заплакать