- Реакции
- 20.480
Пусть они лучше сейчас увидятся под присмотром в рц, чем потом после и непонятно чего ожидатьВсмысле разрешено?
С какой кстати?
Ты видела, как он себя ведёт?
Пусть они лучше сейчас увидятся под присмотром в рц, чем потом после и непонятно чего ожидатьВсмысле разрешено?
С какой кстати?
Да я уже в курсе,волк отписалсяАнтон предложил, я разрешила. Пусть увидятся. Вообще Андрей не в курсе был
@Lala очень хвалит Андрея в последнее время. Она за то, чтобы пацана вознаградить.Всмысле разрешено?
С какой кстати?
Лучше напиши команде или Антону в следующий разДа я уже в курсе,волк отписался
Вам виднее. По мне так ху.йня полная.Пусть они лучше сейчас увидятся под присмотром в рц, чем потом после и непонятно чего ожидать
Если встать сейчас, то по окончании изо уже не отвертеться от этого костыля, а после изо может и забыться, и отговорки найтись. Всё-таки лучше тогда после изо, но с обязательным отчётом!можно, но я почему то подумала что это сейчас в приоритете должно стоять.
наверное это похоже на то, когда подходят к концу 2 месяца и торч начинает чувствовать себя здоровым очень
Какая проверка, мать? Иди ромашки попей, успокойся. Как я понял от Андрея Ягона тут я главный некомпетентНу вроде у всех нормально продвигается лечение, и все остальные не против, не знаю, может на самом деле это была проверка меня на профпригодность. Тогда приношу всем свои извинения за некомпетентность и за шумиху которую устроила
Если в сопровождении мамы, не вижу ничего плохого. Наоборот, пусть лучше во время лечения увидятся там при вас , чем потом выйдут с изо/рц и неизвестно чего ждать от них@Lala очень хвалит Андрея в последнее время. Она за то, чтобы пацана вознаградить.
Опять же, ребят, вы можете собраться всей кф, кто Алену ведет, проголосовать, например. И запретить Алене ехать. Все просто.
Андрей вчера вскользь посетовал, что очень скучает по детям. И мне очень хочется устроить ему сюрприз в виде детей. Я говорил вчера с мамой Алены, и она сказала, что сама без дочери не доедет. Может быть, @Алёналя сможет как-то организовать поездку без себя?
Зачем?Лучше напиши команде или Антону в следующий раз
К тебе вообще вопросов нет. ОтпалиНу вроде у всех нормально продвигается лечение, и все остальные не против, не знаю, может на самом деле это была проверка меня на профпригодность. Тогда приношу всем свои извинения за некомпетентность и за шумиху которую устроила
Понимаю, просто тревожно стало, и меня ещё не добавили в общий чат, поэтому не знаю что там может обсуждатьсяНу какая проверка, бред
А зачем ты ребику это пишешь, который даже не в курсе? Напиши свою позицию мне, обсудимВам виднее. По мне так ху.йня полная.
Волк какую то шляпу затирает мне
Потому что Андрей воще не в курсе былЗачем?
Да с какой кстати то?Если в сопровождении мамы, не вижу ничего плохого. Наоборот, пусть лучше во время лечения увидятся там при вас , чем потом выйдут с изо/рц и неизвестно чего ждать от них
Я тоже видела Андрея, он стал достаточно спокойным. Но он же и с Алёной хочет увидеться :(@Lala очень хвалит Андрея в последнее время. Она за то, чтобы пацана вознаградить.
Опять же, ребят, вы можете собраться всей кф, кто Алену ведет, проголосовать, например. И запретить Алене ехать. Все просто.
Андрей вчера вскользь посетовал, что очень скучает по детям. И мне очень хочется устроить ему сюрприз в виде детей. Я говорил вчера с мамой Алены, и она сказала, что сама без дочери не доедет. Может быть, @Алёналя сможет как-то организовать поездку без себя?
Пока Алена не прервала изоляцию ты вполне можешь обратиться к @Маруся , которая нас рассудит.Вам виднее. По мне так ху.йня полная.
Волк какую то шляпу затирает мне
Там вопросы по рц и ребикамПонимаю, просто тревожно стало, и меня ещё не добавили в общий чат, поэтому не знаю что там может обсуждаться
А ты тут причём?А зачем ты ребику это пишешь, который даже не в курсе? Напиши свою позицию мне, обсудим
Да, сорри, переволноваласьКакая проверка, мать? Иди ромашки попей, успокойся. Как я понял от Андрея Ягона тут я главный некомпетент
Сами решайтеПока Алена не прервала изоляцию ты вполне можешь обратиться к @Маруся , которая нас рассудит.
Либо Алена сама найдет другого водителя. Это было бы идеальным решением вопроса