ЛТП Sasha 51 - Посадили за невменяемость(((

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Согласна. Но, тут идёт вопрос о гормональном сбое, восстановлении. Поэтому в его случае это необходимо, если организм требует. Не отдохнёт, будет бунтовать, гармончики перевозбудятся:)
Здравствуйте Пророк.
Так он уже сколько на изоляции, 8 раздел статей делает, может быть ваша правда по гормональному фону, но мне кажется капризничает гаденышь просто и ленится.
Это же малолетка, ему на улице рысачить охото, а не дома сидет, чхал он на режим.
Без контроля он болт положит на режим и будет дрыхнуть, когда захочет. Так тоже гормоналка не стабилизируется

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я думал в 8 лечь
восемь статей сделал
делать больше нечего и спать хочется
Как нечего? У тебя еще два с половиной раздела статей+ литература.
Ты же понимаешь, режим соблюдать нужно, втянуться уже должен.
Кино глянь, если поставленную норму сделал.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Здравствуйте. Устает? Он что там вагоны разгружает? Это обеденный сон сбивает весь режим. Воробей дело говорит, еще дольше раскачиваться будет и настроение не изменится.
Рубит спать пусть в душ идет или по дому дела. Там перетерпеть то нужно минут 15 и сон уходит, такая же фигня была, особенно после обеда.
Ленится.
Здравствуйте. я не вижу что бы он уставал и спать он днем не просится.. наоборот даже энергии у него много, особенно когда бесится..а по дому стараюсь его нагружать когда лениться..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
То есть беситься? Кидается, агрессирует?Что вы с этим делаете?
То есть беситься? Кидается, агрессирует?Что вы с этим делаете?
Нет он не кидается, психануть может по мелкому поводу, я ему подзатыльники отвешиваю.. два дня назад заставила его полы мыть во всем доме,так он орал и обзывался, не хотел делать, но я заставила его.. за обзывательство оплевух по морде получил от меня, потом он быстро успокоился, к вечеру у него даже настроение поднялось..
.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет он не кидается, психануть может по мелкому поводу, я ему подзатыльники отвешиваю.. два дня назад заставила его полы мыть во всем доме,так он орал и обзывался, не хотел делать, но я заставила его.. за обзывательство оплевух по морде получил от меня, потом он быстро успокоился, к вечеру у него даже настроение поднялось..
.
А он раньше, до того, как оскотинился, как себя дома вел?
Помогал по быту?

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А он раньше, до того, как оскотинился, как себя дома вел?
Помогал по быту?
По быту он мало что делал, я сама управлялась, но если просила что то делать, то делал хоть и с неохотой.. а психануть он раньше мог себе позволить, только тогда подзатыльники не получал.. вот теперь с короной ходит, разбаловали мы его(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 8 Статья 22
Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

В этой статье рассказывается, как принять, что муж идейный наркоман и вылечить его не получится.
Жене нужно осознать, что она такая же зависимая как и ее муж. Только его наркотик - химическое вещество, которое дает огромный выброс гормона радости и мозг запоминает этот эффект и хочет его повторить. А наркотик жены - любовь. Она привязана к старым воспоминаниям, когда муж еще не употреблял. Те хорошие моменты и держат, а то, в кого превратился муж после употребления мозг просто стер.
Что бы избавиться от депрессии после расставания, нужно найти замену. Только тогда мозг забудет как хорошо было с торчком до того как он начал употреблять. Так же можно заняться медитацией, спортом, нужно начать жить, зарабатывать деньги.

Вывод:
Жены наркоманов даже после расставания тоскуют по причине того, что их мозг зависим от бывшего мужа, ему не хватает тех приятных моментов. В таком случае нужно просто найти замену мужу. Клин клином вышибают.

Пример из жизни:
Мой мозг так же требует наркотик и подкидывает мысли о наркотиках когда мне становится грустно, а может и просто так. Такие мысли нужно отсекать и накладывать антирефлекс.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Мой мозг так же требует наркотик и подкидывает мысли о наркотиках когда мне становится грустно, а может и просто так. Такие мысли нужно отсекать и накладывать антирефлекс.
Вот поэтому и нужно работать над мышлением и создавать новые нейронные связи, чтобы засунуть этот рефлекс по дальше.
Нужно понимать, что такое наркомания и какие процессы происходят в организме и почему.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Здравствуйте Пророк.
Так он уже сколько на изоляции, 8 раздел статей делает, может быть ваша правда по гормональному фону, но мне кажется капризничает гаденышь просто и ленится.
Это же малолетка, ему на улице рысачить охото, а не дома сидет, чхал он на режим.
Без контроля он болт положит на режим и будет дрыхнуть, когда захочет. Так тоже гормоналка не стабилизируется
Добрый день, @DonЯgon. @Мoрт в РЦ НоНарко была, по Марусиной методике, как сами знаете. Там ни в коем случае это не запрещалось все 4 месяца. Да и от Саши первый раз услышала, что хотел бы отдохнуть. Вот и ушёл спать в 20.00, сил не хватило.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Добрый день, @DonЯgon. @Мoрт в РЦ НоНарко была, по Марусиной методике, как сами знаете. Там ни в коем случае это не запрещалось все 4 месяца. Да и от Саши первый раз услышала, что хотел бы отдохнуть. Вот и ушёл спать в 20.00, сил не хватило.
Да я читал, что методом не запрещается, мне лично врач спать не разрешал, первые 2 недели только по 40 минут после обеда дремал. А потом уже как то сам втянулся.
Да, не спорю бывает глазки слипаются, встанешь чайку сделаешь, покуришь или душ, приборочка и норм все.
Я ко сну днем относился так , что это лень поробощает, вот и на этой мысле не давал себе спать)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот и ушёл спать в 20.00, сил не хватило.
Вот поэтому ему и пишу, чтобы он придерживался графика и плана действий на день, чтобы не переоценивать силы и не халтурить. Это и в дальнейшей жизни пригодится.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот поэтому ему и пишу, чтобы он придерживался графика и плана действий на день, чтобы не переоценивать силы и не халтурить. Это и в дальнейшей жизни пригодится.
Я с вечера писал план действий на день, вплоть до перекуров и работы на форуме.
Это не значит, что я все успевал, но когда сверял фактическое и то, что запланировал уже понимал, где отстаю или наоборот иду быстрее. Сделал вывод, что именно на чтение больше время уходило, чем планировал, а перекуры наоборот короче были)
Сломя голову не стоит лишь бы отписаться, лучше по усерднее и на качество

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 9 Статья 1
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
В этой статье рассказывается, что делать если наркоман не хочет лечиться.
А не хочет он по одной причине - анозогнозия. Он живет в самообмане, он не видит проблем наркомании, считает, что в любой момент может бросить и искренне не понимает, почему его родственники "сделали из мухи слона".
Наркомана нужно лечить насильно, сам он никогда к этому не придет, как бы не говорили рц и сообщества анонимных наркоманов. Они очень любят оправдывать малый процент выздоровевших тем, что наркоман сам не пришел к осознанию проблемы. А он то этого не может понять, у него анозогнозия. И именно по этому метод дна не принесет никаких результатов. Выгнать наркомана на улицу, он просто скажет, что семья сошла с ума, а у него все хорошо и он будет употреблять дальше. И в итоге это сведет его в могилу.

Вывод:
Лечить наркомана нужно насильно. Объяснить ему, что он болен и что сам этого понять не может, ведь один из симптомов его болезни - самообман.
Наркоман никогда не придет к тому что ему нужно лечиться именно из-за этого симптома.

Пример из жизни:
Когда меня заставили лечиться, я тоже искренне не понимал, что вообще происходит. И что вообще такого в том что я травлюсь наркотой. Оправдывал это тем, что так делают все и вообще в куче стран это можно по закону. И я считал так на полном серьезе. Думал, что они сделали трагедию и вообще я могу в любой момент бросить только выпустите.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
только по 40 минут после обеда дремал.
Ну, возможно, я переборщила с часом отдыха. Блин, ну это растущий ещё организм, который наркотой угрохал, гармоналку сбил. Да жесть, в 15 лет! Мозг должен впитывать информацию, как губка, а его насильно подставляют под деградацию со словами: «Ну это дело каждого».

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну, возможно, я переборщила с часом отдыха. Блин, ну это растущий ещё организм, который наркотой угрохал, гармоналку сбил. Да жесть, в 15 лет! Мозг должен впитывать информацию, как губка, а его насильно подставляют под деградацию со словами: «Ну это дело каждого».
В том то и дело, что организм растущий и должен преодолеть трудности и реанимироваться.
А так каждый раз ловить расслабон это костенеть.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В том то и дело, что организм растущий и должен преодолеть трудности и реанимироваться.
А так каждый раз ловить расслабон это костенеть.
Ладно, не буду спорить, команде виднее, но вчера ему не хватило ни сил, ни времени. Рано свалил с форума, а мог ещё поработать:(

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ладно, не буду спорить, команде виднее, но вчера ему не хватило ни сил, ни времени. Рано свалил с форума, а мог ещё поработать:(
Так мы и не спорим)) По сути ему мнения высказали и советы)
А то, что рано сваливает это не есть хорошо, врачи это должны бдить