- Реакции
- 20.480
Я тебе на будущее пишу!Ты слышишь меня или нет?
Мне волк позже в личку написал
Я тебе на будущее пишу!Ты слышишь меня или нет?
Мне волк позже в личку написал
Экстренные случаи. Тут не такой. У них динамика лечения нормальная. Общаются, скучают, ничего страшногоАргументирую да, потому что и твое мнение для меня важно, хочу его услышать.
Ну мы ездили на суд во время изоляции, была необходимость.
Да это уже абсурд какой то.Не сможешь найти другого водителя, Алена?
Вот! Договорились)здравствуйте, яподумала, лучше попробую найти другого водителя и не поеду, если мама будет согласна, тогда она вам напишет
а сама съездию когда закончится изоляция, чтобы под контролем увидеться в первый раз
я просто не переживу если мне продлять из-за этого придется изоляцию))
смогу, все равно мне за руль нельзя 3 года, я думала на автобусе ехатьЕсть еще 1 важный момент: если реликту иногда давать повозиться с детьми, то это сильно упрощает ему жизнь и помогает отогнать мысли об уходе из РЦ раньше времени. Короче, как ни крути, детей показать надо. А @Алёналя под вопросом.
Не сможешь найти другого водителя, Алена?
Ты прикалываешься сейчас? Делаю одно - хреново. Учитываю твое недовольство - опять хреново.Да это уже абсурд какой то.
Пусть тоже едет.
Для меня просто дико это всё. Я на изоляции даже на балкон курить ходил по присмотром. Понимаете?Да это уже абсурд какой то.
Пусть тоже едет.
Такси дорого с тульской области. Лучше б конечно бесплатного водителя)смогу, все равно мне за руль нельзя 3 года, я думала на автобусе ехать
бабушка с дедушкой могут отвезти маму или один дедушка
могу маму на такси отправить, но не знаю, в зависимости от того сколько это будет стоить
Андрей, выдыхай. Алена сама отказалась ехать. Сознательная девушка.Для меня просто дико это всё. Я на изоляции даже на балкон курить ходил по присмотром. Понимаете?
Ну ты прикинь головняк ей.Ты прикалываешься сейчас? Делаю одно - хреново. Учитываю твое недовольство - опять хреново.
Выкинь ромашку, друг))
а если дед с бабушкой повезут и мама с детьми, то они там вместятся все в доме?Такси дорого с тульской области. Лучше б конечно бесплатного водителя)
Согласна с АндреемДа нах мне думать. Я против. Что ещё думать?
Вы за, вас большинство. Валяйте
Бл.я чувство, что я всё обгонял, хотя всего лишь правил придерживалсяАндрей, выдыхай. Алена сама отказалась ехать. Сознательная девушка.
Тебя разве уже лишили? Извини, я не слежу за твоей темойсмогу, все равно мне за руль нельзя 3 года, я думала на автобусе ехать
бабушка с дедушкой могут отвезти маму или один дедушка
могу маму на такси отправить, но не знаю, в зависимости от того сколько это будет стоить
нет еще, но как я понимаю если ездить не буду то не лишат, чтобы не пересдавать заново все.Тебя разве уже лишили? Извини, я не слежу за твоей темой
а, в этом плане. Я помню, что меня люто рвало уже через месяц изоляции от сына. И когда мне его привезли это была такая лютая радость, прилив сил, мотивация и тд.Ну ты прикинь головняк ей.
Искать там мотор, хз как отправлять детей.
Либо уже все вместе едут навещать его, либо просто никто не едет
Дед с бабушкой с программой не знакомы. Боюсь могут наговорить лишнегоа если дед с бабушкой повезут и мама с детьми, то они там вместятся все в доме?